С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Nick.ita
    ...
    Это к чему было? Речь то шла о ...Вам есть что сказать о ...?
    Попытка узнать причину сарказма, если это был он, и обсудить историю.
    Простите, если обидел
    Последний раз редактировалось Andrij; 30 January 2011, 04:08 AM.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Andrij
      Убитые и раненые во время протестов воен и пр. - это скорбь, согласен.

Поясните, если не затруднит - по каким обвинениям, приговору, где, при каких обстоятельствах, каким судом (полномочным или нет) и какой властью - осужден и казнен царь Николай 2-й?

Есть ли хоть какая могила с его прахом?
      20 Июня в Москве "Известия"сопроводили сообщния о смерти Царя Николая следующим комментарием:"Этим актом революционной кары Советская Россия торжественно предупреждает всех своих врагов , которые мечтают вернуть царский режим и даже смеют угрожать с оружием в руках".
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

"...Камера князя Львова находилась по соседству с камерой императорской семи.Большевии собрали их там вместе , посадили и всю ночь колотили штыками , а на утро прикончили по очереди выстрелами из пистолета , в результате чего рассказал мне князь Львов , там образовалось настоящее море крови...."
        -Это публичное выступление министра иностранных дел Стефана Пишона с трибуны палаты депутатов с первым публичным изложением обстоятельств убийства Романовых согласно информации , полученной им непосредствено от первого председателя Временного правительства князя Львова.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Andrij:

Интересная интерпретация фильма...

Там же про совок речь шла, или нет...?

Нет.
          Мораль той басни такова,
          Что подлецы учась лукавству
          Преуспевают в сей науке
          По той причине,
          Что они своей природой таковы.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

NataliТ:

"...Камера князя Львова находилась по соседству с камерой императорской семи.Большевии собрали их там вместе , посадили и всю ночь колотили штыками , а на утро прикончили по очереди выстрелами из пистолета , в результате чего рассказал мне князь Львов , там образовалось настоящее море крови...."
            -Это публичное выступление министра иностранных дел Стефана Пишона с трибуны палаты депутатов с первым публичным изложением обстоятельств убийства Романовых согласно информации , полученной им непосредствено от первого председателя Временного правительства князя Львова.

Я гляжу вы поклонница маркиза де Сада. Ну тогда наслаждайтесь. Волшебных вам преживаний за своих «благородных» героев:

Подписание Брестского мира с Украиной дало Германии повод для ультиматума России, по которому она должна была также подписать Брестский мир и признать независимость Украины. В результате 1 марта Центральная рада вернулась в Киев.
            Возвращение петлюровцев сопровождалось волной дикой жестокости и насилия, носящей характер откровенного садистского геноцида против русских неважно каких, «белых» или «красных». Свидетели событий вспоминали: «Киев поразили как громом плакаты с фотографиями 33 зверски замученных офицеров. Невероятно истерзаны были эти офицеры.
            Кошмар этих киевских трупов нельзя описать. Видно было, что, раньше чем убить, их страшно, жестоко, долго мучили. Выколотые глаза; отрезанные уши и носы; вырезанные языки, приколотые к груди вместо георгиевских крестов, разрезанные животы, кишки, повешенные на шею; положенные в желудки еловые сучья. Кто только был тогда в Киеве, тот помнит эти похороны жертв петлюровской армии». «Ночью же производились уже аресты и расстрелы. Много было убито офицеров, находившихся на излечении в госпиталях, свалочные места были буквально забиты офицерскими трупами... На второй же день после вторжения Петлюры мне сообщили, что анатомический театр на Фундуклеевской улице завален трупами, что ночью привезли туда 163 офицера. Господи, что я увидела! На столах в пяти залах были сложены трупы жестоко, зверски, злодейски, изуверски замученных! Ни одного расстрелянного или просто убитого, все со следами чудовищных пыток. На полу были лужи крови, пройти нельзя, и почти у всех головы отрублены, у многих оставалась только шея с частью подбородка, у некоторых распороты животы. Всю ночь возили эти трупы. Такого ужаса я не могла представить даже в страшном сне. Видела больше, много больше трупов, но таких умученных не было!.. Некоторые были еще живы, докладывал сторож, еще корчились тут... Окна наши выходили на улицу. Я постоянно видела, как ведут арестованных офицеров»474. Аналогичные свидетельства зверств петлюровцев приводит Российский Красный Крест475.
            (Галин В.В.)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от DAWARON
              NataliТ:

Я гляжу вы поклонница маркиза де Сада. Ну тогда наслаждайтесь. Волшебных вам преживаний за своих «благородных» героев:

Подписание Брестского мира с Украиной дало Германии повод для ультиматума России, по которому она должна была также подписать Брестский мир и признать независимость Украины. В результате 1 марта Центральная рада вернулась в Киев.
              Возвращение петлюровцев сопровождалось волной дикой жестокости и насилия, носящей характер откровенного садистского геноцида против русских неважно каких, «белых» или «красных». Свидетели событий вспоминали: «Киев поразили как громом плакаты с фотографиями 33 зверски замученных офицеров. Невероятно истерзаны были эти офицеры.
              Кошмар этих киевских трупов нельзя описать. Видно было, что, раньше чем убить, их страшно, жестоко, долго мучили. Выколотые глаза; отрезанные уши и носы; вырезанные языки, приколотые к груди вместо георгиевских крестов, разрезанные животы, кишки, повешенные на шею; положенные в желудки еловые сучья. Кто только был тогда в Киеве, тот помнит эти похороны жертв петлюровской армии». «Ночью же производились уже аресты и расстрелы. Много было убито офицеров, находившихся на излечении в госпиталях, свалочные места были буквально забиты офицерскими трупами... На второй же день после вторжения Петлюры мне сообщили, что анатомический театр на Фундуклеевской улице завален трупами, что ночью привезли туда 163 офицера. Господи, что я увидела! На столах в пяти залах были сложены трупы жестоко, зверски, злодейски, изуверски замученных! Ни одного расстрелянного или просто убитого, все со следами чудовищных пыток. На полу были лужи крови, пройти нельзя, и почти у всех головы отрублены, у многих оставалась только шея с частью подбородка, у некоторых распороты животы. Всю ночь возили эти трупы. Такого ужаса я не могла представить даже в страшном сне. Видела больше, много больше трупов, но таких умученных не было!.. Некоторые были еще живы, докладывал сторож, еще корчились тут... Окна наши выходили на улицу. Я постоянно видела, как ведут арестованных офицеров»474. Аналогичные свидетельства зверств петлюровцев приводит Российский Красный Крест475.
              (Галин В.В.)
              А вам показать видео с российскими солдатами в Чечне, которые хвастаются своими трофеями - отрезанными ушами чеченских боевиков?
              Могу вам выложить в личку, ибо здесь не буду, дабы не травмировать психику детей и дам.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от DAWARON
                - ДАУРОН: "Убить Дракона"...
                - Андрий: там про совок было?

- ДАУРОН: Нет....
                Что подлецы учась лукавству
                ...они своей природой таковы.
                Понятно...
                Значит совковый тоталитаризм этими чертами не обладал?

А как же парады, аресты, обыски, убийство свидетелей, издевательства надо обывателями, лобызания, ложная демократия, мэр, который прикидывался душевно больным, чтобы критиковать?

Мозги им здорово промывали.
                Например, пикантный был момент, когда в ...... хозяину дома воткнули вилку - и спросили: Ну как - нравится?
                Ответ был: О-о-о-очень,- с потерей сознания.
                А потом - дали ему медаль... "за храбрость" наверное.

Не знаю как Вам, но мне это совок напоминает.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Andrij
                  Не знаю как Вам, но мне это совок напоминает.
                  Вы напомните, что режиссер фильма "Убить Дракона" Марк Захаров на закате существования СССР в прямом эфире сжег свой партбилет члена КПСС.

Сообщение от Невское время
                  - Когда вы сожгли партбилет на глазах всей страны - это тоже был вызов?

- Это было не слишком правильно, слишком экзальтированно. Как-то подостойнее, поспокойнее надо было поступить. Я жалею об этом. Сейчас бы я этого не сделал.
                  А вот как он говорит о коммунистах сегодня:

Сообщение от Марк Захаров
                  Вот если умному человеку, который придерживается коммунистических взглядов - основательно, серьезно, -вот развернуть ему документальные все данные о преступлениях, о страшных событиях, которые происходили в нашем обществе, в нашей стране, то он изменит свою точку зрения? Нет, не изменит. Это все равно что выкопать зомби - в Африке там, вы знаете, там закапывают, потом они работают на плантациях, - отрыть его и сказать ему: "Зомби, ты свободный человек! Брат мой зомби, люби, трудись, у тебя есть права человека" и т.д. Он или убьет или убежит... Нет, скорее все-таки убьет, потому что я буду вызывать большое раздражение.
                  YouTube - Марк Захаров о сталинизме

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от DAWARON
                    ...
                    Возвращение петлюровцев сопровождалось ...геноцида против русских неважно каких, «белых» или «красных».
                    ..
                    К чему это?
                    О том, что Петлюра как минимум пытался с "белыми" сотрудничать - известно.

Не распусти ЦР !! армию украинцев из-за наличия крупного "союзника" - все могло быть иначе. А так - "союзник" услыхал, что ЦР ему доверяет, что кто-то приглашает, и решил видно "воспользоваться" доверием...

И ... что ?
                    Последний раз редактировалось Andrij; 30 January 2011, 07:22 AM.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Вы напомните, что режиссер фильма "Убить Дракона" Марк Захаров на закате существования СССР в прямом эфире сжег свой партбилет члена КПСС.

Когда человек отрекается от своих взглядов это всегда дурно попахивает.
                      Марк неплохой режиссер, но как гражданин не заслуживает уважения.
                      Бог ему судья.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Natali T
                        Назовите мне хоть одну царскую семью в мире с которой поступили так зверски как с Романовыми.
                        Натали, просто попалось под руку.
                        Профессия монарха опасна ...
                        А вот о членах семей там нет.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

А вам показать видео с российскими солдатами в Чечне

Покажите это Натали. Это она у нас ценительница жести. Мне оно без надобности.

Но меня удивляет другое. Что это доказывает?
                          Вы будете показывать российских десантников, вам будут показывать мусульманских садистов и чё. Победит тот, кто больше накопипастит чернухи? Нет.
                          Я гляжу вы вообще не понимаете о чем здесь речь. Впрочем как и ваша боевая подруга.

«А припадочный малый
                          Придурок и ворр
                          Мне тайком из-под скатерти нож показал »

(В. Высоцкий)

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Натали, просто попалось под руку.
                            Профессия монарха опасна ...
                            А вот о членах семей там нет.

Благодарю, что избавили меня от неблагодарного занятия. Что же касается семей, то если так, на вскидку, то помнится из всей семьи Людовика 16 осталась в живых только Мария-Тереза. Все остальные под нож гильотины. А младшего сына Луи Шарля заставили пытками подписать обвинение против своей матери в кровосмесительной связи с ней, а потом по тихому удавили.

Судить никого не берусь. Ни жертв, ни палачей. Иные времена, иные нравы, у каждого свои обиды и претензии.

Только полный кретин с куриными мозгами, лишенный понимания разницы эпохи и нравов может примеривать в таких вопросах судейскую мантию. Со своей нынешней меркой либерализма и чистоплюйства.

ПС
                            Как то раз Людовиг со своей женой Марией-Антуанетой проезжая по Парижу увидел волнующиеся толпы народа.
                            - «Что они хотят?» спросила Мария Антуанета.
                            - «Хлеба» - ответили ей.
                            - «Зачем им хлеб» - ответила Мария, - «Ведь пирожные намного вкуснее»

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Котэ-Хохотун
                              ...
                              Могу вам выложить в личку, ибо здесь не буду, дабы не травмировать психику детей и дам.
                              Еще можно выложить название наград за "покорение народов" - я сегодня просматривал некоторые.
                              Крепки "дружеские объятия"

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от DAWARON

Когда человек отрекается от своих взглядов это всегда дурно попахивает.
                                Марк неплохой режиссер, но как гражданин не заслуживает уважения.
                                Бог ему судья.
                                А вы можете то же самое сказать о немцах, которые отказались от фашистских взглядов после 1945 года? Их отказ от фашистской идеологии тоже дурно попахивает?

Комментарий

Обработка...