События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Да тут желательно прочную теоретическую базу подвести. Как завещал великий Ленин арихиважно всесторонне разоблачить гнусного врага. А у нас враги как то расползлись как тараканы. Нужно сперва их воедино собрать и обязательно американский империализьм не позабыть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я в чулок нас...ла, и в другой нас..ла, а теперь стою и думаю, что же я наделала?! (с)
Кто моральным уродам виноват, что более-менее благополучную страну превратили в клоаку, в которой сами же и захлебнутся?
Св.
- Помним. И как сейчас видно, не такое уж это было неправильное решение [о вводе войск СССР в Афганистан. прим. моё]. Сейчас наша страна захлебывается в наркотиках.
Йицхак.
-)))))))))))))))))
Ну, если захлебывание вашей страны в наркотиках - это "не такое уж было неправильное решение", то без комментариев.Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))
И как? там нет американских военных баз?
Но я был слишком снисходителен, когда писал Св.
Надо не просто очень-очень уметь превратить дружественную страну, идущую к Европе, во враждебную клоаку и центр наркоторговли, но и еще быть полным законченным стратегическим гением, чтобы сделать всё это под соусом, чтобы не было мифических американских баз, по итогу своей гениальности приведя туда самые настоящие американские базы.
А уж видя результат, всё равно настаивать на правильности действий, приведших к этому результату, - это запредел.
Даже для законченных стратегических гениев.Комментарий
-
-
Да нет, конечно. Смута началась без нашего участия. Апрельская революция 1978 г. вообще-то без нашего участия обошлась. Мы лишь в июле 1979 подключились по просьбе афганского правительства. Амин там ничего уже не решал. Ситуация тогда сложилась, либо мы с Б. Кармалем, либо талибы с американцами со всеми вытекающими.
Кстати с СССР у него были прекраснейшие отношения. Нет, нам этого мало, нам в дикой стране социализьм надо строить.
Вот и построили! Ни мы, ни америкосы перестроить до сих пор не могут.Комментарий
-
Митинг на Пушкинской площади в полдень, 26 декабря. Это касается всех.
Оно, даже Богу это в мерзость, что ледяной дождь шёл!
Ох, и грешат против Божьего!
Интересно, сколько народу пришло?
«Михаил»Комментарий
-
Да нет, конечно. Смута началась без нашего участия. Апрельская революция 1978 г. вообще-то без нашего участия обошлась. Мы лишь в июле 1979 подключились по просьбе афганского правительства. Амин там ничего уже не решал. Ситуация тогда сложилась, либо мы с Б. Кармалем, либо талибы с американцами со всеми вытекающими.
Нет, нам были нужно укрепит ужные рубежи страны, наше подбрюшье. Афганистан всегда был ключевой точкой. А сейчас имеем то, что имеем.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Комментарий
-
С руки Шендеровича все кто был 11-го на Манежной площади, были записаны в фашисты. Против них и выступали. Естественно, больше всего было евреев. От кавказцев были единичные наблюдатели. От азиатов и вовсе никого не было.
В целом я не видел какого-то сильного протеста и озабоченности, люди просто собрались постоять, посмотреть, послушать, пообщаться между собой. Всё это проходило тихо и спокойно.Комментарий
-
)))))))))))))))))
Ну, если захлебывание вашей страны в наркотиках - это "не такое уж было неправильное решение", то без комментариев.
Разрушить дружественную страну, которая шла в сторону Европы, чтобы превратить её во враждебную клоаку и центр наркоторговли, и думать, что это было правильно - это надо уметь.
Не просто уметь, а очень-очень уметь.
СССР в результате предательства Горбача войска оттуда вывело и свято место тут же заполнилось.Комментарий
-
на кой черт вам огромная империя, если наши недоумки вожди даже снег на улице убрать не могут?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий