События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
)))))))))))))))))
Ну, если захлебывание вашей страны в наркотиках - это "не такое уж было неправильное решение", то без комментариев.
Разрушить дружественную страну, которая шла в сторону Европы, чтобы превратить её во враждебную клоаку и центр наркоторговли, и думать, что это было правильно - это надо уметь.
Не просто уметь, а очень-очень уметь.Комментарий
-
Таков мир,не ты так тебя.
А набеги крымских татар на украину ,а тысячи угнаных в рабство?
Просто нужно смотреть правде в глаза и более любить и оправдывать свой народ ,а не смотреть ящик безплатно раздающий лапшу для русских граждан и ненавидеть самих же себя.
Ведь я что хочу показать
Ну нужно обвинять 10000 вышедших на митинг в фашизме
Да фашистов было много ,но не все же,а если и были то что разве не обнаглели гости с кавказа?
Разве русские будут себя так нагло вести в Чечне.
Поробуйте станцуйте гопак под выстрелы пистолетов в Чечне,не то что митинг,по частям разрежут
Ну разве можно это тупо невидеть.
Логики ,просто нольНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Наверное из тех, которые новый забор в 250 км. решили поставить вокруг страны? Вот таких бы учителей да нашим карлам. Давно бы уже забор на Кавказе стоял и унутренние органы работали на опережение и профилактику, а не на карман.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый год прибавка 10% с тенденцией к росту.Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Немного терпения, и Афганистан завоюет весь мир, кроме Колумбийской его части. И завоюет даже без винтовок. Наших парней за Афган погибло около 10 000, а сейчас каждый год от афганской дури погибает неимоверное количество граждан. В 2006 году незаконные вещества унесли жизни 100 000 человек, в 2007 году 115 000, в 2008 123000, в 2009 году количество погибших от наркотиков достигло отметки в 130 000.
Каждый год прибавка 10% с тенденцией к росту.Я в чулок нас...ла, и в другой нас..ла, а теперь стою и думаю, что же я наделала?! (с)
Кто моральным уродам виноват, что более-менее благополучную страну превратили в клоаку, в которой сами же и захлебнутся?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий