События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
СергейНик
Очень просто перевести. Когда такие голубоглазые блондины будут говорить черноглазым брюнетам:мы русские и мы в Москве.а вы чурки и вы в гостях- такие фразы будут данностью и реальной реакцией на таки "русских".
проблема не в них а в тех кто считает себя "русским" и руссистие всех других
это ваши фантазии,Фрейда почитайте.
Очевидное понимание этой фразы, очевидное для непредвзятого ума, но не для вас.
Никакой. Если она у вас есть..поговорите с кем нибудь об этом.
Так с чего? Конфликты на пустом месте не возникают.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Все. Баста! Basta per oggi!
Учится больше не будут. Слишком много умников развелось. Обществу потребления нужна скотинка потупее, элитным деткам денег на учебу хватит, остальные - в сад, чтоб уметь потреблять - много знаний не нужно.
Они хотят учиться
Кстати, поагрессивней "детки" то себя вели, что в Англии, что в Италии, громили все подряд.
Сообщение от Сергей НикА убивали именно русского? Или одного пьяного из толпы кричавшего: чурки?
На прошлой неделе в Москве были убиты 10 "кавказцев"- почему диссонанс не устраиваете?
Может приведете постановление
а то знаете ли в этот бред "коричневого" мученичества не верится. У нас нет статьи за скиновство.а вот за убийство есть.
А там была не война???
А вот с введением войск и объявлением ЧП, да война
Если бы,да кабы...А судьи кто?
Вы эту чушь коричневую не проталкивайте,этот бред сами читайте
Правда глаза колет. Вырезали русских по-тихому и выгнали из Чечни, теперь в Москве свои порядки наводите.
Орали,и не только в Грозном,и в Украине и в Беллоруссии и т.д
Не надо врать. В Белоруссии и на Украине русских никто не резал и не гнал.
А "русских" вывозили из Чечни русские,перед вводом войск.
Какие?
И чем вы лучше? Что тех в 45 "опустили",что вам подобных рано или поздно опять
Естрелла, за Вами, кстати, тоже доказательства "парочки" убитых таджиков и узбеков" на Манежной пл.Комментарий
-
Факты в студию!
Не заню, что там у Вас есть, а у нас в УК есть ст. 105 пункт "л", а также есть статьи 282.1, 282.2 - организации экстремистских собществ, применяемые сиключительно к русским. Их так в народе и называют "русские статьи"
До введения войск войны там не было, там была резня русских.Не первая, надо сказать.
А вот с введением войск и объявлением ЧП, да война
Так Вы болтатете, а доказательств у Вас нет. Возможно, что и по себе судите, от воздержания готовы насиловать все, что движется. Кстати, русские на девушек и женщин не бросаются, а про кавказцев не надо мне рассказывать, там и и советское время по улице и шага одна не сделаешь(была я там в молодости), не насиловали, конечно(советское время), но "дэвушка, давай познакомимся, красавыца" не то, что через 5 минут, а через каждую минуту. Только и можно было, что ходить в сопровождении своих мужчин. Это Вы, кавказцы, относительно женского пола держать себя в руках не умеете, так не переносите свой неуемный "темперамент" на других, умеющих держать себя в руках.
Ага, не нравится? А там, помимо свидетельских показаний и официальные обращения к властям(Ельцину) есть с мольбой о помощи, да только не слышали их тогда.
Правда глаза колет. Вырезали русских по-тихому и выгнали из Чечни, теперь в Москве свои порядки наводите.
Не надо врать. В Белоруссии и на Украине русских никто не резал и не гнал.
Вранье. Некого там уже вывозить было.
Бандиты.
Что сказать -то хотели, не поняла. Рано или поздно Вы нас опять резать будете?
Естрелла, за Вами, кстати, тоже доказательства "парочки" убитых таджиков и узбеков" на Манежной пл.Последний раз редактировалось СергейНик; 23 December 2010, 07:44 AM.Комментарий
-
ОНИ учиться будут,чтобы не стать быдлом,которое бессмысленно вопит на площади.
А наши хотят жить и быть защищенными от этнического беспредела.
ДЛЯ ВСЕХ.
Кстати, поагрессивней "детки" то себя вели, что в Англии, что в Италии, громили все подряд.
Однако в Англии никого не убили.
Так что наши впереди планеты всей
А здесь уже убийства оправдывают.
И что мы хотим от Закона?
Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то седых там не заметила,на Манежной.
А вот изуверски настроена была вся толпа.
В Италии сейчас молодёжь тоже бастует: цены на учёбу правительство поднимает.
Так молодёжь вышла на улицы с требованием не поднимать цены на учёбу.
Усекаете разницу?
Они не требуют изгнать из страны многочисленных иностранцев и не вопят: Италия для итальянцев.
Они хотят учиться.
Если "ребёночек" сам себя называет фашистом, и поднимает руку в нацистском немецком приветствии,тем самым попирая даже саму память о погибших миллионах советских людей
,и если "ребёночек" жаждет крови и убийств,то такой" ребёночек" реально стал фашистом.
Не хотела вас огорчать.
И причинно-следственная связь очень простая:
нежелание учиться и думать.
Продажные власти прикрывая свой зад и вместо того что бы провести кардинальную чистку в правохранительной системе накажет стрелочников и обвинит тех ребят кто вышел на митинг против не справедливости в фашизме ,на основании сотни радикально настроеных людей.
Обвиняя всех 10000 в фашизме вы лжесвидетельствуете ,чем тяжело согрешаете.
Я горжусь этими ребятами ,власть должна знать что терпение народа на их безпредел не ограничено.
Жаль что вы повелись на байки СМИ и не видите проблем которые привели к безправыию русского народаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Это не чушь ,а рассказы очевидцев.Мне лично рассказывала одна девушка ,как к ним Черкеск приезжал недоумок Дудаев и призывал выгонять из города русских окупантов.
На каком основании вы не верите очевидцам тех событий?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Произошло убийство,убийцы выпущены на свободу.
Продажные власти прикрывая свой зад и вместо того что бы провести кардинальную чистку в правохранительной системе накажет стрелочников и обвинит тех ребят кто вышел на митинг против не справедливости в фашизме ,на основании сотни радикально настроеных людей.
Обвиняя всех 10000 в фашизме вы лжесвидетельствуете ,чем тяжело согрешаете.
Я горжусь этими ребятами ,власть должна знать что терпение народа на их безпредел не ограничено.
Жаль что вы повелись на байки СМИ и не видите проблем которые привели к безправыию русского народа
Я знаю из истории : что такое фашизм.
Вы не учили историю?
Именно подростки пополняли своими рядами хунвейбинов,гитлер-югенд и пр. мерзости.
А вы гордитесь!
Супер.
Гордитесь малолетними неучами,которые задирали руку в немецком нацистском приветствии.На этой площади,где побеждённые нацисты бросали свои знамёна под ноги российским гражданам.
Вы совсем не уважаете не только наших стариков.но и всю нашу историю.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А так же моих родственников выжили из таджикистана
Это я знаю точно
На каком основании вы им не верите?Николай Бердяев.
-
Я не повелась ни на чьи байки.
Вы не учили историю?
Именно подростки пополняли своими рядами хунвейбинов,гитлер-югенд и пр. мерзости.
А вы гордитесь!
Супер.
Гордитесь малолетними неучами,которые задирали руку в немецком нацистском приветствии.На этой площади,где побеждённые нацисты бросали свои знамёна под ноги российским гражданам.
Вы совсем не уважаете не только наших стариков.но и всю нашу историю.
Вы читаете мои посты?
Вы пред Богом можете сказать ,что все 10000 людей на манежной площади были фашистами?Николай Бердяев.
-
Я не повелась ни на чьи байки.
Вы не учили историю?
А вы гордитесь!
Супер.
Вы совсем не уважаете не только наших стариков.но и всю нашу историю.
Ещё раз повторяю ,я горжусь теми ребятами ,которые ответили митингом протеста против ментовского и бандитского безпредела.
Они пред Богом оправданы будут ,а сектанты в подвалах ожидающих личного спасинеия ,будут в аду гореть синим пламенемНиколай Бердяев.
-
Сайт http://www.molgvardia.ru/ не работает! Материалы размещённые на сайте пропутинской гопоты признаны экстремистскими:
Комментарий
Комментарий