События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Он канешна немного НЕ бурят , но бурятской конницей руководил
    Да. Я хорошо помню как бурятская конница из Усть-Ордынский Бурятского АО во главе с Салаватом Юлаевым ворвалась на Манежную площадь с криками "Москва только для русских!".

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

СергейНик
      Очень просто перевести. Когда такие голубоглазые блондины будут говорить черноглазым брюнетам:мы русские и мы в Москве.а вы чурки и вы в гостях- такие фразы будут данностью и реальной реакцией на таки "русских".
      Я что-то пропустил? Из меня арийца сделали что лэ?

проблема не в них а в тех кто считает себя "русским" и руссистие всех других
      А я считаю, что проблема и в тех, и в других, и в нац. разделении с обоих сторон.
      это ваши фантазии,Фрейда почитайте.
      Да я как бэ по роду профессии читал.
      Очевидное понимание этой фразы, очевидное для непредвзятого ума, но не для вас.
      Никакой. Если она у вас есть..поговорите с кем нибудь об этом.
      А вы не переходите на личности.
      Так с чего? Конфликты на пустом месте не возникают.
      Да какой конфликт-то? Сказали фразу, смысл - как ясный день, вот я и характеризую эту группу студентов, как агрессивную, так же как и нациков с манежки.
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Estrella
        Они хотят учиться.
        Все. Баста! Basta per oggi!
        Учится больше не будут. Слишком много умников развелось. Обществу потребления нужна скотинка потупее, элитным деткам денег на учебу хватит, остальные - в сад, чтоб уметь потреблять - много знаний не нужно.
        Они хотят учиться
        А наши хотят жить и быть защищенными от этнического беспредела.
        Кстати, поагрессивней "детки" то себя вели, что в Англии, что в Италии, громили все подряд.

Сообщение от Сергей Ник
        А убивали именно русского? Или одного пьяного из толпы кричавшего: чурки?
        Так Вы там были, все видели. все слышали? Очевидцы совсем другие показания дают. Но даже если, дпустим, кричал, чурки, это повод пустить пулю в лоб? Вижу, что для Вас это совершенно нормально. Вот, вот поэтому Ваш менталитет страшен, и надо же как-то от Вас защититься.

На прошлой неделе в Москве были убиты 10 "кавказцев"- почему диссонанс не устраиваете?
        Факты в студию!
        Может приведете постановление
        Это называется "Приговор".

а то знаете ли в этот бред "коричневого" мученичества не верится. У нас нет статьи за скиновство.а вот за убийство есть.
        Не заню, что там у Вас есть, а у нас в УК есть ст. 105 пункт "л", а также есть статьи 282.1, 282.2 - организации экстремистских собществ, применяемые сиключительно к русским. Их так в народе и называют "русские статьи"
        А там была не война???
        До введения войск войны там не было, там была резня русских.Не первая, надо сказать.
        А вот с введением войск и объявлением ЧП, да война

Если бы,да кабы...А судьи кто?
        Так Вы болтатете, а доказательств у Вас нет. Возможно, что и по себе судите, от воздержания готовы насиловать все, что движется. Кстати, русские на девушек и женщин не бросаются, а про кавказцев не надо мне рассказывать, там и и советское время по улице и шага одна не сделаешь(была я там в молодости), не насиловали, конечно(советское время), но "дэвушка, давай познакомимся, красавыца" не то, что через 5 минут, а через каждую минуту. Только и можно было, что ходить в сопровождении своих мужчин. Это Вы, кавказцы, относительно женского пола держать себя в руках не умеете, так не переносите свой неуемный "темперамент" на других, умеющих держать себя в руках.
        Вы эту чушь коричневую не проталкивайте,этот бред сами читайте
        Ага, не нравится? А там, помимо свидетельских показаний и официальные обращения к властям(Ельцину) есть с мольбой о помощи, да только не слышали их тогда.
        Правда глаза колет. Вырезали русских по-тихому и выгнали из Чечни, теперь в Москве свои порядки наводите.
        Орали,и не только в Грозном,и в Украине и в Беллоруссии и т.д
        .
        Не надо врать. В Белоруссии и на Украине русских никто не резал и не гнал.

А "русских" вывозили из Чечни русские,перед вводом войск.
        Вранье. Некого там уже вывозить было.
        Какие?
        Бандиты.

И чем вы лучше? Что тех в 45 "опустили",что вам подобных рано или поздно опять
        Что сказать -то хотели, не поняла. Рано или поздно Вы нас опять резать будете?

Естрелла, за Вами, кстати, тоже доказательства "парочки" убитых таджиков и узбеков" на Манежной пл.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Св.
          Так Вы там были, все видели. все слышали? Очевидцы совсем другие показания дают. Но даже если, дпустим, кричал, чурки, это повод пустить пулю в лоб? Вижу, что для Вас это совершенно нормально. Вот, вот поэтому Ваш менталитет страшен, и надо же как-то от Вас защититься.
          Вам от меня не защититься.

Факты в студию!
          Вам все сообщения или пары хватит?
          Не заню, что там у Вас есть, а у нас в УК есть ст. 105 пункт "л", а также есть статьи 282.1, 282.2 - организации экстремистских собществ, применяемые сиключительно к русским. Их так в народе и называют "русские статьи"
          это они русскими называются среди коричневых? Так какие же коричневые русские? Русские коричневых в сортирах Берлина топили.

До введения войск войны там не было, там была резня русских.Не первая, надо сказать.
          А вот с введением войск и объявлением ЧП, да война
          Ну так докажите это,факты в студию. Официальные факты.
          Так Вы болтатете, а доказательств у Вас нет. Возможно, что и по себе судите, от воздержания готовы насиловать все, что движется. Кстати, русские на девушек и женщин не бросаются, а про кавказцев не надо мне рассказывать, там и и советское время по улице и шага одна не сделаешь(была я там в молодости), не насиловали, конечно(советское время), но "дэвушка, давай познакомимся, красавыца" не то, что через 5 минут, а через каждую минуту. Только и можно было, что ходить в сопровождении своих мужчин. Это Вы, кавказцы, относительно женского пола держать себя в руках не умеете, так не переносите свой неуемный "темперамент" на других, умеющих держать себя в руках.
          Ага, не нравится? А там, помимо свидетельских показаний и официальные обращения к властям(Ельцину) есть с мольбой о помощи, да только не слышали их тогда.
          Правда глаза колет. Вырезали русских по-тихому и выгнали из Чечни, теперь в Москве свои порядки наводите.
          Вы бездоказательно врете. Еще раз,факты приведите что в чечне была резня русских.И к стати,я как раз не кавказец. Но некоторых русских женщин на дух не переношу.
          Не надо врать. В Белоруссии и на Украине русских никто не резал и не гнал.
          Вы уверены в этом???? Русские русских к стати и в России гнали,власовцы например,и не только гнали но и резали. Наберите в тырнете СС Галицен- и почитайте,скольких русских украинцы под стенку поставили. А потом наберите: новоукраинские мученики советской оккупации- и почитайте,скольких украинцев,монахов (студитов,василиан) и мирян- сожгли и сварили в масле,а скольких монашек изнаисловали-русские,за годы своего присутсвия на территории западной Украины и во время касации УГКЦ

Вранье. Некого там уже вывозить было.

Бандиты.

Что сказать -то хотели, не поняла. Рано или поздно Вы нас опять резать будете?

Естрелла, за Вами, кстати, тоже доказательства "парочки" убитых таджиков и узбеков" на Манежной пл.
          Да вы первая бандитка милочка,еще и врунья.
          Последний раз редактировалось СергейНик; 23 December 2010, 07:44 AM.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Св.
            Все. Баста! Basta per oggi!
            Учится больше не будут. Слишком много умников развелось. Обществу потребления нужна скотинка потупее, элитным деткам денег на учебу хватит, остальные - в сад, чтоб уметь потреблять - много знаний не нужно.
            Вы за них не переживайте.
            ОНИ учиться будут,чтобы не стать быдлом,которое бессмысленно вопит на площади.
            А наши хотят жить и быть защищенными от этнического беспредела.
            А я-то думала,что они хотят,чтобы была законность в стране.
            ДЛЯ ВСЕХ.
            Кстати, поагрессивней "детки" то себя вели, что в Англии, что в Италии, громили все подряд.
            Соревнования откроем?
            Однако в Англии никого не убили.
            Так что наши впереди планеты всей

А здесь уже убийства оправдывают.
            И что мы хотим от Закона?

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Морда фашизма в России.

Lenta.ru: Преступность: Задержаны подозреваемые в "казни таджика и дага"

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Estrella
                Что-то седых там не заметила,на Манежной.
                А вот изуверски настроена была вся толпа.
                В Италии сейчас молодёжь тоже бастует: цены на учёбу правительство поднимает.
                Так молодёжь вышла на улицы с требованием не поднимать цены на учёбу.
                Усекаете разницу?
                Они не требуют изгнать из страны многочисленных иностранцев и не вопят: Италия для итальянцев.
                Они хотят учиться.

Если "ребёночек" сам себя называет фашистом, и поднимает руку в нацистском немецком приветствии,тем самым попирая даже саму память о погибших миллионах советских людей
                ,и если "ребёночек" жаждет крови и убийств,то такой" ребёночек" реально стал фашистом.
                Не хотела вас огорчать.
                И причинно-следственная связь очень простая:
                нежелание учиться и думать.
                Произошло убийство,убийцы выпущены на свободу.
                Продажные власти прикрывая свой зад и вместо того что бы провести кардинальную чистку в правохранительной системе накажет стрелочников и обвинит тех ребят кто вышел на митинг против не справедливости в фашизме ,на основании сотни радикально настроеных людей.
                Обвиняя всех 10000 в фашизме вы лжесвидетельствуете ,чем тяжело согрешаете.
                Я горжусь этими ребятами ,власть должна знать что терпение народа на их безпредел не ограничено.
                Жаль что вы повелись на байки СМИ и не видите проблем которые привели к безправыию русского народа
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от СергейНик
                  Вы эту чушь коричневую не проталкивайте,этот бред сами читайте.

.
                  Это не чушь ,а рассказы очевидцев.Мне лично рассказывала одна девушка ,как к ним Черкеск приезжал недоумок Дудаев и призывал выгонять из города русских окупантов.
                  На каком основании вы не верите очевидцам тех событий?
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от анатолий17
                    Произошло убийство,убийцы выпущены на свободу.
                    Продажные власти прикрывая свой зад и вместо того что бы провести кардинальную чистку в правохранительной системе накажет стрелочников и обвинит тех ребят кто вышел на митинг против не справедливости в фашизме ,на основании сотни радикально настроеных людей.
                    Обвиняя всех 10000 в фашизме вы лжесвидетельствуете ,чем тяжело согрешаете.
                    Я горжусь этими ребятами ,власть должна знать что терпение народа на их безпредел не ограничено.
                    Жаль что вы повелись на байки СМИ и не видите проблем которые привели к безправыию русского народа
                    Я не повелась ни на чьи байки.
                    Я знаю из истории : что такое фашизм.
                    Вы не учили историю?

Именно подростки пополняли своими рядами хунвейбинов,гитлер-югенд и пр. мерзости.

А вы гордитесь!
                    Супер.
                    Гордитесь малолетними неучами,которые задирали руку в немецком нацистском приветствии.На этой площади,где побеждённые нацисты бросали свои знамёна под ноги российским гражданам.

Вы совсем не уважаете не только наших стариков.но и всю нашу историю.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Estrella
                      ЯИменно подростки пополняли своими рядами хунвейбинов,гитлер-югенд и пр. мерзости.
                      Маша, вы доблестных комсомольцев пропустили!

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Погромщики с Манежной были отправлены Лубянкой в Минск для переворота?
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от СергейНик
                          Вы милейший официальные источники приводите,а не из серии: сделай сам. Традиция ру это не документ,виккипедия- собрание инфы а не энциклопедия. Официальные источники привести сможете? Или и дальше будете пургу агитационную гнать?
                          Мне лично расказывала девушка из Черкеска ,как к ним приезжал недоумок Дудаев и призывал выгонять из города русских окупантов.

А так же моих родственников выжили из таджикистана

Это я знаю точно

На каком основании вы им не верите?
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Estrella
                            Вы не учили историю?

Именно подростки пополняли своими рядами хунвейбинов,гитлер-югенд и пр. мерзости.

А вы гордитесь!
                            Супер.
                            Гордитесь малолетними неучами,которые задирали руку в немецком нацистском приветствии.На этой площади,где побеждённые нацисты бросали свои знамёна под ноги российским гражданам.

Ау!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Вы читаете мои посты?
                            Вы пред Богом можете сказать ,что все 10000 людей на манежной площади были фашистами?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Estrella
                              Вы не учили историю?

А вы гордитесь!
                              Супер.

Если вы знаете что такое фашизм ,то это не значит что вся Московская молождёжь -фашисты

Ещё раз повторяю ,я горжусь теми ребятами ,которые ответили митингом протеста против ментовского и бандитского безпредела.
                              Они пред Богом оправданы будут ,а сектанты в подвалах ожидающих личного спасинеия ,будут в аду гореть синим пламенем
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сайт http://www.molgvardia.ru/ не работает! Материалы размещённые на сайте пропутинской гопоты признаны экстремистскими:

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...