События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от анатолий17
    Ирина Табацкова: Русские в Чечне за людей не считаются
    эта Ирина Табацкова говорит глупости... чеченцы и русские и сейчас живут в Чечне бок о бок...
    Мэр города Коврова Ирина Табацкова: Сейчас, когда все государственные структуры отдали чеченским силовикам, русские там могут работать только дворниками.
    хо-хо... а то её бабушка, Вера Григорьевна Табацкова, работала главным дворником Шелковского района ЧИАССР...
    13.03.2010 19:31 Интервью -> Русские на Кавказе -> Чечня - Ирина Владимировна, вы часто бываете в Чечне, там прошло ваше детство, там остались ваши родственники, как сейчас обстоят дела с русскими в Чечне? - В Чечне русских практически не осталось, и причина заключается в том, что там в течение многих лет осуществлялся, по сути, геноцид русского населения. Если взять, к примеру, станицу Червлённая Шелковского района, где в советские времена я часто проводила лето у своих родных, то там на тот момент было порядка пяти тысяч русских дворов. Я училась в школе, где из 30 учащихся нашего класса было человека четыре чеченца, два ингуша и один нагаец. В разных классах было по-разному, но порядок цифр везде примерно был такой. - Когда это было, в каких годах? - Там я училась пятый, шестой, седьмой класс, соответственно, это были 1972-74 годы. Помимо этого меня практически ежегодно туда увозили на лето мои родители из Норильска, где мы жили. - А в Чечне кто у вас был из родственников? - В Чечне жили мои бабушка, дедушка и тётя. Русские. Вообще Шелковской, Наурский районы - это же бывший Ставропольский край, чеченцев там было крайне мало. Из пяти тысячи дворов все были русские. Сейчас там остался один двоюродный дядя, которого мы навещаем каждый год. Его жена умерла от того, что её довели бандиты, угрожали ей, а у нее было плохое сердце. В общем, в начале 90-х там был полнейший беспредел. Русские, которые там остались и которым некуда бежать, там живут тише воды, ниже травы, стараются, чтобы их там, не дай Бог, не заметили
    какой ужас..! спросите у этой Ирины - кто бросил русских и чеченцев на произвол беспредела..? кто первым сбежал бросив народ..? а русские, между прочим, возвращаются в Шелковскую... потому что этих русских в России до сих пор считают чурками... и того же мэра города Коврова при удобном случае назовут чуркой не русской...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от Modern
      Да что вы говорите.Всех посчитали?
      Чиченцы, конечно, не выступают, а вот чеченцы-студенты при мне обсуждали свою прелестную московскую жизнь - "Харашо в маскве да чота руських многа" и все* ржут.

* - в вузе 80% студентов - чеченцы.
      Ага. И результаты ЕГЭ по СКФО потрясают - стобалльников просто тьма, и все идут в центр, поступают в МГУ, МГИМО, и, что более важно, в ЮРИДИЧЕСКИЕ ВУЗы.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от nonconformist
        По результатам выборов 1933 года социалисты и коммунисты могли сформировать коалицию и не пустить нацистов к власти.
        Ничего подобного. Не было у них в сумме большинства.
        Ты в этом убедишься, если посчитаешь свои же цифры.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Кридитовал . Последний эшнлон с зерном проследовал в Германию 26го числа
          Мы давали им сырье, взамен получали технику и специалистов. Например, химическая промышленность, авиационная - были сформированы во многом благодаря сотрудничеству с немцами до войны.
          Так что кто кого еще кредитовал.
          Весьма выгодный для нас обмен, я считаю.

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от СергейНик
            Ну я думаю у вас нет примеров как нацисты немецкие офицеры.защищали честь СССР например в спорте? Чеченцы трудятся для России намного больше чем например я или вы для себя . Что например вы сделали для свое страны? А я знаю десятки тысяч кавказцев которые кровью своей Россию до сих пор выводят на пьедестал.
            Вам за это неплохо платят.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Pioneer
              Ничего подобного. Не было у них в сумме большинства.
              Ты в этом убедишься, если посчитаешь свои же цифры.
              Посчитай. Я их выложил. Анализируй с кем могла вступить в коалицию НСДАП и с кем блок коммунистов и социалистов.

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от СергейНик
                Поэтому не равняйте наших "братьев" славян,которые круче даже сталинских лагерей устраивали национальные вопросы с чеченскими шовинистами во время войны и распада СССР.
                Видит бог - было за что.

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Посчитай. Я их выложил. Анализируй с кем могла вступить в коалицию НСДАП
                  С кем же?

и с кем блок коммунистов и социалистов.
                  Друг с другом.

Или ты предполагаешь, что если бы они все вместе объединились против НСДАП, то тогда бы точно победили? Ну да, победили бы. Только как ты себе это представляешь?

Комментарий

• Modern
                    (^_^)'

• 23 July 2010
                    • 748

СергейНик
                    Национализм всегда и везде одинаков.
                    Оказывается не везде.
                    Тем хуже для вашего ВУЗа,если их там большинстве, и тем хуже для вас,если вы мыслите категориями: я и они.
                    К счастью, это не мой вуз.
                    И это не я мыслю категориями - это они мыслят категориями.

Значит стоит задуматься: почему?
                    может ... потому что ?
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 24 December 2010, 04:48 AM.
                    Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                    Мудрец избегает всякой крайности.
                    (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от анатолий17
                      Ну женский склад ума

Вы таке и не поняли?

Это я вам пишу что бы вы сердечко своё в аду не спалили и не осуждали русского пацана-фашист,потому как этот фашист седой в свои 14 лет.
                      Помните такую вещь ,Причино следственная связь.
                      Мне жалко ожесточённые души
                      Что-то седых там не заметила,на Манежной.
                      А вот изуверски настроена была вся толпа.
                      В Италии сейчас молодёжь тоже бастует: цены на учёбу правительство поднимает.
                      Так молодёжь вышла на улицы с требованием не поднимать цены на учёбу.
                      Усекаете разницу?
                      Они не требуют изгнать из страны многочисленных иностранцев и не вопят: Италия для итальянцев.
                      Они хотят учиться.

]Я как к народу к Чеченцам ничего не имею ,я за русских ребятишек и против клейма -фашист
                      Если "ребёночек" сам себя называет фашистом, и поднимает руку в нацистском немецком приветствии,тем самым попирая даже саму память о погибших миллионах советских людей
                      ,и если "ребёночек" жаждет крови и убийств,то такой" ребёночек" реально стал фашистом.
                      Не хотела вас огорчать.
                      И причинно-следственная связь очень простая:
                      нежелание учиться и думать.
                      Последний раз редактировалось Estrella; 23 December 2010, 02:27 AM.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Pioneer
                        Вам за это неплохо платят.
                        Да вы что?))))))))))))))) А кому это вам? Может еще и реальные суммы приведете?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Modern
                          СергейНик

Оказывается не везде.
                          Когда кажется креститься больше нужно (с),тогда не будет оказываться.

К счастью, это не мой вуз.
                          И это не я мыслю категориями - это они мыслят категориями.
                          ТОгда к чему примеры с ВУЗом? Так,решили шикануть? Да нет,и они то же мысля категориями,только другими: друг-недруг. А вы как раз таки именно в этом ключе: я-они.

может уе*ки потому что ?
                          А может все таки вы....и именно по этому для вас говорили?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Я знаю , что Степан Андреевич вовсе не нацист. Да и Шептицкий тоже.
                            Ну Шептицкий святой,благословлявший нац войска...но это так,к слову.
                            Было и такое. На ярославской ЖД . И вагоны были исписаны. Кажется даги буянили.
                            Чет я такого не помню..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Pioneer
                              С кем же?

Друг с другом.

Или ты предполагаешь, что если бы они все вместе объединились против НСДАП, то тогда бы точно победили? Ну да, победили бы. Только как ты себе это представляешь?
                              Легко. Тем же центристам объединенный левый блок был намного ближе, чем нацисты. А так новые выборы через год и нацисты имеют уже 46%. Слава мудрому Сталину!

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Св.
                                Да, и вот сейчас парня они не убивали. О чем мы бы и не узнали, если бы вдруг не диссонанс.
                                А убивали именно русского? Или одного пьяного из толпы кричавшего: чурки? На прошлой неделе в Москве были убиты 10 "кавказцев"- почему диссонанс не устраиваете?

Именно как скинов за убийства на почве национальнй неприязни.
                                Может приведете постановление,а то знаете ли в этот бред "коричневого" мученичества не верится. У нас нет статьи за скиновство.а вот за убийство есть.

Нет, на войне убивают.
                                А там была не война???

Не сочиняйте. Солдат подчиняется уставу. если бы солдаты чинили такой беспредел, правозащитники уже такое бы раздули
                                Если бы,да кабы...А судьи кто? Да и что вам рассказывать,поговорите по душам с теми кто воевал там,скольких "оплодотворили",и статистику сколько лечились от венерических заболеваний и т.д.

Да нет, все с точностью до наоборот. Вначале геноцид русских, и лишь затем ввод войск.
                                ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
                                Вы эту чушь коричневую не проталкивайте,этот бред сами читайте.

Ааа, так все -таки было в чем участвовать..., а говорите никто не орал "Грозный для чеченцев", не не орал, просто убивал. Кстати, Грозный основан русскими, которых там сейчас нет, ну кроме Ваших мифических 5 тыс. семей.
                                Орали,и не только в Грозном,и в Украине и в Беллоруссии и т.д. А "русских" вывозили из Чечни русские,перед вводом войск. А то что "русские" грозный строили- да,хотя скорее проэктировали и надзерали,а строили все таки все остальные.

Бандеровцы - они такие
                                Какие? И чем вы лучше? Что тех в 45 "опустили",что вам подобных рано или поздно опять .

Комментарий

Обработка...