Ваше отношение к национализму
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваш собеседник видимо не понимает, что вы ему говорите)))
это вы на эмоциях
заметьте, я же не обвиняю россиян, но так называемых русских
то же самое, как в свое время обвинения возлагались не огульно на немцев
но именно на нацистов, идеологических отщепенцев
а идеология рашизма эта мерзостная русскость, куда хуже нацизма
от этого надо избавляться ..Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Я не знаю таких идеологий, это выдуманный фарс со стороны нацистов.
Я не из России, не россиянин и даже не русский, и в роду нет русских, даже не был в России ни разу.. Я никак не разделяю стороны по принципу "свои-чужие".
Но мне со стороны хорошо видно, кто прав, а кто нет. Да и любому человеку, не подверженному пропаганде, это видно. Я могу быть на стороне того, кого считаю правым, даже если это будут Европа или США. Но в данный момент я ясно вижу откровенную пропаганду Запада, направленную на уничтожение одной большой страны, и не только её. Я считаю, что именно они являются жертвами, и потому я на их стороне, что бы вы ни утверждали. Я всегда на стороне угнетённых. Вы, конечно, можете преследовать меня за мою правду, но Бог всему свидетель. За свои деяния вы сами будете держать ответ.
Последний раз редактировалось Richman10; 18 September 2026, 11:19 PM.👍 1Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
И что, человек попадет в псих.клинику
"Мф 25:32А про наказания народов - это неприемлемо в Новом Завете.
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов
"
но тут важен принцип, может ли вообще Бог наказывать одну страну другой страной ?
какие условия для этого должны быть соблюдены ?Комментарий
-
А откуда же вы, если не секрет? С какой "стороны"? Вы говорите про "запад" как нечто постороннее, можно сделать вывод, что вы с востока. Но на востоке от "запада" как раз Украина и Россия. На украинскую ваша позиция не очень похожа.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
А еще есть Север и Юг.
а так же центр, Пуп землиКомментарий

Комментарий