Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?
Свернуть
X
-
Я тоже не русский. И когда до меня дошли новости как относятся мой народ по крови к России и какие были отношения до этого,я стал даже стыдиться что у меня их кровь.И друг уменя тоже ,то прямо гордился сначала,а потом сам сказал что стыдно теперь. О как всё ,к чему пришли. Мир сходит с ума и мало кто понимает это.Комментарий
-
так все просто.
1.самостоятельно думать могут не более 5 процентов взрослого социума.
2.государство выражает интересы правящего класса
3. государство имеет функцию легитимного насилия.
4. Л.Н.Толстой так описал «Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют».
5. Остальные 95 процентов таких наташ- холопствуют, они за своего барина ( гетьмана)
6. Принадлежность к 95 процентам выражается в скакании.
7. Оставшиеся 5 процентов на обеих сторонах конфликта понимают и так друг друга с полуслова, так же как и то что невозможно остановить ход истории. поэтому врагами не являются.
8. чубы трещат у тех кто не умеет самостоятельно думать.все проходит👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
На прямой вопрос можешь ответить прямо, без увиливаний, ты казах ?😋Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Это твоя воля, а вот я своей национальности не стыжусь, и Апостол Шауль не будучи таким ,,продвинутым,, как российскоокунуые мог свидетельствовать о своём происхождении, более того, за своих сродников он был готов быть от отлученным от Христа ! Прикидываешь до какого безрассудства по твоим меркам он дошёл….В одном из красивейших мест моего города в летний сезон я встречаю много эмигрантов из Кыргизтана, они практически все мусульмане или светские люди, но мне всегда интересно общаться с ними, слышать их мнения и оценки происходящего в мире и с их страной….и не смотря на нашу принадлежность к разным религиозным мирам, у меня сложилась огромная симпатия к этим земным скитальцам, я чувствовал их сердца, их какую-то определенную мудрость в осмыслении жизни, мне легко и приятно было открывать им и мои взгляды и делиться откровениями, с надеждой, что в своё время им будет полезным и понятым то, что в силу их воспитательной формации кажется запечатанным….Но самое примечательное, что среди этих ребят я не заметил ни одного манкурта !Последний раз редактировалось Тихий; 27 June 2025, 10:37 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Я тоже не русский. И когда до меня дошли новости как относятся мой народ по крови к России и какие были отношения до этого,я стал даже стыдиться что у меня их кровь.И друг уменя тоже ,то прямо гордился сначала,а потом сам сказал что стыдно теперь. О как всё ,к чему пришли. Мир сходит с ума и мало кто понимает это.Последний раз редактировалось Наташа К; 27 June 2025, 10:42 AM.Комментарий
-
Кому повезло - те выехали куда глаза глядят, кто остался и совесть не сгорела - те затаились, зная что настал очередной час тьмы….ну а остальные по мере испорченности - в градации от безразличия, поддакивания или как здесь на форуме, до откровенного глумления и паскудства !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Причина в другом, что за это понятие хватаются те, кто не имеют никакого смысла, ни гражданского ни христианского, у кого и совесть и разум отключены манипуляторами века беззакония.
Хорошее желание, но с твоими теперешними понятиями - ты пока остался только в трусиках !)))))))Последний раз редактировалось Тихий; 27 June 2025, 09:34 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😂 1Комментарий
-
Но раз для Вас(или ещё кого то) это или не имеет значения или смысла,то должны были бы быть хоть какие то чувства,что Вас лишили благодати и блажества во Христе.
А если их и не было,настоящих чувств? Были лишь лозунги и повторения за всеми,чтобы быть своим,принятым в собрании?
Тогда понятно и беречь то нечего.
Что сказать? Это кораблекрушение веры.Или обнажилось отсутсвие настоящей веры.
Не...не понимаю я Вас.И наверное не пойму.Так что не обижайтесь.
Хорошее желание, но с твоими теперешними понятиями - ты пока остался только в трусиках !)))))))Комментарий
Комментарий