Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5021

Сообщение от Allent
    Розтлумачте, будь ласка, Вiд Матвiя 5:44.
    Звісно, розтлумачу і я - після вас.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Allent

а я сам украинец. мне можно )
      Я тоже не русский. И когда до меня дошли новости как относятся мой народ по крови к России и какие были отношения до этого,я стал даже стыдиться что у меня их кровь.И друг уменя тоже ,то прямо гордился сначала,а потом сам сказал что стыдно теперь. О как всё ,к чему пришли. Мир сходит с ума и мало кто понимает это.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Воздух
        Розтлумачте, будь ласка, Вiд Матвiя 5:44.
        Звісно, розтлумачу і я - після вас.
        Если от Бога понимания у вас нет то что я могу объяснить вам?
        все проходит

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Сталкермен
          Мир сходит с ума и мало кто понимает это.
          так все просто.
          1.самостоятельно думать могут не более 5 процентов взрослого социума.
          2.государство выражает интересы правящего класса
          3. государство имеет функцию легитимного насилия.
          4. Л.Н.Толстой так описал «Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют».
          5. Остальные 95 процентов таких наташ- холопствуют, они за своего барина ( гетьмана)
          6. Принадлежность к 95 процентам выражается в скакании.
          7. Оставшиеся 5 процентов на обеих сторонах конфликта понимают и так друг друга с полуслова, так же как и то что невозможно остановить ход истории. поэтому врагами не являются.
          8. чубы трещат у тех кто не умеет самостоятельно думать.
          все проходит

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Господи,благослови Украину! Боже,накажи россиян и россию! Отомсти за нас вдвойне! 🙏 Слава Иисусу Христу! Боже благослови ВСУ! Аминь! Россиянам желаю всего самого наилучшего! Аминь!

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Наташа К
              Украина очищает мир от скверны русского мира.
              вы кастрюлю забыли снять со своей головы.
              все проходит

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от Allent

вы кастрюлю забыли снять со своей головы.
                А если будет самозабвенно прыгать и упадёт и повредит голову? Будете ещё и виноватым!

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5021

Сообщение от Allent
                  Если от Бога понимания у вас нет то что я могу объяснить вам?
                  Роз'ясніть своє розуміння - духом своїм, якщо зможете, а потім я роз'ясню.
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8405

Сообщение от Сталкермен

Вы вообще чего желаете по отношению к себе? Получить удар в ответ или проявление сочувствия? Или какие то другие цели,которые присутсвуют в Вас,но Вы их своим разумом не осознаёте? Наверное знаете как такие вещи называются в Христианстве? Или тоже нет?
                    На прямой вопрос можешь ответить прямо, без увиливаний, ты казах ?😋
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Тихий

На прямой вопрос можешь ответить прямо, без увиливаний, ты казах ?😋
                      Нет не могу ответить.Точнее не хочу.
                      А причина в том что во Христе национальность не имеет никакого смысла. А я хочу остваться в Нём.
                      Вы же думаю не будете против?

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8405

Сообщение от Сталкермен

Нет не могу ответить.Точнее не хочу.
                        А причина в том что во Христе национальность не имеет никакого смысла. А я хочу остваться в Нём.
                        Вы же думаю не будете против?
                        Это твоя воля, а вот я своей национальности не стыжусь, и Апостол Шауль не будучи таким ,,продвинутым,, как российскоокунуые мог свидетельствовать о своём происхождении, более того, за своих сродников он был готов быть от отлученным от Христа ! Прикидываешь до какого безрассудства по твоим меркам он дошёл….В одном из красивейших мест моего города в летний сезон я встречаю много эмигрантов из Кыргизтана, они практически все мусульмане или светские люди, но мне всегда интересно общаться с ними, слышать их мнения и оценки происходящего в мире и с их страной….и не смотря на нашу принадлежность к разным религиозным мирам, у меня сложилась огромная симпатия к этим земным скитальцам, я чувствовал их сердца, их какую-то определенную мудрость в осмыслении жизни, мне легко и приятно было открывать им и мои взгляды и делиться откровениями, с надеждой, что в своё время им будет полезным и понятым то, что в силу их воспитательной формации кажется запечатанным….Но самое примечательное, что среди этих ребят я не заметил ни одного манкурта !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 27 June 2025, 10:37 AM.
                        Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Сталкермен

Я тоже не русский. И когда до меня дошли новости как относятся мой народ по крови к России и какие были отношения до этого,я стал даже стыдиться что у меня их кровь.И друг уменя тоже ,то прямо гордился сначала,а потом сам сказал что стыдно теперь. О как всё ,к чему пришли. Мир сходит с ума и мало кто понимает это.
                          Не русский, вот и не рви пятую точку за россиян. Мне иногда кажется что русские в россии закончились,за россию воюют северные корейцы,шахеды собирают африканцы. Вся россия переполнена мигрантами. А где руссские? Руссские вымерли? От алкоголя и на войнах?
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 27 June 2025, 10:42 AM.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8405

Сообщение от Наташа К

Не русский вот и не рви пятую точку за россиян. Мне иногда кажется что россияне в россии закончились,за россию воюют северные корейцы,шахеды собирают африканцы. Вся Россия переполнена мигрантами. А где руссские? Руссские вымерли в россии? От алкоголя и на войнах?
                            Кому повезло - те выехали куда глаза глядят, кто остался и совесть не сгорела - те затаились, зная что настал очередной час тьмы….ну а остальные по мере испорченности - в градации от безразличия, поддакивания или как здесь на форуме, до откровенного глумления и паскудства !
                            Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8405

Сообщение от Сталкермен

А причина в том что во Христе национальность не имеет никакого смысла.
                              Причина в другом, что за это понятие хватаются те, кто не имеют никакого смысла, ни гражданского ни христианского, у кого и совесть и разум отключены манипуляторами века беззакония.

Сообщение от Сталкермен
                              А я хочу остваться в Нём.
                              Хорошее желание, но с твоими теперешними понятиями - ты пока остался только в трусиках !)))))))
                              Последний раз редактировалось Тихий; 27 June 2025, 09:34 PM.
                              Ad fontes

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Тихий

Причина в другом, что за это понятие хватаются те, кто не имеют никакого смысла, ни гражданского ни христианского, у кого и совесть и разум отключены манипуляторами века беззакония.
                                Что то гражданские позиции в последнее время начали сильно противоречть христианским.А это значит что не все гражданские позиции следует соблюдать или если возможно следует уконяться.Чтобы остаться живым не только телом,но и душой.
                                Но раз для Вас(или ещё кого то) это или не имеет значения или смысла,то должны были бы быть хоть какие то чувства,что Вас лишили благодати и блажества во Христе.
                                А если их и не было,настоящих чувств? Были лишь лозунги и повторения за всеми,чтобы быть своим,принятым в собрании?
                                Тогда понятно и беречь то нечего.
                                Что сказать? Это кораблекрушение веры.Или обнажилось отсутсвие настоящей веры.
                                Не...не понимаю я Вас.И наверное не пойму.Так что не обижайтесь.

Хорошее желание, но с твоими теперешними понятиями - ты пока остался только в трусиках !)))))))
                                Это же Ваши слова,а не Христа.Воспринимаю только как шутку.

Комментарий

Обработка...