Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Тихий

К чему это никому не нужное пустословие, я и так знаю что ты ,,христианин,, аллентова разлива, и что ты вежлив как те зеленые человечки из крымского военторга, типо их там нет, а они есть, да ещё с медалями за привод в ,,родную гавань,,….ты пока делаешь все возможное, чтобы стать ещё одним получателем их воздаяния….с саморефлексией у тебя тоже не по адресу….короче, не морочь голову со своим псевдорелигиозным трепом, ты виден как яйцо облупленное !😋
    Вот то что Вы "знаете" обо мне ,это всего лишь мысли обо мне в Вашей голове,а не я. Наоборот тоже самое,но я не выкладываю свои гадания о Вас Вам.Стараюсь этого не делать.Это в моих глазах глупо и потому я не занимаюсь этим.Стараюсь не заниматься ,так точнее.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8406

Сообщение от Сталкермен

Вот то что Вы "знаете" обо мне ,это всего лишь мысли обо мне в Вашей голове,а не я. Наоборот тоже самое,но я не выкладываю свои гадания о Вас Вам.Стараюсь этого не делать.Это в моих глазах глупо и потому я не занимаюсь этим.Стараюсь не заниматься ,так точнее.
      Мне безразлично что ты обо мне позволяешь себе думать или говорить, и от чего удерживаешься…..определяющее и показательно кто у тебя прячется за ,,евангельской,, побелкой есть то что ты высказал и в чем поддержал других, которые глумятся над народом попавшим в военное горнило и ведете себя как отбитые рашисты….это не плод моего воображения или догадок, но из содержания твоих постов и твоих лайков тебе подобным !😋
      Последний раз редактировалось Тихий; 26 June 2025, 05:35 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от Тихий

глумятся над народом попавшим в военное горнило
        Не фантазируй. Обличать бестыжее украинское враньё - не глумление.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8406

Сообщение от FTL
          Не фантазируй. Обличать бестыжее украинское враньё - не глумление.
          Да ладно тебе, ты из триады здешних украинофобов самое бездарное, тупо ляпаешь лишь бы огрызнуться !😂

Ad fontes

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8406

Сообщение от Сталкермен

Тупо же называть казаха русским и обвинять в агрессии к другим,если он об этом даже не думает.
            Обвинение в тупости адресуй гопнику-обнулянту, который вас всех побратал в своём обращении к холопам, дескать он и лезгин и русский и кто только куда бы кацап свой кирзач не поставил !😊 И кто же в вашей компании казах, ты что ли ?
            Ad fontes

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Тихий
              Да ладно тебе, ты из триады здешних украинофобов самое бездарное, тупо ляпаешь лишь бы огрызнуться !😂
              Бездарный и крайне глупый ты. А уж врёшь сколько...

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Сталкермен

это реальность в их ощущениях. онейроид короче.
                все проходит

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Allent
                  это реальность в их ощущениях. онейроид короче.
                  Как точно сказано. Я посмотрел в интернете и понял,как много я ещё в жизни не знаю.
                  Спасибо,Вы помогаете мне учится!

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Тихий
                    Обвинение в тупости адресуй гопнику-обнулянту, который вас всех побратал в своём обращении к холопам, дескать он и лезгин и русский и кто только куда бы кацап свой кирзач не поставил !😊 И кто же в вашей компании казах, ты что ли ?
                    Вы вообще чего желаете по отношению к себе? Получить удар в ответ или проявление сочувствия? Или какие то другие цели,которые присутсвуют в Вас,но Вы их своим разумом не осознаёте? Наверное знаете как такие вещи называются в Христианстве? Или тоже нет?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Сталкермен
                      Наверное знаете как такие вещи называются в Христианстве? Или тоже нет?
                      Мф 5:44
                      а местные профессиональные украинцы, кстати ни один из них на украине не находится, способны из друга сделать смертельного врага. бесовщина в них какая-то.
                      все проходит

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Китайцы должны хорошо жить и питаться,россия очень большая,россияне не имеют права занимать такую большую территорию, россиян очень мало,китайцев много и им надо где-то жить,и реализовывать свой потенциал. Поэтому очевидно,что Китай займёт пустующие земли россии.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Наташа К
                          Китайцы должны хорошо жить и питаться,россия очень большая,россияне не имеют права занимать такую большую территорию, россиян очень мало,китайцев много и им надо где-то жить,и реализовывать свой потенциал. Поэтому очевидно,что Китай займёт пустующие земли россии.
                          Если китайцы не будут такими неблагодарными как украинцы,то пусть реализуют.Они трудолюбивые и умные.И кстати! Они тоже люди как и другие !
                          А главное не скачут как кенгуру ,чтобы обозначить свою национальную принадлежность к....скакунам например!Или может ещё что то означает, когда люди массово скачут?
                          Я однако смог понять,что этот случай больше связан с психиатрией,а не национальностью.
                          А вообще если не специалист в этой области то трудно понять.
                          А Вы часто сами скачете? Или когда скажут будете?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Сталкермен

А Вы часто сами скачете? Или когда скажут будете?

такое даже ютуб не пропустил в цензуре.
                            делайте выводы о психической адекватности укртв
                            все проходит

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Allent

такое даже ютуб не пропустил в цензуре.
                              делайте выводы о психической адекватности укртв
                              Только не повторяйте ту же глупость,что они делают. Не судите о всех украинцах в общем.
                              Это разжигает национальную вражду,а не к отдельным проявлениям в среде украинцев или россиян или другой части человечества.
                              Не знаю как ,но надо учиться ходить буквально как по острию ножа,чтобы не порезаться и не порезать других.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Сталкермен

Только не повторяйте ту же глупость,что они делают. Не судите о всех украинцах в общем.
                                Это разжигает национальную вражду,а не к отдельным проявлениям в среде е украинцев или россиян или другой части человечества.
                                Не знаю как ,но надо учиться ходить буквально как по острию ножа,чтобы не порезаться и не порезать других.
                                а я сам украинец. мне можно )
                                все проходит

Комментарий

Обработка...