Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?
Свернуть
X
-
-
Мне безразлично что ты обо мне позволяешь себе думать или говорить, и от чего удерживаешься…..определяющее и показательно кто у тебя прячется за ,,евангельской,, побелкой есть то что ты высказал и в чем поддержал других, которые глумятся над народом попавшим в военное горнило и ведете себя как отбитые рашисты….это не плод моего воображения или догадок, но из содержания твоих постов и твоих лайков тебе подобным !😋Последний раз редактировалось Тихий; 26 June 2025, 05:35 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
😀 1Комментарий
-
Комментарий
-
-
Китайцы должны хорошо жить и питаться,россия очень большая,россияне не имеют права занимать такую большую территорию, россиян очень мало,китайцев много и им надо где-то жить,и реализовывать свой потенциал. Поэтому очевидно,что Китай займёт пустующие земли россии.Комментарий
-
А главное не скачут как кенгуру ,чтобы обозначить свою национальную принадлежность к....скакунам например!Или может ещё что то означает, когда люди массово скачут?
Я однако смог понять,что этот случай больше связан с психиатрией,а не национальностью.
А вообще если не специалист в этой области то трудно понять.
А Вы часто сами скачете? Или когда скажут будете?Комментарий
-
Это разжигает национальную вражду,а не к отдельным проявлениям в среде украинцев или россиян или другой части человечества.
Не знаю как ,но надо учиться ходить буквально как по острию ножа,чтобы не порезаться и не порезать других.Комментарий
-
Только не повторяйте ту же глупость,что они делают. Не судите о всех украинцах в общем.
Это разжигает национальную вражду,а не к отдельным проявлениям в среде е украинцев или россиян или другой части человечества.
Не знаю как ,но надо учиться ходить буквально как по острию ножа,чтобы не порезаться и не порезать других.все проходитКомментарий
Комментарий