"Священные войны"
Свернуть
X
-
Напомнили анекдот про неуловимого Джо.... почему неуловимый? его никто не ловит....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
От Соловьева вы не далеко ушли.Абсолютно зашоренный человек!Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно когда в Киеве, Одессе и других городах выкашивали в огромных количествах годами накапливашиеся ДРГ(просто решетили машины и при малешем неправильном движении сразу стреляли на поражение). Когда никому неизвестные отряд просто на случайно подобранной технике расстреливали колонны русни и собирали оружие и аммуницию котоую потом военны по сёлам изымали(в Сумской области в одном посёлке изъяли 11 единиц бронетехники) соответствующие команды. Когда самоборона и войска крошили кацапсую элиту под Харьковом и Киевом в ноль, а в оторавных танковых башнях виднелись дохлые раскосые рожи. Как срезали шилками крылья у 76-х илов под Гостомелем(за сбитый 76- под Луганском).
Да, это была установка на добро.))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Более объективную информацию даёт Саммит мира в Швейцарии, какие страны туда поехали , что говорили , что подписали
на саммите страны говорили , что в мире 60 конфликтов , более важен конфликт в секторе Газа, что там гражданских погибает в 10 раз больше
Восточный Тимор жаловался что его в своё время Индонезия оккупировала
Со стороны украинцев глупостью является то, что вы даже не стараетесь разделить российское общество.
Украина сказала что кто против пусть воюют с ВСУ.
Но вообще говоря , я думаю что время для такого упущено
и сейчас объективно есть русско-украинская война , правда желающих с обеих сторон в ней напрямую участвовать не так много.
То что на Украине лежит часть ответственности за войну,Комментарий
-
Более объективную информацию даёт Саммит мира в Швейцарии, какие страны туда поехали , что говорили , что подписали
на саммите страны говорили , что в мире 60 конфликтов , более важен конфликт в секторе Газа, что там гражданских погибает в 10 раз больше
Восточный Тимор жаловался что его в своё время Индонезия оккупировала
западные страны говорили Украине , что мол нужно искать россиян -союзников , кто против Путина ,
Украина сказала что кто против пусть воюют с ВСУ.
Но вообще говоря , я думаю что время для такого упущено
и сейчас объективно есть русско-украинская война , правда желающих с обеих сторон в ней напрямую участвовать не так много.
Собствено в западных СМИ войну РФ и Украины именуют конфликтом
Почему Россию не пригласили? Потому что Гитлера не приглашают договариваться о мире!Последний раз редактировалось Наташа К; 24 June 2024, 09:03 AM.Комментарий
-
В начале войны Майкл Макфол написал в Твиттере: россияне, выходите на улицу, в ваших силах закончить эту войну. Я его спросил в комментариях, почему вы не создадите бесполетную зону над Украиной и не закончите эту войну? Это конечно круто, призывать другого быть храбрым, когда сам ссышь.
но в самом начале войны были льстивые заявления от некоторых западных политиков,
затем они поняли что россияне ничего не решают.Комментарий
-
В Восточном Тиморе обстреливают ракетами жилые дома и инфраструктуру?
Я заметила, что все ваши речи лишены смысла,какой-то поток инфо и обесценивание.
Не знаю зачем вы разводите демагогию. Вы вероятно знаете зачем вы это делаете.Комментарий
-
Эххх такое выдержать
Бот Савчука 25%@ihor108·1h
По Сумам, коли там бачили кацапню.
Зайшлив місто кацапи в кількості рота (100-120 чмурдяїв) Нарвались в місті на опорник ЗСУ.
Наші зажмурили приблизно 30 персонажів та джавелинами попалили танки. Кацапи потікали.
Зараз начебто тихо.
Selvestor Vivat@S_vivat·2h
«Байрактары» остановили наступление российских оккупантов с территории Беларуси. Уничтожено пять бронетранспортеров и автомобиль с живой силой агрессора.
С помощью беспилотников также остановлено наступление российских танков в районе Путивля.
Смерть оккупантам.
Бот Савчука 25%@ihor108·1h
Ситуація по Гостомелю.
Прилетіло 30+ вертольотів. Висадили роту спецназу.
Ті почали готувати полосу для десантного транспорту.
Підійшна НацГвардія. Збли 3 вертольота стінгерами. Почався бій.
Наші відійшли та накрили всю площу артою
По факту більшість зажмурили.Зараз іде зачистка
☆𝕜σ𝕟ε𝕍☆ @pro_konev
"Пацаны молодые, плачут, мы их не стали даже расстреливать", - очевидец о уничтоженной группе оккупантов под Харьковом.
https://x.com/pro_konev/status/1496882579618033664
ІнфоВійська України/Ukraine@i_army_org·1h
Более 200 пленных менее чем за сутки по сообщениям военных. В основном 2000-2001 г.р.
Но есть и офицеры, командиры, диверсанты.
Ray@Ray_net_ua1h
Су-25 армии РФ, пытавшийся залететь со стороны РБ горит прекрасно.
За пилотом охотится Нацгвардия.
Анатолій Штефан (Штірліц)@Shtirlitz53·20m
Добігає кінця цей страшний і важкий день, попереду страшна і важка ніч. Але чим далі, тим страху буде менше. Так, нам буде дуже важко, але точно не буде соромно.
Українці, рідні мої, я пишаюся вами! ❤️
Юрій Кочевенко - офіцер ДШВ
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Мне кажется, что в сегодняшнем 14-м пакете санкций ЕС против РФ самым важным является вот этот пункт: запрет России и её прокси финансировать европейские политические партии, фонды, институты, медиа и НПО.
Российские деньги проникли не просто в карманы отдельным европейским политикам, а удерживают целые политические партии. Об этом в последние годы вышло огромное количество расследований (сеть Voice of Europe и Медведчук; "Альтернатива для Германии" и Сергиенко; Орбан; Ле Пен и т.д., собственно, я об этом целый ролик делал, и не один).
И вот, наконец, решение принято.
P.S. Санкции НЕ предусматривают запрет на работу российских медиа в ЕС. Недоработали.Комментарий
-
Россиюшке уже готовят 15-й пакет санкций))))
- - -
*Что вошло в 14-й пакет санкций ЕС:*
Ограничения на транзит российского сжиженного природного газа (СПГ) через европейские порты
Запрет на новые инвестиции, передачу технологий для новых российских проектов СПГ
В санкционный список добавили 116 физических и юридических лиц
Ограничения против Системы передачи финансовых сообщений Банка России российского аналога SWIFT
Запрет на частные перелеты россиян в Европу
Запрет для политических партий, неправительственных организаций, аналитических центров и СМИ получать финансирование от источников в России
Экспортные ограничения против 61 компании (часть из них из Китая, Казахстана, Кыргызстана, Турции и ОАЭ), которые, по данным ЕС, помогают России с поставками товаров и технологий двойного назначения.Комментарий
-
Лестера (Михаила) сейчас нет на форуме.
Во всяком случае по его словам.
Но, думаю, он не фашист, никак и нисколько.
Так что к нему это не имеет отношения.
Жертва пропаганды, заблуждение, ну, как варианты,- может быть.
И даже, может быть, частично, и схожесть паттернов, но в контексте всей фразы просматривается идентичность Лестера и настоящего фашиста.
Так что, считаю, что это перебор.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий