"Священные войны"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от zeroman
    Хорошо иметь братьев и сестёр по разуму...)))))
    У меня чуйка,мне Аристович никогда не нравился.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22879

Сообщение от Lester_M
      Скандалы и нытье это ваш профиль. Я же отвечал не Вам, а Наташе. А прискакали отвечать Вы. Это просто Вы там где есть возможность поскандалить. Но я Вам такой возможности опять не дам. Вы мне не интересны.
      Напомнили анекдот про неуловимого Джо.... почему неуловимый? его никто не ловит....
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Lester_M
        Скандалы и нытье это ваш профиль. Я же отвечал не Вам, а Наташе. А прискакали отвечать Вы. Это просто Вы там где есть возможность поскандалить. Но я Вам такой возможности опять не дам. Вы мне не интересны.
        Вы переводите стрелки! Постоянно лжёте на украинцев, хотя никогда не были в Украине! Несёте какую-то ахинею нон стоп!
        От Соловьева вы не далеко ушли.Абсолютно зашоренный человек!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22879

Сообщение от Наташа К
          У меня чуйка,мне Аристович никогда не нравился.
          Мне нравилась его роль... его постоянные "две, три недели", тогда были чем-то вроде успокоительных. И это просто была игра информационная.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от zeroman
            Мне нравилась его роль... его постоянные "две, три недели", тогда были чем-то вроде успокоительных. И это просто была игра информационная.
            Установка на добро)))

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22879

Сообщение от Наташа К
              Установка на добро)))
              Особенно когда в Киеве, Одессе и других городах выкашивали в огромных количествах годами накапливашиеся ДРГ(просто решетили машины и при малешем неправильном движении сразу стреляли на поражение). Когда никому неизвестные отряд просто на случайно подобранной технике расстреливали колонны русни и собирали оружие и аммуницию котоую потом военны по сёлам изымали(в Сумской области в одном посёлке изъяли 11 единиц бронетехники) соответствующие команды. Когда самоборона и войска крошили кацапсую элиту под Харьковом и Киевом в ноль, а в оторавных танковых башнях виднелись дохлые раскосые рожи. Как срезали шилками крылья у 76-х илов под Гостомелем(за сбитый 76- под Луганском).
              Да, это была установка на добро.))))

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10019

Сообщение от Lester_M
                Вы знаете, что в этом году Европа закупила в России больше газа чем в США?
                Более объективную информацию даёт Саммит мира в Швейцарии, какие страны туда поехали , что говорили , что подписали
                на саммите страны говорили , что в мире 60 конфликтов , более важен конфликт в секторе Газа, что там гражданских погибает в 10 раз больше
                Восточный Тимор жаловался что его в своё время Индонезия оккупировала

Со стороны украинцев глупостью является то, что вы даже не стараетесь разделить российское общество.
                западные страны говорили Украине , что мол нужно искать россиян -союзников , кто против Путина ,
                Украина сказала что кто против пусть воюют с ВСУ.
                Но вообще говоря , я думаю что время для такого упущено
                и сейчас объективно есть русско-украинская война , правда желающих с обеих сторон в ней напрямую участвовать не так много.

То что на Украине лежит часть ответственности за войну,
                Собствено в западных СМИ войну РФ и Украины именуют конфликтом

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Caleb
                  Более объективную информацию даёт Саммит мира в Швейцарии, какие страны туда поехали , что говорили , что подписали
                  на саммите страны говорили , что в мире 60 конфликтов , более важен конфликт в секторе Газа, что там гражданских погибает в 10 раз больше
                  Восточный Тимор жаловался что его в своё время Индонезия оккупировала

западные страны говорили Украине , что мол нужно искать россиян -союзников , кто против Путина ,
                  Украина сказала что кто против пусть воюют с ВСУ.
                  Но вообще говоря , я думаю что время для такого упущено
                  и сейчас объективно есть русско-украинская война , правда желающих с обеих сторон в ней напрямую участвовать не так много.

Собствено в западных СМИ войну РФ и Украины именуют конфликтом
                  Вы демагог! Россию никто не пригласил на саммит мира потому, что Россия является агрессором! Россия вторглась в суверенное государство! Что вы несёте? Украина не нападала на Российскую Федерацию!

Почему Россию не пригласили? Потому что Гитлера не приглашают договариваться о мире!
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 24 June 2024, 09:03 AM.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10019

Сообщение от Lester_M
                    В начале войны Майкл Макфол написал в Твиттере: россияне, выходите на улицу, в ваших силах закончить эту войну. Я его спросил в комментариях, почему вы не создадите бесполетную зону над Украиной и не закончите эту войну? Это конечно круто, призывать другого быть храбрым, когда сам ссышь.
                    Сам Макфол был путинист, ведь он будучи послом в РФ осуществлял перезагрузку с Кремлем
                    но в самом начале войны были льстивые заявления от некоторых западных политиков,
                    затем они поняли что россияне ничего не решают.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

В Восточном Тиморе обстреливают ракетами жилые дома и инфраструктуру?

Сообщение от Caleb
                      Сам Макфол был путинист, ведь он будучи послом в РФ осуществлял перезагрузку с Кремлем
                      но в самом начале войны были льстивые заявления от некоторых западных политиков,
                      затем они поняли что россияне ничего не решают.
                      Если россияне никогда ничего не решают, а решают только подыхать в чужой стране за путинские выплаты. Значит вместо россиян будут решать украинцы!

Я заметила, что все ваши речи лишены смысла,какой-то поток инфо и обесценивание.

Не знаю зачем вы разводите демагогию. Вы вероятно знаете зачем вы это делаете.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22879

Сообщение от Наташа К
                        В Восточном Тиморе обстреливают ракетами жилые дома и инфраструктуру?

Если россияне никогда ничего не решают, а решают только подыхать в чужой стране за путинские выплаты. Значит вместо россиян будут решать украинцы!
                        Начал читать тему "Война" с самого начала... с 24.02.2024
                        Эххх такое выдержать

Бот Савчука 25%@ihor108·1h
                        По Сумам, коли там бачили кацапню.
                        Зайшлив місто кацапи в кількості рота (100-120 чмурдяїв) Нарвались в місті на опорник ЗСУ.
                        Наші зажмурили приблизно 30 персонажів та джавелинами попалили танки. Кацапи потікали.
                        Зараз начебто тихо.

Selvestor Vivat@S_vivat·2h
                        «Байрактары» остановили наступление российских оккупантов с территории Беларуси. Уничтожено пять бронетранспортеров и автомобиль с живой силой агрессора.
                        С помощью беспилотников также остановлено наступление российских танков в районе Путивля.
                        Смерть оккупантам.

Бот Савчука 25%@ihor108·1h
                        Ситуація по Гостомелю.
                        Прилетіло 30+ вертольотів. Висадили роту спецназу.
                        Ті почали готувати полосу для десантного транспорту.
                        Підійшна НацГвардія. Збли 3 вертольота стінгерами. Почався бій.
                        Наші відійшли та накрили всю площу артою
                        По факту більшість зажмурили.Зараз іде зачистка

☆𝕜σ𝕟ε𝕍☆ @pro_konev
                        "Пацаны молодые, плачут, мы их не стали даже расстреливать", - очевидец о уничтоженной группе оккупантов под Харьковом.
                        https://x.com/pro_konev/status/1496882579618033664

ІнфоВійська України/Ukraine@i_army_org·1h
                        Более 200 пленных менее чем за сутки по сообщениям военных. В основном 2000-2001 г.р.
                        Но есть и офицеры, командиры, диверсанты.

Ray@Ray_net_ua1h

Су-25 армии РФ, пытавшийся залететь со стороны РБ горит прекрасно.
                        За пилотом охотится Нацгвардия.

Анатолій Штефан (Штірліц)@Shtirlitz53·20m
                        Добігає кінця цей страшний і важкий день, попереду страшна і важка ніч. Але чим далі, тим страху буде менше. Так, нам буде дуже важко, але точно не буде соромно.
                        Українці, рідні мої, я пишаюся вами! ❤️

Юрій Кочевенко - офіцер ДШВ

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Мне кажется, что в сегодняшнем 14-м пакете санкций ЕС против РФ самым важным является вот этот пункт: запрет России и её прокси финансировать европейские политические партии, фонды, институты, медиа и НПО.

Российские деньги проникли не просто в карманы отдельным европейским политикам, а удерживают целые политические партии. Об этом в последние годы вышло огромное количество расследований (сеть Voice of Europe и Медведчук; "Альтернатива для Германии" и Сергиенко; Орбан; Ле Пен и т.д., собственно, я об этом целый ролик делал, и не один).

И вот, наконец, решение принято.

P.S. Санкции НЕ предусматривают запрет на работу российских медиа в ЕС. Недоработали.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Силы внутри России хотят ей отомстить.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Россиюшке уже готовят 15-й пакет санкций))))

- - -
                              *Что вошло в 14-й пакет санкций ЕС:*

Ограничения на транзит российского сжиженного природного газа (СПГ) через европейские порты

Запрет на новые инвестиции, передачу технологий для новых российских проектов СПГ

В санкционный список добавили 116 физических и юридических лиц

Ограничения против Системы передачи финансовых сообщений Банка России российского аналога SWIFT

Запрет на частные перелеты россиян в Европу

Запрет для политических партий, неправительственных организаций, аналитических центров и СМИ получать финансирование от источников в России

Экспортные ограничения против 61 компании (часть из них из Китая, Казахстана, Кыргызстана, Турции и ОАЭ), которые, по данным ЕС, помогают России с поставками товаров и технологий двойного назначения.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Сообщение от Гориэк
                                Типичный паттерн мышления фашиста.
                                Лестера (Михаила) сейчас нет на форуме.
                                Во всяком случае по его словам.
                                Но, думаю, он не фашист, никак и нисколько.
                                Так что к нему это не имеет отношения.
                                Жертва пропаганды, заблуждение, ну, как варианты,- может быть.
                                И даже, может быть, частично, и схожесть паттернов, но в контексте всей фразы просматривается идентичность Лестера и настоящего фашиста.
                                Так что, считаю, что это перебор.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...