"Священные войны"
Свернуть
X
-
Аморальные люди не могут понять своим дефективным умом,что Россия ведёт войну во имя сатаны,а Украина очищает мир от армии сатаны. Россияне, которые поддерживают убийства украинцев и захват чужой земли-выбрали сатану. Но многие христиане настолько морально уродливы,что не видят разницы между Украиной и Россией! Ау? Я в шоке! Каждый получит по заслугам!Комментарий
-
Cвященной войной будет одна, единственная в истори человечества война, о которой сказано пророком:
- И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. ....
- Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
- И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
- Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
- На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
- И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
- И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
- И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
- а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Это и есть священная война против собравшившихся в один союз народов и царей под предводительством зверя-царя.
- После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу (Вавилон), которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков
Откровение 19
- Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. .........
И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Все святые будут веселиться о конце этой войны, в которой победит Иисус и Его воинство.
Война будет происходить не только на земле, но и на набе:
- И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. .... Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. .... (12:7)
На земле будет вести войны ставленник сатаны, который будет уничтожен и всё его войско, и всё его царство будет истреблено до основания.
- Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней!
Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их ....
Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ....
Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их. (Исаия 34)
Истина превыше всего.Комментарий
-
мигрант,а оборонительная война против российских фашистов разве не священная? Вы не можете отличить добро от зла? Мы живем во времена, когда в среде христиан больше моральных уродов чем в миру. Такие христиане не свет -а тьма,они не несут миру свет ,они несут миру тьму.Последний раз редактировалось Наташа К; 05 September 2024, 02:42 AM.Комментарий
-
Cвященной войной будет одна, единственная в истори человечества война, о которой сказано пророком:- И
Все святые будут веселиться о конце этой войны, в которой победит Иисус и Его воинство. Война будет происходить не только на земле, но и на набе:- И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. .... Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. .... (12:7)
Комментарий
-
смешно! а мы, человечество, как то не заметили столь грандиозного события. оказывается оно уже прошло ....
- - - Добавлено - - -
мигрант,а оборонительная война против российских фашистов разве не священная? Вы не можете отличить добро от зла? Мы живем во времена, когда в среде христиан больше моральных уродов чем в миру. Такие христиане не свет -а тьма,они не несут миру свет ,они несут миру тьму.
- - - Добавлено - - -
Слово "священная" подразумевает Свет, святость. Война Света с тьмой. Сегодня мы видим первые потуги сил тьмы к возрождению совка, империи сатаны, но они надовались, но не отступили, пока это локальное событие, не мировое.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
- А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком.
Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его. (Еккл 6:4,6,10)
Человек проживший 2000 лет отошёл во тьму и его никто не заметил? так зачем было писать такое о неком не известном никому человеке?
Пророк Исаия об этом:
- И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'не могу, потому что она запечатана'. И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'я не умею читать'. (29:11)
Последний раз редактировалось мигрант; 05 September 2024, 06:59 AM.Истина превыше всего.Комментарий
- А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
-
Хорошо, вы считаете, что если пророк пишет используя глаголы прошедшего времени, то это пророчество о прошлом. Пророк Исаия об этом:- И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'не могу, потому что она запечатана'. И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'я не умею читать'. (29:11)
?
Так же об этом событие говорился в Ев Луки 10
17 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесахКомментарий
-
думайте что хотите, я не знаю как вам ещё объяснить. Если Откровение не запечатано, но почему спорят по сей день вот уже 2000 лет, и так не договорятся до общего понимания.Истина превыше всего.Комментарий
-
то есть надо знать историческое событие , а потом можно искать аналогии к немуКомментарий
-
И что вы хотите этим сказать? Книга Откровение Иоанна Богослова не запечатана и что? К чему это вы сказали? Тора тоже не была запечатана но многие не узнали в Иисусе Мессию.Комментарий
-
Юлия Навальная на стратегическом форуме в Словении насмехается над деколонизаторами России. Но деколонизация главное условие превращения отвратительного чудовища хотя бы в относительно нормальное государство. Народы России заслуживают того, чтобы российские оппозиционеры защищали их честь и будущее, а не насмехались над ними с высоких трибун.
Комментарий
Комментарий