"Священные войны"
Свернуть
X
-
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?Комментарий
-
Сценарий при котором Украина становится частью НАТО для Кремля не приемлем ни в каком виде.
Почему?
НАТО представляет угрозу для Москвы? - Нет.
Украина представляет угрозу для Москвы? - Нет.
Так в чем же причина?
А в том, что Москва не сможет уже никогда после этого "присоединить" Украину к дружной семье рабов концлагеря "Россия".
Никаких других причин нет.
То есть нейтральный статус Украины - это ее отсроченная гибель.
НАТО - возможность забыть о вечной войне с Москвой.
Олег Чеславский.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Проблема людоеда состоит в том, что он не может не найти оправдание мучающей его жажде человеческой плоти и крови. И эту свою порочность он оправдывает несовершенством мира, его нелепым желанием противостоять этой его пагубной страсти.
Вот ГлавПопа РПЦ Кирилл извергнул из глубин своего грехопадения великолепную истину, оправдывающую страсть русских к смертоубийству и людоедству: Человечество, похоже, неспособно жить без войны!
Вот что он непосредственно заявил:
С сожалением приходится говорить о том, что человечество, похоже, неспособно жить без войны такова падшая природа человека, но мы можем и должны минимизировать гуманитарный вред от военных действий, если эти действия начались, написал патриарх. Забыв добавить по чьей вине эти действия, производные от падшей природы русского людоеда начались.
При том, что в принципе у него есть это объяснения.
Он пишет, что противоестественные человеческой, по его мнению, природе, мирные отношения между странами не могут установиться без справедливости.
НО!
Необходимым условием мира, то есть высшей справедливостью в его людоедском мире, является устранение из сознания людей диавольских помыслов, которые мешают к духовному единству Святой Руси.
Устранение подразумевает, как вы понимаете истребление тех самых людей, которые мешают Святой Руси сделать мир колонией Москвы.
Как там было у классика:
Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!
Олег Чеславский.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Настоящая информационная бомба!
В сеть слили аудиозапись разговора депутата Госдумы Александра Бородая, который вместе с Гиркирым в 2014 создавал «ДНР».
Бородай заявил, что российские контрактники, которые идут на войну за 2 млн рублей - это лишние люди и социальный балласт для России. Расходный материал, который лучше утилизировать, потому что в мирной жизни такие люди не нужны.
Откровенный социальный расизм. Поразительно, с какой прямотой это говорится. И вот за таких Бородаев сегодня идут покорно помирать россияне
https://youtu.be/eOrHTfoBQ3U?si=W69e6NxLQFwQfP_7Последний раз редактировалось Наташа К; 01 November 2024, 11:06 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Немного странно, что на христианском форуме этот вопрос вообще поднимается. Ведь это один из немногих случаев, когда Бог ясно и понятно высказал Свою волю. И даже указал географичечские границы:
И сказал Господь Моисею, говоря:
2 дай повеление сынам Израилевым и скажи им: когда войдете в землю Ханаанскую, то вот земля, которая достанется вам в удел, земля Ханаанская с ее границами:
3 южная сторона будет у вас от пустыни Син, подле Едома, и пойдет у вас южная граница от конца Соленого моря с востока,
4 и направится граница на юг к возвышенности Акравима и пойдет через Син, и будут выступы ее на юг к Кадес-Варни, оттуда пойдет к Гацар-Аддару и пройдет через Ацмон;
5 от Ацмона направится граница к потоку Египетскому, и будут выступы ее к морю;
6 а границею западною будет у вас великое море: это будет у вас граница к западу;
7 к северу же будет у вас граница: от великого моря проведите ее к горе Ор,
8 от горы Ор проведите к Емафу, и будут выступы границы к Цедаду;
9 оттуда пойдет граница к Цифрону, и выступы ее будут к Гацар-Енану: это будет у вас граница северная;
10 границу восточную проведите себе от Гацар-Енана к Шефаму,
11 от Шефама пойдет граница к Рибле, с восточной стороны Аина, потом пойдет граница и коснется берегов моря Киннереф с восточной стороны;
12 и пойдет граница к Иордану, и будут выступы ее к Соленому морю. Это будет земля ваша по границам ее со всех сторон.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий