"Священные войны"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8498

Сообщение от Наташа К
    Юлия Навальная на стратегическом форуме в Словении насмехается над деколонизаторами России. Но деколонизация главное условие превращения отвратительного чудовища хотя бы в относительно нормальное государство. Народы России заслуживают того, чтобы российские оппозиционеры защищали их честь и будущее, а не насмехались над ними с высоких трибун.
    Увы, но в сознании Юлии налицо имперская окаменелость, очень четко ей дал отповедь Руслан Габбасов.её слепота в межнациональных отношениях показывает как больно российское общество, даже такие пассионарии как Навальная !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55148

Сообщение от мигрант
      думайте что хотите, я не знаю как вам ещё объяснить. Если Откровение не запечатано, но почему спорят по сей день вот уже 2000 лет, и так не договорятся до общего понимания.
      Все Писания тайна Божия, вот все и потому ищущему Истину, они открываются по мере веры, какая дана Богом, а дальше путь освящения равно искать просить и стучать с обетованием получить найти и достучаться.
      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
      45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
      46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.

47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21339

Сценарий при котором Украина становится частью НАТО для Кремля не приемлем ни в каком виде.
        Почему?
        НАТО представляет угрозу для Москвы? - Нет.
        Украина представляет угрозу для Москвы? - Нет.
        Так в чем же причина?
        А в том, что Москва не сможет уже никогда после этого "присоединить" Украину к дружной семье рабов концлагеря "Россия".
        Никаких других причин нет.
        То есть нейтральный статус Украины - это ее отсроченная гибель.
        НАТО - возможность забыть о вечной войне с Москвой.

Олег Чеславский.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21339

Проблема людоеда состоит в том, что он не может не найти оправдание мучающей его жажде человеческой плоти и крови. И эту свою порочность он оправдывает несовершенством мира, его нелепым желанием противостоять этой его пагубной страсти.
          Вот ГлавПопа РПЦ Кирилл извергнул из глубин своего грехопадения великолепную истину, оправдывающую страсть русских к смертоубийству и людоедству: Человечество, похоже, неспособно жить без войны!
          Вот что он непосредственно заявил:
          С сожалением приходится говорить о том, что человечество, похоже, неспособно жить без войны такова падшая природа человека, но мы можем и должны минимизировать гуманитарный вред от военных действий, если эти действия начались, написал патриарх. Забыв добавить по чьей вине эти действия, производные от падшей природы русского людоеда начались.
          При том, что в принципе у него есть это объяснения.
          Он пишет, что противоестественные человеческой, по его мнению, природе, мирные отношения между странами не могут установиться без справедливости.
          НО!
          Необходимым условием мира, то есть высшей справедливостью в его людоедском мире, является устранение из сознания людей диавольских помыслов, которые мешают к духовному единству Святой Руси.
          Устранение подразумевает, как вы понимаете истребление тех самых людей, которые мешают Святой Руси сделать мир колонией Москвы.
          Как там было у классика:
          Молчи! устал я слушать,
          Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
          Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!

Олег Чеславский.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21339

Настоящая информационная бомба!

В сеть слили аудиозапись разговора депутата Госдумы Александра Бородая, который вместе с Гиркирым в 2014 создавал «ДНР».

Бородай заявил, что российские контрактники, которые идут на войну за 2 млн рублей - это лишние люди и социальный балласт для России. Расходный материал, который лучше утилизировать, потому что в мирной жизни такие люди не нужны.

Откровенный социальный расизм. Поразительно, с какой прямотой это говорится. И вот за таких Бородаев сегодня идут покорно помирать россияне

https://youtu.be/eOrHTfoBQ3U?si=W69e6NxLQFwQfP_7
            Последний раз редактировалось Наташа К; 01 November 2024, 11:06 PM.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21339

Путин не сможет ничего ответить на "дембельский аккорд" Байдена, ибо он замер в "ожидании Трампа". Он ждет чуда, которое случится после вступления Трампа во власть.
              Существующая непредсказуемость завораживает и обезоруживает Путина, чем и не преминул воспользоваться Байден. Олег Чеславский.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9711.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	55.6 Кб
ID:	10162026

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3349

Сообщение от ВВладим
                А Израиль в Ханаане вел справедливую или священную войну?
                Немного странно, что на христианском форуме этот вопрос вообще поднимается. Ведь это один из немногих случаев, когда Бог ясно и понятно высказал Свою волю. И даже указал географичечские границы:

И сказал Господь Моисею, говоря:
                2 дай повеление сынам Израилевым и скажи им: когда войдете в землю Ханаанскую, то вот земля, которая достанется вам в удел, земля Ханаанская с ее границами:
                3 южная сторона будет у вас от пустыни Син, подле Едома, и пойдет у вас южная граница от конца Соленого моря с востока,
                4 и направится граница на юг к возвышенности Акравима и пойдет через Син, и будут выступы ее на юг к Кадес-Варни, оттуда пойдет к Гацар-Аддару и пройдет через Ацмон;
                5 от Ацмона направится граница к потоку Египетскому, и будут выступы ее к морю;
                6 а границею западною будет у вас великое море: это будет у вас граница к западу;
                7 к северу же будет у вас граница: от великого моря проведите ее к горе Ор,
                8 от горы Ор проведите к Емафу, и будут выступы границы к Цедаду;
                9 оттуда пойдет граница к Цифрону, и выступы ее будут к Гацар-Енану: это будет у вас граница северная;
                10 границу восточную проведите себе от Гацар-Енана к Шефаму,
                11 от Шефама пойдет граница к Рибле, с восточной стороны Аина, потом пойдет граница и коснется берегов моря Киннереф с восточной стороны;
                12 и пойдет граница к Иордану, и будут выступы ее к Соленому морю. Это будет земля ваша по границам ее со всех сторон.
                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

Обработка...