В то же время, я не знаю, могу ли я осуждать людей, которые боятся идти с протестами, зная что их за это ждет. Я тоже наверное побоялась бы.
Похороны Алексея Навального.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вера Измайлова @veraizmaylova41
·
5h
Ви знаєте чому ідуть дощі?
Це небо плаче з нами, українці!
Не в темі парасольки та плащі,
Людей вбивають прОкляті чужинці!
Вона ридає з Богом в небесах!
Дає святу водичку, так як може,
Стікають ті сльозинки по хрестах,
А люди, вже напитися не зможуть
Та навіть осінь серце віддала,
Ридала тими грозами сумними,
Вона ж нічого більше не могла,
Лиш напоїти росами дрібними.
Хрести, хрести...великі та малі,
Пішли Ісусе, питоньки до Тебе,
Не треба більше болю на землі,
І українців вже не треба в небі
Світлана Дубницька.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Vlb Sta Київський Сирець @STAVlb
·
4h
За все зло, що росія принела українським дітям, будуть розплачуватися віками їх діти, на них уже лягла чорна карма, це все питання часу.
Всю цю фашистську націю чекає розплата, з ними багато чого буде відбуватись, зло повернеться їм кратно і це зло буде їх безжально пожирати.Все буде добре, бо ми того варті...
-
все выросли на книгах , когда это возникает очень просто
но оказалось, что большинство людей геройствовать не хотят, подчиняются любым властям кто контролирует территорию.
Да и во время 2МВ так было , более внимательный анализа истории 2мв это показывает.
Большинство людей конформисты и верят официальным источникам тоже поэтому.Комментарий
-
У вас дилетантская вера, которая на службе политических взглядов. Лучше бы её вообще не было. Тогда бы можно было ещё о чем-то разговаривать. А так вы получаетесь не иначе как извращенцем религиозным, и далеки от Бога, как никто другой. По сути вы это даже осознать не можете, так как никогда и не понимали, что такое христианство. Для вас Бог всегда вторичен.
Диктаторы, панически боящиеся потерять власть- это жалкое зрелище. И жалкое зрелище народы, которые ещё их власть и укрепляют. Культ вождя так у многих недоразвитых и не искоренился.Комментарий
-
Возможно моя вера такая как вы ее и описали, зато она полностью основана на Писании. Иисус приучил христовых не быть частью этого мира. Он был нейтрален в политических дрязгах своего времени, в то же время Иисус продвигал интересы Царства Бога. Те кто следуют этому образцу не становяться Навальными, Бузинами, и прочими постравдавшими как противники существующих режимов. Если бы они следовали за Христом, у политических оппонетов к ним бы не было притензий по политическим потивам. Согластны вы с этим?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
думаю, что дело не в конформизме, как в желании вписаться в окружение, а в страхе перед репрессиямиКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
В дни тех царей Бог небес установит царство, которое никогда не будет уничтожено или передано другому народу. Это царство разрушит все те царства и положит им конец, и только оно будет существовать вечно,
Есть ли смысл умирать за то что будет уничтожено Богом?
- - - Добавлено - - -
Я демонстрирую пример не быть частью мира, так как поддерживаю Правительство Бога, а не человеческие власти, которые будут уничтожены им. Надо выбрать на чью сторону стать тогда.Комментарий
-
Комментарий
-
Защита невиновного - чужие дела?
У Вас чекистская теология. Выбросьте телевизор.
11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
(Прит.24:11,12)
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
(Пс.49:16-21)
Вы же не все процитировали про виновнвх и невиновных, поэтому обольстились тем что спасаете невиновного и тем, что вам Писание якобы это велит делать.
Но есть еще другие свидетельские слова в Пиании и их нужно выслущать тоже.
Мы сейчас говорим конкретно о друге этого мира. Он им стал и полной грудью жил и руководствовался стихиями этого мира, а не учениями Христа Владыки.
О таких Писание недвусмысленно говорит:
Неверные*, разве вы не знаете, что дружба с миром это вражда с Богом? Поэтому тот, кто хочет быть другом мира, становится врагом Бога.
Подумайте на защиту кого вы встали. Не сответовал бы вам защищать врагов Бога. А там сами решайте конечно.
Хочу однако подчеркнуть, что независимо Навальный, Бузина ты или Гонгадзе, ты толжен понимать что бороться с несправдливостью смертельно опасно. Зная это Бог вовлекает людей в свою аримю проповедников, и наделяет их знаниями о Царстве Своем, которое покончит с несправдливостью раз и на всегда. Людям эта функция недоступна.
Комментарий
-
Комментарий
-
Only *♂️
@Ermakovalin
·
9h
Поки хороші руські закопують могилу Навального квітами, українці викопують дітей, вбитих руськими.
- - - Добавлено - - -
Dmitro Nevorót🇺🇦🇩🇰 @Dmitro_nevorot
Твари 🤬🤬
- - - Добавлено - - -
Юра Дніпро @Jura_Dnipro
·
6h
У мене залишки віри в Бога вивітрились коли дивився на звірства руських фашистів в Бучі,Бородянка ітд,як там вбивали кацапи та розстрілювали жінок з грудними дітьми,як спалювали жінок після насильства ітд...тому дивлячись що тварі вчинили в Одесі,у мене до Бога питань вже немає..Все буде добре, бо ми того варті...
-
Бог сказал? Серьёзно?А если для властей это всего лишь сказка?
Советы давать легко потому,что их осуществлять должны другие.
А им это надо? Советы Ваши или мои?Или чьи то на каком то форуме?
Вот то то и оно.Не все ведутся на лозунги и чужую правду.
Потому люди и живут своей.У кого хоть немного свои мозги есть и желание выжить приемлемой ценой.Комментарий
-
вот например
«Молода́я гва́рдия» (молодогвардейцы) советская подпольная антифашистскаякомсомольская организация юношей и девушек[1], действовавшая в годы Великой Отечественной войны (с сентября 1942 года по январь 1943 года), в основном, в городе Краснодоне Ворошиловградской области Украинской ССР. Организация была создана вскоре после начала оккупации города Краснодона войсками нацистской Германии, начавшейся 20 июля 1942 года. «Молодая гвардия» насчитывала семьдесят одного человека: сорок семь юношей и двадцать четыре девушки. Самому младшему было четырнадцать лет, а пятидесяти пяти из них так и не исполнилось девятнадцати, так как они погибли. В составе организации были русские, украинцы (в том числе казаки), армяне, белорусы, евреи, азербайджанец и молдаванин[2].Бог сказал? Серьёзно?А если для властей это всего лишь сказка?
и в СССР во время ВОВ стали благоволить РПЦ и немцы-гитлеровцы на оккупированых территориях открывать храмы
Советы давать легко потому,что их осуществлять должны другие.
А им это надо? Советы Ваши или мои?Или чьи то на каком то форуме?
Вот то то и оно.Не все ведутся на лозунги и чужую правду.
Потому люди и живут своей.У кого хоть немного свои мозги есть и желание выжить приемлемой ценой.Комментарий
Комментарий