Похороны Алексея Навального.
Свернуть
X
-
А вот осел не в Мавзолее. Так что между ослом и Лениным есть разница.
...точнее ослицей Валаамовой и Лениным.))
-Лестер , сдавайся - ты окружён.
-коммунисты не сдаются.
Лестер , ты просто идеалист , веришь в идеалы и легко обманываешься.Комментарий
-
6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!
(Пс.115:6)Комментарий
-
Спасибо за разрешение оставить в теме
мне бы хотелось чтобы этот стих посвященный его памяти присутствовал в теме о его смертикак цветы от меня
Все повторилось, как тогда,
Когда кресты на солнцепеке..
И в сердце - горечь и беда,
И в людях - злоба и пороки,
А впереди - лишь темнота.
И снова власти прячут тело.
И точно также, как тогда,
Подруга продолжает дело.
Он умер, как и тот, другой,
Который сущий от начала.
И смерть его живой трубой,
На бой зовущей, прозвучала.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вообще трудное это дело,угождать сразу двум господам.
А вот
Фигаро здесь..
Фигаро там...
Смог угодить,
Сразу двум господам!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Был бы до сих пор СССР и никакой межнациональной вражды,все вместе и вперёд в светлое будущее.
А в подушку можно было сказать всё что угодно.И то лучше про себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы единственная из русских публично пожалевшая убитых украинцев. ЕДИНСТВЕННАЯ.
Вы представляете моральное падение вот всех этих обезьянок поучающих при этом украинцев? Вы представляете, что украинцы к ним чувствуют? Презрение и брезгливость.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Twilight
@O22780
·
1h
"Хорошие русские" пытаются гордостью за то, сколько их пришло положить цветы на могилу их лидера, заглушить стыд за свою трусость и слабость пока он был жив.
Он рассчитывал на них, когда вернулся из безопасной Германии, а они позволили упырю его арестовать, осудить и уморитьВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Я надеюсь что вам будет приятно услышать что среди бывших советских, давно живущих в Америке, много таких, которые думают так же, как я. Есть правда к несчастью и другие. И вот это мне больно и непонятно. Американцы вообще почти все - за вас.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Twilight ����
@O22780
·
1h
"Хорошие русские" пытаются гордостью за то, сколько их пришло положить цветы на могилу их лидера, заглушить стыд за свою трусость и слабость пока он был жив.
Он рассчитывал на них, когда вернулся из безопасной Германии, а они позволили упырю его арестовать, осудить и уморитьПоследний раз редактировалось И р и н а; 03 March 2024, 10:06 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
Знаете, что мне напоминает возложение цветов на могилу Алексея? Прощание англичан с Дианой. Все знали, что ее убила королевская семья, все оскорбили, несли цветы, а потомвытерли слезы и продолжили спокойно жить по-старому и любить правящую семью. Я боюсь что сейчас будет то же самое.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий