Похороны Алексея Навального.
Свернуть
X
-
Десятки тысяч людей пришли на прощание с Алексеем Навальным и тысячи из них скандировали: "Нет войне!" и "Путин - убийца!" https://www.evangelie.eu/forum/t1703...ml#post7293521 -
Понятно желание опорочить гражданский подвиг Алексея Навального, назвав "ждуном". Он действовал, а не скрывался на благополучном Западе.
Вечная память Алексею!Комментарий
-
Падение режима невозможно спрогнозировать. Это всегда сбежавшее молоко. Вдруг, по непонятным и маловажным на первый взгляд причинам, начинается обрушение векового ледника на вершине горы. Звук, покатившийся камень или попытка ареста священника в Румынии.
В Украине майдан начался не из-за отказа Януковича от Евроинтеграции, а из-за избиения студентов полицейскими псами режима.
Последний раз редактировалось ВВладим; 02 March 2024, 07:37 AM.Комментарий
-
"Дураки не понимают, насколько важны символы.
Дурак, увидев фотографию Вилли Брандта, вставшего на колени перед памятником восстания в Варшавском гетто, скривит лицо и скажет: «Подумаешь, на колени он встал. А что ж ты фюрера не сверг? Сам-то во время войны сдристнул в Норвегию. Мы помним, как вся Германия на коленях стояла перед Гитлером».
Прочитав про «демонстрацию семерых», которые в 1968 году не побоялись выйти на Красную площадь с протестом против подавления Пражской весны, дурак сплюнет и начнет поучать: «Подумаешь, посидели они с лозунгом "За вашу и нашу свободу" и чо? Кому от этого легче стало? Сколько это семь человек в процентах от населения СССР? За свободу воевать надо было с оружием в руках».
Узнав про самосожжение Яна Палаха, протестовавшего против оккупации Чехословакии, дурак закурит и скажет что-нибудь про то, что надо было комендатуру сжигать, а не себя.
Услышав апокрифическую историю про еврейский оркестр в концлагере, который вместо немецкой классики начал исполнять «Хава Нагилу», дурак рассмеется: «А как эти люди вообще в концлагерь попали? Почему не воевали с немцами? Почему безвольно шли на смерть?»
Дурак может изгадить все. Опыт у него огромный.
Вот и во время похорон Алексея Навального дурак не унимается: «Уточки! Бинго! Не подвели, не подвели. Изнутри арены вы даже не можете понять, ребят, в какую пародию на самих себя вы превратились. Клоунада в квадрате».
Дурак не понимает, что завтра к тысячам людей, пришедших на похороны, в дом завалятся менты. Дурак не уважает чужого мужества."Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Кузнец Вакула @blacksmithVakul
·
3h
Собственно,это главная причина почему украинцам похрен на всех Навальных вместе взятых.
Rossonero @Svitvik1
·
4h
В Одесі з-під завалів будинку рятувальники дістали тіло тримісячної дитини.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Последний раз редактировалось И р и н а; 02 March 2024, 07:40 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
10 квітня @BUCH10_04
·
5h
3-річна дитина. Вбита «нелюдами» в Одесі. Це неможливо забути! Це неможливо пробачити!
«недокраїна» повинна відповісти за кожного нашого, маленького янголятка!
we_from_odesa
- - - Добавлено - - -
чорні лебеді забарилися
@pelustky
·
1h
Одиннадцятий рік пішов... щоб той кремль провалився з мертвими та живими під землю на триста метрів, щоб ні одна сутність не вилізла.
- - - Добавлено - - -
Tashulliia⚒️ @Natalliia1
·
5h
- - - Добавлено - - -
M: аr:a
@MKava0224
·
Mar 17, 2022
Автор: Sergey Grechanyuk
- - - Добавлено - - -
@MKava0224
·
4h
❗️ 12 людей, включаючи 4 дітей, досі вважаються зниклими безвісті в Одесі, - повідомив генпрокурор Андрій Костін
- - - Добавлено - - -
@MKava0224
·
8h
- - - Добавлено - - -
вредное_котэ @AlekseyNotbad
·
21h
Я дико извиняюсь, но мне смерть одного украинского ребенка больнее смерти миллионов Навальных. А таких детей погибло в Украине больше 520 и это только официально. Почти каждый день гибнет ребенок! КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И никакая сука не устраивает глобальные панихиды.
- - - Добавлено - - -
Вы поняли, да?
@Hugo_StiglitzUA
Мне нахрен не нужна моя оккупированная квартира в Донецкой области, моя квартира в Буче. Ровным счетом пофигу на все то, чего лично меня лишила Россия.
Я хочу, чтоб каждый ублюдок из России, причастный к этому, одобряющий или просто молча кивающий проснулся однажды, чтоб откапывать трупы своих детей из под завалов.
Да-да, я подонок. Знаю-знаю.
- - - Добавлено - - -
Laura. @Taykoni
·
6h
Под завалами дома в Одессе нашли тело трехмесячного ребенка,которого папа ждал всю ночь.его звали Тимофей
Руские,я желаю вам такой же боли в каждую вашу квартиру,в каждый домаминьВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Не нужно было быть Навальным и жизнь не была бы такой короткой. У властей в руках меч, и они его применяют к тем кто властям не нравится. Все по честному.Комментарий
Комментарий