Похороны Алексея Навального.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4385

Похороны Алексея Навального.

Путин боялся произносить его имя. Эффект, как всегда это бывает у путина, совершенно обратный. Навального теперь знает весь мир. История Навального, несмотря на его убийство, далека от завершения.

Упокой, Боже, его душу. Кровь мучеников не бывает напрасной.

• Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8464

Десятки тысяч людей пришли на прощание с Алексеем Навальным и тысячи из них скандировали: "Нет войне!" и "Путин - убийца!" https://www.evangelie.eu/forum/t1703...ml#post7293521

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23395

Сremаtorium �������� @Afonja20142
      ·
      47m
      Русский оппозиционер, это человек ждущий смерти путина

русские и украинцы, разные...

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8464

Понятно желание опорочить гражданский подвиг Алексея Навального, назвав "ждуном". Он действовал, а не скрывался на благополучном Западе.

Вечная память Алексею!

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4385

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4385

Падение режима невозможно спрогнозировать. Это всегда сбежавшее молоко. Вдруг, по непонятным и маловажным на первый взгляд причинам, начинается обрушение векового ледника на вершине горы. Звук, покатившийся камень или попытка ареста священника в Румынии.

В Украине майдан начался не из-за отказа Януковича от Евроинтеграции, а из-за избиения студентов полицейскими псами режима.

Последний раз редактировалось ВВладим; 02 March 2024, 07:37 AM.

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8464

"Дураки не понимают, насколько важны символы.

Дурак, увидев фотографию Вилли Брандта, вставшего на колени перед памятником восстания в Варшавском гетто, скривит лицо и скажет: «Подумаешь, на колени он встал. А что ж ты фюрера не сверг? Сам-то во время войны сдристнул в Норвегию. Мы помним, как вся Германия на коленях стояла перед Гитлером».

Прочитав про «демонстрацию семерых», которые в 1968 году не побоялись выйти на Красную площадь с протестом против подавления Пражской весны, дурак сплюнет и начнет поучать: «Подумаешь, посидели они с лозунгом "За вашу и нашу свободу" и чо? Кому от этого легче стало? Сколько это семь человек в процентах от населения СССР? За свободу воевать надо было с оружием в руках».

Узнав про самосожжение Яна Палаха, протестовавшего против оккупации Чехословакии, дурак закурит и скажет что-нибудь про то, что надо было комендатуру сжигать, а не себя.

Услышав апокрифическую историю про еврейский оркестр в концлагере, который вместо немецкой классики начал исполнять «Хава Нагилу», дурак рассмеется: «А как эти люди вообще в концлагерь попали? Почему не воевали с немцами? Почему безвольно шли на смерть?»

Дурак может изгадить все. Опыт у него огромный.

Вот и во время похорон Алексея Навального дурак не унимается: «Уточки! Бинго! Не подвели, не подвели. Изнутри арены вы даже не можете понять, ребят, в какую пародию на самих себя вы превратились. Клоунада в квадрате».

Дурак не понимает, что завтра к тысячам людей, пришедших на похороны, в дом завалятся менты. Дурак не уважает чужого мужества."

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4385

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23395

Сообщение от Братец Иванушка
                  Дурак не понимает, что завтра к тысячам людей, пришедших на похороны, в дом завалятся менты. Дурак не уважает чужого мужества."
                  Чучело, сколько раз и в каких темах ты выразил скорбь по поводу убитых вами женщи, стариков и детей Украины, что присвоил себе право кого-то поучать? Завалят и пусть завалят. Раньше нужно было что-то делать, а не селфиться на фоне избиваемых полицией женщин и с улыбочками в автозаках.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4385

Режим в страхе. Путин нелегитимен и остро это переживает, сидя на штыках за нефтедоллары.

Мертвый Навальный внушает путину ужас.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23395

Кузнец Вакула @blacksmithVakul
                      ·
                      3h
                      Собственно,это главная причина почему украинцам похрен на всех Навальных вместе взятых.

Rossonero @Svitvik1
                      ·
                      4h
                      В Одесі з-під завалів будинку рятувальники дістали тіло тримісячної дитини.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от zeroman
                        Собственно,это главная причина почему украинцам похрен на всех Навальных вместе взятых.

В Одесі з-під завалів будинку рятувальники дістали тіло тримісячної дитини.
                        Не знаю, что тут можно сказать, чтобы не было стыдно перед вами. Промолчу.
                        Последний раз редактировалось И р и н а; 02 March 2024, 07:40 PM.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Братец Иванушка
                          . Дурак не понимает, что завтра к тысячам людей, пришедших на похороны, в дом завалятся менты. Дурак не уважает чужого мужества.
                          При том что этот дурак сам не спешит в окопы чтобы внести великий вклад в борьбу добра со злом. Стирать клавиатуру проще и удобнее.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23395

10 квітня @BUCH10_04
                            ·
                            5h
                            3-річна дитина. Вбита «нелюдами» в Одесі. Це неможливо забути! Це неможливо пробачити!

«недокраїна» повинна відповісти за кожного нашого, маленького янголятка!

we_from_odesa

- - - Добавлено - - -

чорні лебеді забарилися
                            @pelustky
                            ·
                            1h
                            Одиннадцятий рік пішов... щоб той кремль провалився з мертвими та живими під землю на триста метрів, щоб ні одна сутність не вилізла.

- - - Добавлено - - -

������Tashulliia������⚒️ @Natalliia1
                            ·
                            5h

- - - Добавлено - - -

M: аr:a
                            @MKava0224
                            ·
                            Mar 17, 2022
                            Автор: Sergey Grechanyuk

- - - Добавлено - - -

@MKava0224
                            ·
                            4h
                            ❗️ 12 людей, включаючи 4 дітей, досі вважаються зниклими безвісті в Одесі, - повідомив генпрокурор Андрій Костін

- - - Добавлено - - -

@MKava0224
                            ·
                            8h

- - - Добавлено - - -

вредное_котэ @AlekseyNotbad
                            ·
                            21h
                            Я дико извиняюсь, но мне смерть одного украинского ребенка больнее смерти миллионов Навальных. А таких детей погибло в Украине больше 520 и это только официально. Почти каждый день гибнет ребенок! КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И никакая сука не устраивает глобальные панихиды.

- - - Добавлено - - -

Вы поняли, да?
                            @Hugo_StiglitzUA
                            Мне нахрен не нужна моя оккупированная квартира в Донецкой области, моя квартира в Буче. Ровным счетом пофигу на все то, чего лично меня лишила Россия.

Я хочу, чтоб каждый ублюдок из России, причастный к этому, одобряющий или просто молча кивающий проснулся однажды, чтоб откапывать трупы своих детей из под завалов.

Да-да, я подонок. Знаю-знаю.

- - - Добавлено - - -

Laura. ���� @Taykoni
                            ·
                            6h
                            Под завалами дома в Одессе нашли тело трехмесячного ребенка,которого папа ждал всю ночь.его звали Тимофей����
                            Руские,я желаю вам такой же боли в каждую вашу квартиру,в каждый домаминь

Комментарий

• Andronik
                              Ветеран
                              • 21 August 2023
                              • 1663

Сообщение от ВВладим
                              Путин боялся произносить его имя. Эффект, как всегда это бывает у путина, совершенно обратный. Навального теперь знает весь мир. История Навального, несмотря на его убийство, далека от завершения.

Упокой, Боже, его душу. Кровь мучеников не бывает напрасной.
                              Не нужно было быть Навальным и жизнь не была бы такой короткой. У властей в руках меч, и они его применяют к тем кто властям не нравится. Все по честному.

Комментарий

Обработка...