Похороны Алексея Навального.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23333

Xel
    @inellis09
    ·
    38m
    Доброе утро из Мариуполя!

Xel
    @inellis09
    ·
    20m
    Кто- то спрашивал про ул.Чапаева на Новоселовке.
    Я и не знала, что соседка с этой улицы
    Ее ещё до войны переименовали в Уютную, в первых числах марта 2022 были прямые попадания в дома, соседка с двумя детками сутки выбиралась из могилы разбитого дома
    Сейчас улицы нет, снесли.

Xel
    @inellis09
    ·
    11m
    Соседку с Уютной зовут Лена, у нее девочки- близняшки пятилетние, говорит, кричали под завалами не переставая, думали хоть кто- то услышит с улицы и поможет откопать их, никто на помощь не пришел, сами проход вырыли, ранений не было.
    Это было начало марта 2022.

- - - Добавлено - - -

Xel
    @inellis09
    ·
    14h
    Пройдут годы, пусть даже 50 лет и как сегодня вспоминают Холокост, так будут чтить память всем погибшим в Украине.
    На коленях будете стоять перед нашими могилами!!!
    Никогда не будет прощения, помните!!!

- - - Добавлено - - -

Xel
    @inellis09
    ·
    18h
    Я вам не могу передать боль за тысячи убитых в Украине, за разрушенный Мариуполь, за выжженные села, за жизнь, которую перечеркнули черной лентой и говорят, забудь, живи по- новому.
    Мы живём в Мариуполе сцепив зубы, потому что нам надо жить дальше.

- - - Добавлено - - -

Xel
    @inellis09
    ·
    17h
    Люди в очередях теперь делятся воспоминаниями, как на Кирова бросались с верхних этажей, как в 92 по Металлургов мужчина без половины головы умирал у стены дом, как в 31 на Казанцева у всех на виду сгорела на балконе женщина на 8 этаже и на ней была красная кофта.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Для меня было приятной неожиданностью увидеть сотни тысяч протестующих посреди Москвы. Теперь ситуация не кажется такой безнадежной. Спасибо москвичам. Вернули угасающую надежду. И вечная память Алексею.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23333

Леся Українка @LesyaUA7Evropa
        ·
        1h
        Поруч із тілом жінки тільки що знайдено тіло ще одного загиблого немовля. Попередньо, дитині немає й рочку
        Мама намагалася закрити собою свою 8-місячну дитину. Намагалася вберегти. Їх знайшли у міцних обіймах
        ДСНС
        Одеса
        Україна плаче.

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Україна плаче
          я тоже

от ужаса

за Украинцев

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
          Для меня было приятной неожиданностью увидеть сотни тысяч протестующих посреди Москвы. Теперь ситуация не кажется такой безнадежной. Спасибо москвичам. Вернули угасающую надежду. И вечная память Алексею.
          Потрясает, какой эффект на людей имеет геройская смерть. Как сказал Иисус
          Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Dov
            Ветеран
            • 20 September 2023
            • 1320

Сообщение от Lester_M
            Не я а Моисей.
            Текст читаешь именно ты , а не Моисей.
            И не в Валааме, а на нем.
            Так ты прочитал и тебе пришло так.
            Есть разница. Числа 24:2.
            Есть разница дух Божий и Дух Святой. Какая разница ?
            Я так скажу, Вам до Валаама далеко, как до Луны пешком.
            Это в тебе свет другой говорит.
            С Валаамом ангелы разговаривали и он их видел.
            С ослицей валаамовой тоже ангелы общались. И что?
            Эка невидаль...вот не удивил...
            А вы обычный бездуховный человек.
            Нет во(на) мне духа , которым ты называешь Валаама Духом Святым. Завидуй ещё , дальше.
            Накинулись на меня, а сами даже Библию прочитать не удосужились.
            Ты прозришь меня или себя , но сначала себя.
            У Валаама от денег голову снесло. Такое бывает со служителями.
            Так что над Валаамом властвовало постоянно и что обратимо? Попробуй прочитать ещё пару сотен раз. Не отчаивайся.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от И р и н а

Потрясает, какой эффект на людей имеет геройская смерть.
              Я надеюсь что не только на людей, но и на небо. А на меня произвели впечатление люди. Мне кажется, из-за них я снова люблю Россию.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10506

Сообщение от Lester_M
                Я надеюсь что не только на людей, но и на небо. А на меня произвели впечатление люди. Мне кажется, из-за них я снова люблю Россию.
                Так вы же ранее учили против патриотизма любого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

При этом обязательно должно соблюдаться правило "один за всех и все за одного "
                Иисус говорил, что главный должен быть слугой, что нужно искать и одну "овцу"
                иначе эффект будет противоположный

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4384

Сообщение от И р и н а
                  я тоже

от ужаса

за Украинцев
                  К сожалению, эти смерти продолжатся столетиями на нашей земле. Россия убивает просто за то, что люди хотят свободы. Отсюда и войны в Грузии, Молдове, Чечне и Украине. За этим стоит дьявол. Россия погружена во мрак. Потому такой яркой вспышкой света была короткая, но славная жизнь Алексея Навального среди этого морока.

Потрясает именно тем, что мученики сознательно, вопреки человеческой природе, вызывают гнев тьмы на себя и идут на смерть.

Они уподобляются Христу. Урон и последствия для царства тьмы от смерти мученика всегда превышает урон, который они нанесли тьме при их жизни.

путин и его безумная банда будут сокрушены.

30 И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся [всею] силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей.
                  (Суд.16:30)

Мрачные кремлевские недотепы думают, что все под их контролем, но они уже "взвешены на весах и найдены очень легкими."

18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
                  19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
                  20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив [их], уничтожишь мечты их.
                  (Пс.72:18-20)

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Caleb
                    Так вы же ранее учили против патриотизма любого
                    Надо уметь переобуваться в воздухе. (шутка)

Я не Бог. Я не могу любить безусловно. Хотя мы служим Богу и обязаны помнить что Он любит людей, даже тех которые нам не нравятся.

В конечном счете мое личное отношение к людям определяется тем на сколько они разделяют ценности которые мне близки. Во-первых Евангелие, во-вторых свободу, достоинство, миролюбие стремление к правде.

Комментарий

• Dov
                      Ветеран
                      • 20 September 2023
                      • 1320

Сообщение от Мелодия
                      Кому вы это все пишете?
                      Вы напрасно ещё раните себя и ещё жмёте кнопку ответить. Это как sos от Вас.
                      Ещё добавлю пару вещей. Сначала плохую и потом хорошую.
                      Плохая. Порог жестокости ещё не пройден и жестокости будет больше.
                      Хорошая. Все будет хорошо...как там у Зеромана внизу обозначено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                      Никаких неожиданностей. Похоронили не Ленина , а Навального. А Ленин в мавзолее , на Красной площади....святыня псам. В очередной раз Лестер меня не удивил , видимо Лестер удивляет себя.)

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10506

Сообщение от ВВладим

Потрясает именно тем, что мученики сознательно, вопреки человеческой природе, вызывают гнев тьмы на себя и идут на смерть.
                        Мне представляется что месседж тьмы иной
                        "вы не способны на мученичество , вы примитивные порочные животные , в вас нет искры Божьей, нет и лучика света ,
                        именно поэтому Бог попускает с вами так обращаться.
                        И даже лучшие ваши люди суть такие же
                        "
                        в доказательство вывалиается прослушка, съёмки скрытых камер , телефонные пранки и тп

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Dov
                          Никаких неожиданностей. Похоронили не Ленина , а Навального. А Ленин в мавзолее , на Красной площади....святыня псам. В очередной раз Лестер меня не удивил , видимо Лестер удивляет себя.)
                          Я не общаюсь с неадекватами. Вы и некоторые другие персонажи пришли в эту тему чтобы гадить на могилу.
                          Вам на самом деле плевать и на Навального и погибших украинцев в Одессе.
                          Вы используете этих погибших чтобы поглумиться. Это вся ваша идентичность. Говорить гадости и наслаждаться.
                          Вот только лишить меня радости и эмоционально расшатать меня у вас не получится. Провокатор из Вас так себе.

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4384

Сообщение от Lester_M
                            Москвичи вышли в против путча в августе 1991г. Трое погибли. сюз "нерушимый" развалился, как грязный сугроб по весне. Кто-нибудь помнит имена погибших?

Во время путча, устроенного противниками тогдашнего президента СССР Михаила Горбачева, Суровикин руководил въехавшей в Москву колонной бронетехники. Тогда под гусеницами танков погибли три человека - Владимир Усов, Дмитрий Комар и Илья Кричевский.

Суровикин был арестован как военный преступник. В декабре 1991 года прокуратура прекратила дело против него, пояснив, что он выполнял приказ вышестоящего начальства.
                            В 1968г, тоже в августе:

Демонстрация на Красной площади 25 августа 1968 года (также называется «демонстрация семерых») была проведена группой из восьми советских диссидентов на Красной площади и выражала протест против введения в Чехословакию войск СССР и других стран Варшавского договора.

Константин Бабицкий, Татьяна Баева, Лариса Богораз[1][2], Наталья Горбаневская, Вадим Делоне, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов и Виктор Файнберг

ровно в 12 часов дня развернули плакаты с лозунгами «Мы теряем лучших друзей», «At žije svobodné a nezávislé Československo!» (Ать жийэ свободнэ а нэзавислэ Ческословенско! «Да здравствует свободная и независимая Чехословакия!»), «Позор оккупантам!», «Руки прочь от ЧССР!», «За вашу и нашу свободу!», «Свободу Дубчеку!».
                            Всегда, в самой несчастной и забитой стране есть остаток, который не подчиняется режиму.

18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
                            (3Цар.19:18)

16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
                            (Матф.4:16)

С этого дня ссср был обречен. Обречена и путинская россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                            Мне представляется что месседж тьмы иной
                            "вы не способны на мученичество , вы примитивные порочные животные , в вас нет искры Божьей, нет и лучика света ,
                            именно поэтому Бог попускает с вами так обращаться.
                            И даже лучшие ваши люди суть такие же
                            "
                            в доказательство вывалиается прослушка, съёмки скрытых камер , телефонные пранки и тп
                            Вот и бесы завыли, "Значит хорошие сапоги, надо брать!"

Комментарий

• Dov
                              Ветеран
                              • 20 September 2023
                              • 1320

Сообщение от Lester_M
                              Я не общаюсь с неадекватами.
                              Зачем тогда отвечаешь?
                              Не общаешься и отвечаешь. Получается ты не аадекват и рассказываешь о себе. Меня это не устраивает , даже если это устраивает тебя.

Вы и некоторые другие персонажи пришли в эту тему чтобы гадить на могилу.
                              Вам на самом деле плевать и на Навального и погибших украинцев в Одессе.
                              Вы используете этих погибших чтобы поглумиться. Это вся ваша идентичность. Говорить гадости и наслаждаться.
                              Вот только лишить меня радости и эмоционально расшатать меня у вас не получится. Провокатор из Вас так себе.
                              Это была реакция на то что похоронили Навального , а не Ленина?

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от Lester_M

если бы он привёл такое количество людей ко Христу и они начали бы Его исповедовать Спасителем..
                                А то политика и люди теряющие голову из за политической борьбы и ненависти из за беспорядков в мире.
                                Не сворачивайте с известного пути. Ни ради кого.Оно того не стоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                                Наверное не стоит терять взгляд с неба,как смотрит на это всё Бог.Не заменяйте его на взгляды по горизонтали.По горизонтали у каждого своя правда,а истина она одна и от Бога.

Комментарий

Обработка...