Xel
@inellis09
·
38m
Доброе утро из Мариуполя!
Xel
@inellis09
·
20m
Кто- то спрашивал про ул.Чапаева на Новоселовке.
Я и не знала, что соседка с этой улицы
Ее ещё до войны переименовали в Уютную, в первых числах марта 2022 были прямые попадания в дома, соседка с двумя детками сутки выбиралась из могилы разбитого дома
Сейчас улицы нет, снесли.
Xel
@inellis09
·
11m
Соседку с Уютной зовут Лена, у нее девочки- близняшки пятилетние, говорит, кричали под завалами не переставая, думали хоть кто- то услышит с улицы и поможет откопать их, никто на помощь не пришел, сами проход вырыли, ранений не было.
Это было начало марта 2022.
- - - Добавлено - - -
Xel
@inellis09
·
14h
Пройдут годы, пусть даже 50 лет и как сегодня вспоминают Холокост, так будут чтить память всем погибшим в Украине.
На коленях будете стоять перед нашими могилами!!!
Никогда не будет прощения, помните!!!
- - - Добавлено - - -
Xel
@inellis09
·
18h
Я вам не могу передать боль за тысячи убитых в Украине, за разрушенный Мариуполь, за выжженные села, за жизнь, которую перечеркнули черной лентой и говорят, забудь, живи по- новому.
Мы живём в Мариуполе сцепив зубы, потому что нам надо жить дальше.
- - - Добавлено - - -
Xel
@inellis09
·
17h
Люди в очередях теперь делятся воспоминаниями, как на Кирова бросались с верхних этажей, как в 92 по Металлургов мужчина без половины головы умирал у стены дом, как в 31 на Казанцева у всех на виду сгорела на балконе женщина на 8 этаже и на ней была красная кофта.
@inellis09
·
38m
Доброе утро из Мариуполя!
Xel
@inellis09
·
20m
Кто- то спрашивал про ул.Чапаева на Новоселовке.
Я и не знала, что соседка с этой улицы
Ее ещё до войны переименовали в Уютную, в первых числах марта 2022 были прямые попадания в дома, соседка с двумя детками сутки выбиралась из могилы разбитого дома
Сейчас улицы нет, снесли.
Xel
@inellis09
·
11m
Соседку с Уютной зовут Лена, у нее девочки- близняшки пятилетние, говорит, кричали под завалами не переставая, думали хоть кто- то услышит с улицы и поможет откопать их, никто на помощь не пришел, сами проход вырыли, ранений не было.
Это было начало марта 2022.
- - - Добавлено - - -
Xel
@inellis09
·
14h
Пройдут годы, пусть даже 50 лет и как сегодня вспоминают Холокост, так будут чтить память всем погибшим в Украине.
На коленях будете стоять перед нашими могилами!!!
Никогда не будет прощения, помните!!!
- - - Добавлено - - -
Xel
@inellis09
·
18h
Я вам не могу передать боль за тысячи убитых в Украине, за разрушенный Мариуполь, за выжженные села, за жизнь, которую перечеркнули черной лентой и говорят, забудь, живи по- новому.
Мы живём в Мариуполе сцепив зубы, потому что нам надо жить дальше.
- - - Добавлено - - -
Xel
@inellis09
·
17h
Люди в очередях теперь делятся воспоминаниями, как на Кирова бросались с верхних этажей, как в 92 по Металлургов мужчина без половины головы умирал у стены дом, как в 31 на Казанцева у всех на виду сгорела на балконе женщина на 8 этаже и на ней была красная кофта.
Комментарий