Похороны Алексея Навального.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от ВВладим
    Москвичи вышли в против путча в августе 1991г.
    Я в последние месяцы наслушался столько высказываний в поддержку Путина. Люди либо молчат как рыба об лед, либо говорят в поддержку. Я уже давно начал думать, что такого как в 1991 больше не бывает. Или пару поколений пройдет пока люди опять проснутся.
    К счастью я ошибался. Надежда есть.

Комментарий

• Dov
      Ветеран
      • 20 September 2023
      • 1320

Через пару недель скажут , похоронили Навального и избрали Путина , жизнь продолжается. Вот и вся история.
      Безнадёга...и в конце шах_мэт , капля оптимизма.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4383

Сообщение от Lester_M
        Я в последние месяцы наслушался столько высказываний в поддержку Путина. Люди либо молчат как рыба об лед, либо говорят в поддержку. Я уже давно начал думать, что такого как в 1991 больше не бывает. Или пару поколений пройдет пока люди опять проснутся.
        К счастью я ошибался. Надежда есть.
        Жизнь сильнее смерти.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от снова я
          если бы он привёл такое количество людей ко Христу и они начали бы Его исповедовать Спасителем..
          А то политика и люди теряющие голову из за политической борьбы и ненависти из за беспорядков в мире.
          Не сворачивайте с известного пути. Ни ради кого.Оно того не стоит.

- - - Добавлено - - -

Наверное не стоит терять взгляд с неба,как смотрит на это всё Бог.Не заменяйте его на взгляды по горизонтали.По горизонтали у каждого своя правда,а истина она одна и от Бога.
          У человека есть базовые права, которые никто не должен отнимать.
          Бог сотворил человека и предоставил ему свободу.
          Дал даже возможность выбрать между жизнью и смертью. Не просадил Адама на цепь, чтобы не съел чего не надо. Это Божий взгляд на вещи.
          Все кто вас лишает выбора, служат сатане.
          Свобода от Бога. Где дух Господень там свобода.

И верующих Писание тоже призывает молиться за адекватную власть. Так что Навальный и все люди желающие справедливости, это наши друзья и союзники.
          Выдвигаете претензию тем кто делает с Вами одно дело?

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от Caleb
            Мне представляется что месседж тьмы иной
            "вы не способны на мученичество , вы примитивные порочные животные , в вас нет искры Божьей, нет и лучика света ,
            именно поэтому Бог попускает с вами так обращаться.
            И даже лучшие ваши люди суть такие же
            "
            в доказательство вывалиается прослушка, съёмки скрытых камер , телефонные пранки и тп

Есть Тот Кто даёт мысли как сохранить людей и особенно избранных в дни искушений и трудностей.
            А есть тот кто стремится пустить в расход ,особенно избранных,как раз такими патриотическими воззваниями - иди и умри за правое дело!
            А сам потирает волосатые лапы от удовольствия,мол ещё одну запись убрал из книги Жизни.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Lester_M
              Для меня было приятной неожиданностью увидеть сотни тысяч протестующих посреди Москвы.
              "Сотни тысяч"? Серьезно? Не миллионы?
              Приятно, наверное, выдумывать и фантазировать.
              "Проститься пришли тысячи людей, но, судя по всему, их было меньше, чем силовиков." (В.Гинзбург)
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от ВВладим
                К сожалению, эти смерти продолжатся столетиями на нашей земле.
                да и это ужасно
                Россия убивает просто за то, что люди хотят свободы.
                как любая империя. Империя живет за счет вассалов и поэтому их свобода - ее смерть. Я этого не знала, но оказывается выражение «тюрьма народов» был впервые применен к римской империи.

Потрясает именно тем, что мученики сознательно, вопреки человеческой природе, вызывают гнев тьмы на себя и идут на смерть.
                да, именно

Они уподобляются Христу. Урон и последствия для царства тьмы от смерти мученика всегда превышает урон, который они нанесли тьме при их жизни.
                я рада что вы тоже так думаете. Я постнула здесь стих, проводящий параллель между смертью Алексея и смертью Иисуса, но один человек написал мне что я переборщила. Убрала стих
                путин и его безумная банда будут сокрушены.
                я не верю что этот отдаленно напоминающий путина человек - действительно путин, но это не так важно, да, они будут сокрушены, как и все предыдущие империи. Это неизбежно.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Мон
                  "Сотни тысяч"? Серьезно? Не миллионы?
                  Приятно, наверное, выдумывать и фантазировать.
                  "Проститься пришли тысячи людей, но, судя по всему, их было меньше, чем силовиков." (В.Гинзбург)
                  О, еще один бот подтянулся. Это вам приятно лить грязь на все хорошее. По результату вы сами перемазались. И от вас воняет.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Lester_M
                    У человека есть базовые права, которые никто не должен отнимать.
                    Бог сотворил человека и предоставил ему свободу.
                    ...
                    Все кто вас лишает выбора, служат сатане.
                    Свобода от Бога. Где дух Господень там свобода.
                    Не пытайтесь её отнять через чувство патриотизма или сочувствия к чужой нации,как это делают красноречивые политики.
                    Это неправильно работает.А заметно только о стороны,с позиции незаинтереснованного наблюдателя ,а не участника какой либо стороны.
                    Взгляд с неба нужен.

И верующих Писание тоже призывает молиться за адекватную власть. Так что Навальный и все люди желающие справедливости, это наши друзья и союзники.
                    Выдвигаете претензию тем кто делает с Вами одно дело?
                    Не скрывается ли под маской этой духовности что-то другое?
                    "Что то другое" это я сразу Вам скажу- каждый гражданин есть подчинённый власти того государства,в котором живёт.Не согласен- есть другие страны,где будут примерно такие же установки,но и всегда есть варианты.Согласился - исполняй.Нет- живи как цыгане.
                    И делать дела связанные с вечностью и ведущими в небо, это не дела связанные с выбором с древа добра и зла,а связаны только с древом Жизни.
                    Так что проверьте себя.Вы как то быстро сменили правильное направление из за обычного безбожника.И пытаетесь убедить следовать с Вами других.Это принуждение,а не свобода. И путь не тому чему надо убеждать,а не принуждать через какие то надуманные обвинения.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10363

Сообщение от снова я
                      А есть тот кто стремится пустить в расход ,особенно избранных,как раз такими патриотическими воззваниями - иди и умри за правое дело!
                      А сам потирает волосатые лапы от удовольствия,мол ещё одну запись убрал из книги Жизни.
                      Главнокомандующий страны , генералы , да уже и майоры естественно находится не на передовой.
                      С другой стороны , на войне быстрее идёт военная карьера и сержанты могут стать офицерами

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Lester_M
                        О, еще один бот подтянулся. Это вам приятно лить грязь на все хорошее. По результату вы сами перемазались. И от вас воняет.
                        Как оказывается легко Вас столкнуть с правильного пути! Стоит сказать чего то с чем Вы не согласны и готово.
                        А я то думал о Вас лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                        Главнокомандующий страны , генералы , да уже и майоры естественно находится не на передовой.
                        С другой стороны , на войне быстрее идёт военная карьера и сержанты могут стать офицерами
                        Всё верно. И там и там присутствует рост.Где то карьера,а где то духовный.

Комментарий

• Dov
                          Ветеран
                          • 20 September 2023
                          • 1320

Сообщение от Lester_M
                          Молодец.(с)
                          Научился утешаться. А Бог не фрайер , чтоб лгать и утешаться. А ты вот фрайерок , утешаемый и обманутый своими духами , другим светом...

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от Dov
                            Молодец.(с)
                            Научился утешаться. А Бог не фрайер , чтоб лгать и утешаться. А ты вот фрайерок , утешаемый и обманутый своими духами , другим светом...
                            Дело в том,чтобы стать настоящим гражданином неба,надо отречься не только от каких то дурных привычек.Надо отречься от языческого наследия и даже от своей родословной,связанной с культурой своей нации. И не всем это удаётся.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10363

Сообщение от снова я

Всё верно. И там и там присутствует рост.Где то карьера,а где то духовный.
                              Духовный рост в церкви хотя
                              Алекса́ндр Пересве́т (? 8 сентября 1380) русский монах-воин, инок Троице-Сергиевского монастыря. Вместе с Родионом Ослябей участвовал в Куликовской битве.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от Caleb
                                Духовный рост в церкви хотя
                                Монах воин уже перебор.Блаженны миротворцы.
                                Если бы Иисус сказал блаженны войны с плотью...

Комментарий

Обработка...