Христианин и война.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от qwertyu
    лучше бы Вы не открывали тот пост...меня ужас берет, как вспомню Гудвина, который на форум заходил только, когда 100грам принимал на грудь...и думаю теперь: кто следующий меня атаковать будет...доброе утро Сережа...Вы сегодня, как боец опять на форуме...как внук?...понянчили дитятка?
    Доброе утро, Юрий... Сегодня с утра со внуком жена на детской площадке нянчится...

Сергей любит Россию это-понятно
    Я люблю свою родину Украину. А Россия... у меня есть друзья из России, которых я люблю, и которые не поддерживают эту кровавую, развязанную Россией, войну...
    Любящие Христа живут везде, при любых режимах...
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Leopold 2465
      Доброе утро, Юрий... Сегодня с утра со внуком жена на детской площадке нянчится...

Я люблю свою родину Украину. А Россия... у меня есть друзья из России, которых я люблю, и которые не поддерживают эту кровавую, развязанную Россией, войну...
      Любящие Христа живут везде, при любых режимах...
      ну вот и хорошо...потом может приведите в парк Шевченко...можете ко мне и в гости...поболтали о си...о троичности Божества...я ухожу скоро...дела, рынок нада сходить...

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от zeroman
        Вам не удастся привычными вам(!!!) манипуляциями вызвать у меня комплекс вины. Вы можете листами писать ответы на мои тезисы, но моё презрение к вам останется.
        А я Вас нет.
        Я не знаю, что Вы делаете на христианском форуме, но идите с миром.
        Не знаю на кого рассчитаны Ваши постоянные нападки и беспочвенные обвинения, но уже ясно, что Вы руководимы своим презрением, и не можете быть объективными и беспристрастными в отношении меня. В судьи не годитесь...
        А до Вашего комплекса вины и презрения мне дела никакого нет... Это перед тем, кому служите будете в ответе...и Ваша клевета... может это и хорошо и даже геройство для кого-то... я Вам не судья...

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23582

. я Вам не судья...
          Опять соврали на голубом глазу. В этом вы весь... и вам подобные...
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

------------ дубль ---------

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сами что-то нафантазировали, чего я никогда не утверждал, и сами же это обличаете. Это не передёргивание, не манипуляция да и еще с примесью лжи?
              А разве я говорил, что вы прямо подобное утверждали? Нет не говорил.
              Ну где я такое утверждал?
              Я только написал, что некоторые агрессивные и отвратительные посты украинцев прекрасно могут использоваться в российской пропаганде для оправдания несправедливой войны и разжигания ненависти ко всему украинскому.
              А я подробно описал, что на самом деле подобные утверждения означают. Повторю еще раз (и это не имеет вообще никакого отношения лично к Наташе, это общий принцип): любое утверждение, что какие-то гневные слова украинца/украинки против России недопустимы (ибо будут использованы российской пропагандой для оправдания нападения) подразумевают, что нападение якобы оправдано, раз оно кому-то не понравилось.

Вы защищаете агрессию и оскорбления
              Серьезно? Я даже понятия не имею что она там написала, я начала ссоры не читал. Я писал исключительно о внутренней логике аргументации.
              , и теперь, думаю косвенно и Вы причастны к её безобразному поведению на форуме и к тому, что она отключена.
              Я спровоцировал её плохо себя вести чтобы её отключили? Какая интересная конспирология. Следующий шаг - заявить, что я косвенно причастен к нападению России, ибо еще до нападения писал о том, что они хотят это сделать и какие цели преследуют. ))

Но когда россиян, к примеру, это сдерживало, если нужно поддерживать демонический образ украинцев, потому что война идет и нужно все больше и больше ресурсов для её поддержания?
              Зачем же им всё время подбрасывать такого рода аргументацию, где украинцы выглядят чертями и бешеными псами, которые даже своих готовы загрызть? ( если мы вообще сейчас об говорим об одном и том же)
              Вообще не имеет значения что говорят украинцы - они все равно бы напали и все равно будут воевать. Если сильно надо и нет материала - то сами срежиссируют и снимут нужный сюжет с условными "распятыми мальчиками".

И в украинской пропаганде не стесняются использовать подобное. К примеру, найдут какую-то невежественную и забитую пропагандой бабку, которая кричит что-то на подобии того, что всех украинцев нужно уничтожить, как бешеных собак, потому что они все нелюди и нацисты, и потом раскручивают по всем каналам. Для чего?
              Понятно, думаю, для чего!!
              Что там бабка, если сам Медведев говорит аналогичное. Да и много более ранговых людей. Что там бабки, если большинство российских христиан (!) на этом форуме поддержали т.н. "СВО", находя оправдания в той или иной мере.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Ольга Владим.
                Например, вот это утверждение -

Я подобного не утверждала. Я лишь считаю, что такие, как Наташа, льют воду на мельницу врагу, тск, сотрудничают с ним, хоть и не вольно, хоть и по глупости, хоть и по истеричности.
                А разве я писал, что вы прямо это утверждали? Нет, я писал о том, что на самом деле обозначает подобный аргумент, куда он ведет, если копнуть поглубже. Речь вообще не об персоналиях, а о том, что сама внутренняя логика подобной аргументации ведет к оправдания нападения России.

Конфликт-конфликтом, много в чем можно обвинить (и я не раз делал замечания), но желательно не перегибать в аргументации.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от igor_ua
                  А разве я писал, что вы прямо это утверждали? Нет, я писал о том, что на самом деле обозначает подобный аргумент, куда он ведет, если копнуть поглубже. Речь вообще не об персоналиях, а о том, что сама внутренняя логика подобной аргументации ведет к оправдания нападения России.

Конфликт-конфликтом, много в чем можно обвинить (и я не раз делал замечания), но желательно не перегибать в аргументации.
                  То есть - Вы попросту оклеветали и теперь также просто выкручиваетесь.

И это у Вас не впервые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

А я подробно описал, что на самом деле подобные утверждения означают. Повторю еще раз (и это не имеет вообще никакого отношения лично к Наташе, это общий принцип): любое утверждение, что какие-то гневные слова украинца/украинки против России недопустимы (ибо будут использованы российской пропагандой для оправдания нападения) подразумевают, что нападение якобы оправдано, раз оно кому-то не понравилось.

Серьезно? Я даже понятия не имею что она там написала, я начала ссоры не читал. Я писал исключительно о внутренней логике аргументации.

Я спровоцировал её плохо себя вести чтобы её отключили? Какая интересная конспирология. Следующий шаг - заявить, что я косвенно причастен к нападению России, ибо еще до нападения писал о том, что они хотят это сделать и какие цели преследуют. ))

Вообще не имеет значения что говорят украинцы - они все равно бы напали и все равно будут воевать. Если сильно надо и нет материала - то сами срежиссируют и снимут нужный сюжет с условными "распятыми мальчиками".

Что там бабка, если сам Медведев говорит аналогичное. Да и много более ранговых людей. Что там бабки, если большинство российских христиан (!) на этом форуме поддержали т.н. "СВО", находя оправдания в той или иной мере.
                  Да Вы откровенный лжец, Игорь. Всегда себя оправдаете, приписав что угодно в адрес оппонентов.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

То есть - Вы попросту оклеветали и теперь также просто выкручиваетесь.

И это у Вас не впервые.

- - - Добавлено - - -

Да Вы откровенный лжец, Игорь. Всегда себя оправдаете, приписав что угодно в адрес оппонентов.
                    Не надо пустословия, женщина. Приведи цитаты где я тебе приписывал какие-то фразы, т.е. выдавал написанные мной фразы за написанные тобой.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от igor_ua
                      Еще раз прямая Ваша цитата: опять русофильская манипуляция. Думаю, что сейчас русские и россияне убили (мирные+военные) более 100 000, если не ближе к 200 000. А вы утверждаете, что до сего момента всех этих людей русские убили, ограбили и изнасиловали без вдохновения, а вот теперь, когда им покажут какой-то текст в стиле "ненавижу русню" какого-то юзера в интернете - то они воспоют "вставай срана огромная" - и пойдут убивать украинцев уже "с огоньком". Более того - вы утверждаете, что если кто-то написал что-то против русни в интернете - то российское нападение уже "оправданное", уже якобы имеет повод.

Ваша ложь во всей красе: я такого НЕ УТВЕРЖДАЛ, а Вы пишете, что я утверждаю, а потом, что подобное не утверждали.

Повторюсь еще раз, что я не россиянин, и не тот, кто поддерживает и оправдывает ВСО, чтобы на меня выливать помои оскорблений и клеветы.

Вот им и пишите. А мне не нужно приписывать того, чего я не делаю.
                      Последний раз редактировалось Leopold 2465; 16 July 2023, 11:14 PM.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Ваша ложь во всей красе: я такого НЕ УТВЕРЖДАЛ, а Вы пишете, что я утверждаю, а потом, что подобное не утверждали.
                        Опять манипуляции. Продемонстрирую всю последовательность. Леопольд повторяет аргумент, который использовался против Наташи еще раньше:

Достаточно, думаю, Ваши некоторые сообщения распространить по всей России в их пропагандистские ролики, чтобы они испытывали отвращение ко всем украинцам, и без всякого зазрения совести желали им смерти.
                        Я отвечаю. В первой части ответа я критикую идею, что пропаганда как-то эффективно может использовать отрывки из форума:

Сообщение от igor_ua
                        Опять русофильская манипуляция. Думаю, что сейчас русские и россияне убили (мирные+военные) более 100 000, если не ближе к 200 000. А вы утверждаете, что до сего момента всех этих людей русские убили, ограбили и изнасиловали без вдохновения, а вот теперь, когда им покажут какой-то текст в стиле "ненавижу русню" какого-то юзера в интернете - то они воспоют "вставай срана огромная" - и пойдут убивать украинцев уже "с огоньком".
                        Во второй части ответа я повторяю идею, которую еще раньше писал в какой-то другой теме, что подобная аргументация и подобные утверждения - это оправдание нападения:
                        Более того - вы утверждаете, что если кто-то написал что-то против русни в интернете - то российское нападение уже "оправданное", уже якобы имеет повод. И вот это уже с вашей стороны конкретная игра на стороне роспропаганды и оправдание агрессора. Россиянам не надо поводов и цитат условной "Наташи". Они просто тупо назвали власть Зеленского "нацистским режимом" - и пошли оккупировать Украину и убивать украинцев. Но вам очень надо придраться к тому, кто эмоционально реагирует на эти зверства и сказать, что теперь это нападение заслуженное. Зачем так делать?
                        Леопольд, очевидно, был не в курсе того, что я просто повторяю свою старую идею. И он думает, что я настолько тупой, что приписываю ему то, чего он не говорил:
                        Сами что-то нафантазировали, чего я никогда не утверждал, и сами же это обличаете. Это не передёргивание, не манипуляция да и еще с примесью лжи?
                        Ну где я такое утверждал?
                        Потом он находит мой пост к Ольге, где я более детально описываю, что имел ввиду. И даже соглашается:

Да, может и неправильно использовать подобную аргументацию.
                        Но теперь снова начинаются манипуляции и крики, что я не привел разбор и интерпретацию аргументации, а приписал свой текст другим участникам. Не знаю зачем вам с Ольгой нужна такая топорная ложь. Но раз нужна - пользуйтесь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от igor_ua
                          Не надо пустословия, женщина. Приведи цитаты где я тебе приписывал какие-то фразы, т.е. выдавал написанные мной фразы за написанные тобой.
                          Хам. Для начала - Вы не смогли привести ни одной цитаты, по которой Вы обвинили меня. Ни одной.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Хам. Для начала - Вы не смогли привести ни одной цитаты, по которой Вы обвинили меня. Ни одной.
                            А в чем я вас обвинил?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от igor_ua
                              Поедьте на фронт и поучите их там, а то распустились.

Честно говоря - зачем вы это написали? Тут нет людей, которых взяли на фронт. Хотели плюнуть и высказать презрение тем братьям, которые пошли воевать? Можете собой гордится - вы это сделали. Вот только они всё равно этого не прочитают.
                              Сообщение от igor_ua
                              В данном контексте это неважно. Использующие подобный аргумент утверждают, что "Россия правильно напала потому что Наташа вот так себя повела". Хотя здесь даже банальная причинно-следственная связь нарушена, не говоря о других аспектах. Можно делать замечания по поводу флуда, флейма и др. (я тоже иногда так делал), но я не считаю правильным использовать подобную аргументацию. Сейчас много людей еще хуже клянут и матерят Россию - но мы ведь понимаем, что Россия напала в 2022 году не потому, что они сейчас так реагируют. Они сейчас так реагируют потому, что Россия напала без единой реальной причины угрозы со стороны Украины.
                              Сообщение от igor_ua
                              А в чем я вас обвинил?
                              Да ни в чем, Игорь, судя по Вашей традиции лепить свое "понимание контекста". Так что считайте, что ни в чем.
                              Спите спокойно, если можете.

Присоединяйтесь к теплой компании клеветников в игноре.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Мне кажется эта тема ключевая по политике...название темы обязывает показывать свои позиции, взгляды по войне...тема Александра Певчего ,,война,, это как лента событий военных лучше подходит...мне лично!, в этой теме хочется читать красивые дебаты христианские...чтобы никто не ругался!...и всем доброго времени суток...

Комментарий

Обработка...