Христианин и война.
Свернуть
X
-
К сожалению в среде «христиан» очень много беспринципных и безнравственных людей,людей для которых нет зла и добра, для так называемых «христиан»все одинаково плохие и только они одни все в белом))) Если я назову Ольгу беспринципной и неумной -меня забанят?Последний раз редактировалось Наташа К; 06 July 2023, 06:23 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ольга живет в Украине,каждый день в Украине россияне кого-то убивают,жизнь Ольги защищают украинские солдаты(многие солдаты являются христианами),но ольга неблагодарна им,она не считает их героями! Испанский стыд!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Им есть терять то же, что и всем. Просто вместо них ЭТО теряют другие.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В данном контексте это неважно. Использующие подобный аргумент утверждают, что "Россия правильно напала потому что Наташа вот так себя повела". Хотя здесь даже банальная причинно-следственная связь нарушена, не говоря о других аспектах. Можно делать замечания по поводу флуда, флейма и др. (я тоже иногда так делал), но я не считаю правильным использовать подобную аргументацию. Сейчас много людей еще хуже клянут и матерят Россию - но мы ведь понимаем, что Россия напала в 2022 году не потому, что они сейчас так реагируют. Они сейчас так реагируют потому, что Россия напала без единой реальной причины угрозы со стороны Украины.Комментарий
-
В данном контексте это неважно. Использующие подобный аргумент утверждают, что "Россия правильно напала потому что Наташа вот так себя повела". Хотя здесь даже банальная причинно-следственная связь нарушена, не говоря о других аспектах. Можно делать замечания по поводу флуда, флейма и др. (я тоже иногда так делал), но я не считаю правильным использовать подобную аргументацию. Сейчас много людей еще хуже клянут и матерят Россию - но мы ведь понимаем, что Россия напала в 2022 году не потому, что они сейчас так реагируют. Они сейчас так реагируют потому, что Россия напала без единой реальной причины угрозы со стороны Украины.
- - - Добавлено - - -
Ольге нужно молчать и слушать ,но этого не будет)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
*❗️Україна під обстрілами. Ситуація в регіонах станом на ранок*
Запоріжжя
російські війська здійснили 67 обстрілів 11 міст і сіл Запорізької області. Надійшло 20 повідомлень про руйнування житлової інфраструктури.
У Гуляйполі смертельні поранення отримала 56-річна жінка.
Херсонщина
За минулу добу противник здійснив 77 обстрілів області, випустивши 371 снаряд з мінометів, артилерії, танків, «Градів», авіації та БПЛА.
Через російську агресію 10 людей дістали поранення.
Харківщина
Протягом доби окупанти обстріляли з мінометів та артилерії прикордонні населені пункти Чугуївського, Харківського, Ізюмського, Купянського району.
В селі Чернещина Ізюмського району внаслідок обстрілу горів будинок. 71-річна жінка отримала поранення, госпіталізована.
Миколаївщина
Вночі противник атакував ударними БпЛА «шахед» Очаків. Силами ППО знищено пять дронів.
Внаслідок падіння уламків загорілася будівля корпусу бази відпочинку.
Також вчора ворог завдавав артилерійських обстрілів по Очакову. Пошкоджено житлові будинки, загорілося складське приміщення. Відомо про одного постраждалого.
- - - Добавлено - - -
*Українські війська мають успіх у наступі біля Кліщіївки, закріплюються, - Генштаб*
Сили оборони продовжують вести наступальні дії. Північніше та південніше Бахмута продовжують чинити тиск на противника, вибивають з раніше захоплених рубежів. Тривають важкі бої, повідомив речник Генштабу Андрій Ковальов.
Також сили оборони відбивають атаки ворога на Лиманському, Авдіївському та Маріїнському напрямках. Країна_інфоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В данном контексте это неважно. Использующие подобный аргумент утверждают, что "Россия правильно напала потому что Наташа вот так себя повела". Хотя здесь даже банальная причинно-следственная связь нарушена, не говоря о других аспектах. Можно делать замечания по поводу флуда, флейма и др. (я тоже иногда так делал), но я не считаю правильным использовать подобную аргументацию. Сейчас много людей еще хуже клянут и матерят Россию - но мы ведь понимаем, что Россия напала в 2022 году не потому, что они сейчас так реагируют. Они сейчас так реагируют потому, что Россия напала без единой реальной причины угрозы со стороны Украины.
Вот только передергивать мои высказывания не надо. Буду жаловаться.
- - - Добавлено - - -
Нехристиан прошу покинуть тему. То есть тех, кто не признает слово Бога как слово Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Лживые люди не могут не лгать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий