Христианин и война.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Двора
    Правда еще жестче, они распространяют новое учение.
    Раз они разрешают себе и другим убивать врагов, то стоит им навешать кому то ярлык врага и к убийству готовы.
    я Наталью тожет понимаю...много правильного она пишет и обличает бандитизм...тут просто недопонимания...я писал больше за грубости в адрес старожилки форума ... и доброго времени суток Вам!

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21567

В моем понимании, роССия -царство сатаны, победа над роССией принесёт мир всему миру, христиане должны быть заинтересованны в победе Украины(я так вижу).
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
        Атеистам место на мирских ресурсах. Они абсолютно не понимают Бога и Его заповеди, готовы есть что угодно со стола дьявола, только бы не слышать Бога.
        Иными словами - здесь.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21567

К сожалению в среде «христиан» очень много беспринципных и безнравственных людей,людей для которых нет зла и добра, для так называемых «христиан»все одинаково плохие и только они одни все в белом))) Если я назову Ольгу беспринципной и неумной -меня забанят?
          Последний раз редактировалось Наташа К; 06 July 2023, 06:23 PM.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21567

Ольга живет в Украине,каждый день в Украине россияне кого-то убивают,жизнь Ольги защищают украинские солдаты(многие солдаты являются христианами),но ольга неблагодарна им,она не считает их героями! Испанский стыд!

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23599

Сообщение от Тихий
              Наверное не только со страной, но и с Вами, не даёте человеку побухтеть, стресс сбросить !
              Вот жешь гад такой попался на пути в рай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Этим людям нечего терять ,они - бесформенная серая жижа.
              Им есть терять то же, что и всем. Просто вместо них ЭТО теряют другие.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21567

Дурак остается дураком, деже если его нельзя называть дураком по правилам форума. Просто он об этом не знает)))

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Это не эмоциональное реагирование, это истеричное реагирование, настаивающее на своей правоте, на своей тотальной, животной ненависти, которая далека от христианства, как восток от запада.

Вам ли это не знать и не понимать этого, Игорь?
                  В данном контексте это неважно. Использующие подобный аргумент утверждают, что "Россия правильно напала потому что Наташа вот так себя повела". Хотя здесь даже банальная причинно-следственная связь нарушена, не говоря о других аспектах. Можно делать замечания по поводу флуда, флейма и др. (я тоже иногда так делал), но я не считаю правильным использовать подобную аргументацию. Сейчас много людей еще хуже клянут и матерят Россию - но мы ведь понимаем, что Россия напала в 2022 году не потому, что они сейчас так реагируют. Они сейчас так реагируют потому, что Россия напала без единой реальной причины угрозы со стороны Украины.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21567

Сообщение от igor_ua
                    В данном контексте это неважно. Использующие подобный аргумент утверждают, что "Россия правильно напала потому что Наташа вот так себя повела". Хотя здесь даже банальная причинно-следственная связь нарушена, не говоря о других аспектах. Можно делать замечания по поводу флуда, флейма и др. (я тоже иногда так делал), но я не считаю правильным использовать подобную аргументацию. Сейчас много людей еще хуже клянут и матерят Россию - но мы ведь понимаем, что Россия напала в 2022 году не потому, что они сейчас так реагируют. Они сейчас так реагируют потому, что Россия напала без единой реальной причины угрозы со стороны Украины.
                    РоССия напала на Украину в 2014 году,а до этого был расстрел Майдана,а до Майдана было отравление Ющенко,война с Грузией. Естественно во всем «виновата» Наташа! Кто же еще?

- - - Добавлено - - -

Ольге нужно молчать и слушать ,но этого не будет)))

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21567

*❗️Україна під обстрілами. Ситуація в регіонах станом на ранок*

Запоріжжя

російські війська здійснили 67 обстрілів 11 міст і сіл Запорізької області. Надійшло 20 повідомлень про руйнування житлової інфраструктури.

У Гуляйполі смертельні поранення отримала 56-річна жінка.

Херсонщина

За минулу добу противник здійснив 77 обстрілів області, випустивши 371 снаряд з мінометів, артилерії, танків, «Градів», авіації та БПЛА.

Через російську агресію 10 людей дістали поранення.

Харківщина

Протягом доби окупанти обстріляли з мінометів та артилерії прикордонні населені пункти Чугуївського, Харківського, Ізюмського, Купянського району.

В селі Чернещина Ізюмського району внаслідок обстрілу горів будинок. 71-річна жінка отримала поранення, госпіталізована.

Миколаївщина

Вночі противник атакував ударними БпЛА «шахед» Очаків. Силами ППО знищено пять дронів.

Внаслідок падіння уламків загорілася будівля корпусу бази відпочинку.

Також вчора ворог завдавав артилерійських обстрілів по Очакову. Пошкоджено житлові будинки, загорілося складське приміщення. Відомо про одного постраждалого.

- - - Добавлено - - -

*Українські війська мають успіх у наступі біля Кліщіївки, закріплюються, - Генштаб*

Сили оборони продовжують вести наступальні дії. Північніше та південніше Бахмута продовжують чинити тиск на противника, вибивають з раніше захоплених рубежів. Тривають важкі бої, повідомив речник Генштабу Андрій Ковальов.

Також сили оборони відбивають атаки ворога на Лиманському, Авдіївському та Маріїнському напрямках. Країна_інфо

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от igor_ua
                        Неважно, ну да, неважно.

Вот только передергивать мои высказывания не надо. Буду жаловаться.

- - - Добавлено - - -

Нехристиан прошу покинуть тему. То есть тех, кто не признает слово Бога как слово Бога.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23599

Лживые люди не могут не лгать.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21567

Лживые люди не могут не лгать.
                            Вы хотите своё нездоровое восприятие мира навязать здравомыслящим людям,не получится! Вас поддерживают такие же как и вы. Все в теме притянуто за уши.Тема человеконенавистническая и бестолковая-все как вы любите.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Сообщение от Наташа К
                              Если я назову Ольгу беспринципной и неумной -меня забанят?
                              Вполне возможно.
                              Так что стоит задуматься о поведении на форуме.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Вот только передергивать мои высказывания не надо. Буду жаловаться.
                                Жалуйтесь. Хоть узнаю, какое ваше высказывание я передернул

Комментарий

Обработка...