Христианин и война.
Свернуть
X
-
-
кстати!, богатая Церковь у него...и все дорогое, красивое, как мне рассказывал друг...он туда ходил лет 5 назад...Церковь Савочки часто на Хрещатыке-центром была в праздновании дня Америки...у Савочки, много богатых христиан...Савочка больше харизмат уже!...имхо...интересно на какой работе он работает?
- - - Добавлено - - -
Может быть я чего-то не знаю,но мне кажется, кроме Украины нигде верующие не исповедуют пацифизм(некоторые баптисты и пятидесятники),не понимаю, откуда это учение взялось,может быть роССийские спецслужбы поработалиВозможно это эхо прошлого,когда Украина была частью роССийской империи,а после частью совка(многие верующие не желали быть частью московитской системы).
Философия абсолютно нездоровая, не имеющая ничего общего с христианством(особенно с христианством в свободной демократической стране). Странно все этоКомментарий
-
Вы меня утомляете))
Я о чем и говорю,это реакция на Совок(верующие не хотели быть частью злой системы),но мы живем в демократическом государствеРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Что значит "не соответствует букве Писания?"
В чём не соответствует?
И о здравом смысле можно задать подобные вопросы.
О каком здравом смысле идёт речь?
О вашем?
Об общем?
Теперь о потоке мыслей, лишённых всякого содержания.
А конкретизировать этот "поток" нет желания?
Знаете, Наташа, бывают такие случаи, когда всё, что вы пишете, справедливо.
И это понимают многие, ибо это очевидно для них.
Но это не тот случай.
Это ваше элементарное неприятие Ольги.
И такие случаи оговариваются правилами форума.
Флеймом называются.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут сразу возникают вопросы.
Что значит "не соответствует букве Писания?"
В чём не соответствует?
И о здравом смысле можно задать подобные вопросы.
О каком здравом смысле идёт речь?
О вашем?
Об общем?
Теперь о потоке мыслей, лишённых всякого содержания.
А конкретизировать этот "поток" нет желания?
Знаете, Наташа, бывают такие случаи, когда всё, что вы пишете, справедливо.
И это понимают многие, ибо это очевидно для них.
Но это не тот случай.
Это ваше элементарное неприятие Ольги.
И такие случаи оговариваются правилами форума.
Флеймом называются.
Послание к Римлянам 13:4. ????
- - - Добавлено - - -
Ольга отрицает само Писание и обвиняет христиан которые с оружием в руках защищают свою страну,своих ближних,свой дом! По какому праву эта женина обвиняет христиан ? В чем состоит грех христиан, которые защищают свою землю? Это называется ложью на истину,Ольга осознанно или неосознанно клевещет на Божьих детей .
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что Богу нравится поведение Ольги(((( Вряд ли Ольга раскается в своих заблуждениях(((Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всё остальное это частное мнение Ольги, Ваше или моё(для меня нет противнее когда украинцы во время войны ссорятся). Не прощается только хула на Духа Святого.
Поэтому не думаю, что нужно реагировать на это всё "до крови". Разве личная позиция Ольги влияет на действия ВСУ по очистке Украины от свинорылых? Ни как...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это вопрос юридического акта по результатам исповеди священником Мф 18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Всё остальное это частное мнение Ольги, Ваше или моё(для меня нет противнее когда украинцы во время войны ссорятся). Не прощается только хула на Духа Святого.
Поэтому не думаю, что нужно реагировать на это всё "до крови". Разве личная позиция Ольги влияет на действия ВСУ по очистке Украины от свинорылых? Ни как...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Писание соответствует Писанию? Представитель власти на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, он не напрасно носит меч. Он слуга Божий, орудие Его гнева на того, кто делает зло
Послание к Римлянам 13:4. ????
- - - Добавлено - - -
Ольга отрицает само Писание
и обвиняет христиан которые с оружием в руках защищают свою страну,своих ближних,свой дом! По какому праву эта женина обвиняет христиан ?
Вы, на мой взгляд, явно передергиваете.
В чем состоит грех христиан, которые защищают свою землю? Это называется ложью на истину,Ольга осознанно или неосознанно клевещет на Божьих детей .
Снова лжете и передергиваете?
Не думаю, что Богу нравится поведение Ольги(((( Вряд ли Ольга раскается в своих заблуждениях((("Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Думаю, что Вы мало что знаете о пацифизме и баптистах и пятидесятниках, которые его исповедуют, чтобы судить кого-то из них, и обливать грязью.
Хорошие слова, которые часто используют россияне для того, чтобы посылать людей на убийство украинцев.
- - - Добавлено - - -
Клевета: она, как я вижу, всё время старается опираться на Писание!
Исповедовать Божье "не убий" еще не означает обвинять христиан. Где она обвиняла христиан, которые защищают свой дом, ближних?
Вы, на мой взгляд, явно передергиваете.
А она называла где-то грехом защиту своей земли?
Снова лжете и передергиваете?
Не знаю, как Ольга, но Вы ЯВНО КЛЕВЕЩЕТЕ и ОСКОРБЛЯЕТЕ, ОБЗЫВАЕТЕ периодически на форуме людей!!!
- - - Добавлено - - -
Вас с Ольгой ваша клеврета не смущает ,но вам не нравится правда!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Совсем плохо с логикой у ольги и её единомышленников ,смотрю в книгу вижу фигу: Представитель власти на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, он не напрасно носит меч. Он слуга Божий, орудие Его гнева на того, кто делает зло.
Послание к Римлянам 13:4 .
Заповедь не убий не Иисус придумал,заповедь не убий была дана Моисею и эта заповедь не мешала евреям вести оборонительные войны,вообще!
Иисус,апостолы никогда не принуждали военных отказываться от службы государству. Конечно роССии нельзя служить,роССия государство -террорист! Украина ведёт оборонительную войну,украинцы защищают свою землю от рашистов-террористов. Неужели такие элементарные истины необходимо кому-то доказывать?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий