Христианин и война.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Наташа К
    Вообще украинские баптисты и пятидесятники -самые забитые и заскорузлые христиане,многие из них здорово отстали в развитии еще во времена СССР,они не читают книги,ничем не интересуются,я бы не стала слушать их.Этого Савочку воспитывали такие вот люди. Чему он может кого-то научить?
    Вы редкая лгунья и скандалистка.

Наш Админ учился на астрофизика, во время совка, многим верующим не давали возможности учиться, а кто уже смог - не давали дипломов.

Вы редкая невежда.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от qwertyu
      кстати!, богатая Церковь у него...и все дорогое, красивое, как мне рассказывал друг...он туда ходил лет 5 назад...Церковь Савочки часто на Хрещатыке-центром была в праздновании дня Америки...у Савочки, много богатых христиан...Савочка больше харизмат уже!...имхо...интересно на какой работе он работает?
      Это не тот Савочка, а его брат Филипп. Мы же говорили о Романе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Может быть я чего-то не знаю,но мне кажется, кроме Украины нигде верующие не исповедуют пацифизм(некоторые баптисты и пятидесятники),не понимаю, откуда это учение взялось,может быть роССийские спецслужбы поработалиВозможно это эхо прошлого,когда Украина была частью роССийской империи,а после частью совка(многие верующие не желали быть частью московитской системы).

Философия абсолютно нездоровая, не имеющая ничего общего с христианством(особенно с христианством в свободной демократической стране). Странно все это
      В советское время власть через ВСЕХБ как раз продвигали учение о службе в армии. Но оно не пользовалось популярностью даже у зарегистрированных баптистов и пятидесятников.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21584

Сообщение от Ольга Владим.

Наш Админ учился на астрофизика, во время совка, многим верующим не давали возможности учиться, а кто уже смог - не давали дипломов.

Вы редкая невежда.
        Я разве что-то плохое писала про админа? Ольга зачем вы стрелки переводите?
        Вы меня утомляете))

Сообщение от igor_ua

В советское время власть через ВСЕХБ как раз продвигали учение о службе в армии. Но оно не пользовалось популярностью даже у зарегистрированных баптистов и пятидесятников.
        Я о чем и говорю,это реакция на Совок(верующие не хотели быть частью злой системы),но мы живем в демократическом государстве
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7378

Сообщение от Наташа К
          как бы то ни было, «творчество» Ольги,не соответствует букве Писания и здравому смыслу. Поток мыслей лишенный всякого содержания(((
          Тут сразу возникают вопросы.
          Что значит "не соответствует букве Писания?"
          В чём не соответствует?
          И о здравом смысле можно задать подобные вопросы.
          О каком здравом смысле идёт речь?
          О вашем?
          Об общем?
          Теперь о потоке мыслей, лишённых всякого содержания.
          А конкретизировать этот "поток" нет желания?

Знаете, Наташа, бывают такие случаи, когда всё, что вы пишете, справедливо.
          И это понимают многие, ибо это очевидно для них.

Но это не тот случай.
          Это ваше элементарное неприятие Ольги.
          И такие случаи оговариваются правилами форума.
          Флеймом называются.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21584

Вы редкая невежда.
            Я не обо всех баптистах и пятидесятниках писала,только о тех которые исповедуют пацифизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
            Тут сразу возникают вопросы.
            Что значит "не соответствует букве Писания?"
            В чём не соответствует?
            И о здравом смысле можно задать подобные вопросы.
            О каком здравом смысле идёт речь?
            О вашем?
            Об общем?
            Теперь о потоке мыслей, лишённых всякого содержания.
            А конкретизировать этот "поток" нет желания?

Знаете, Наташа, бывают такие случаи, когда всё, что вы пишете, справедливо.
            И это понимают многие, ибо это очевидно для них.

Но это не тот случай.
            Это ваше элементарное неприятие Ольги.
            И такие случаи оговариваются правилами форума.
            Флеймом называются.
            Писание соответствует Писанию? Представитель власти на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, он не напрасно носит меч. Он слуга Божий, орудие Его гнева на того, кто делает зло
            Послание к Римлянам 13:4. ????

- - - Добавлено - - -

Ольга отрицает само Писание и обвиняет христиан которые с оружием в руках защищают свою страну,своих ближних,свой дом! По какому праву эта женина обвиняет христиан ? В чем состоит грех христиан, которые защищают свою землю? Это называется ложью на истину,Ольга осознанно или неосознанно клевещет на Божьих детей .

- - - Добавлено - - -

Не думаю, что Богу нравится поведение Ольги(((( Вряд ли Ольга раскается в своих заблуждениях(((

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23609

Сообщение от Наташа К
              В чем состоит грех христиан, которые защищают свою землю? Это называется ложью на истину,Ольга осознанно или неосознанно лжёт.
              Это вопрос юридического акта по результатам исповеди священником Мф 18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
              Всё остальное это частное мнение Ольги, Ваше или моё(для меня нет противнее когда украинцы во время войны ссорятся). Не прощается только хула на Духа Святого.
              Поэтому не думаю, что нужно реагировать на это всё "до крови". Разве личная позиция Ольги влияет на действия ВСУ по очистке Украины от свинорылых? Ни как...
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21584

Сообщение от zeroman
                Это вопрос юридического акта по результатам исповеди священником Мф 18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                Всё остальное это частное мнение Ольги, Ваше или моё(для меня нет противнее когда украинцы во время войны ссорятся). Не прощается только хула на Духа Святого.
                Поэтому не думаю, что нужно реагировать на это всё "до крови". Разве личная позиция Ольги влияет на действия ВСУ по очистке Украины от свинорылых? Ни как...
                К сожалению ,таких Ольг, очень много и они разделяют христиан! А христианам сейчас необходимо единство.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23609

Сообщение от Наташа К
                  К сожалению таких Ольг очень много и они разделяют христиан!
                  Нечему разделяться. Прошёл мимо, и всего делов.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21584

Сообщение от zeroman
                    Нечему разделяться. Прошёл мимо, и всего делов.
                    Тем более,никакого единства с такими людьми у меня никогда не будет)))) Это точно)))

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23609

Сообщение от Наташа К
                      Тем более никакого единства с такими людьми у меня никогда не будет))))
                      Если бы им нужно было бы единство с вами, то всё наверное было бы по другому. Во взаимоотношениях как и в финансовой сделке всегда две стороны, без которых совершение сделки или единства не возможно.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Наш Админ учился на астрофизика, .
                        Игорь астрофизик?...никогда бы так не подумал о нем!...я думал, что он компьютерщик крутой...

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от Наташа К
                          Я не обо всех баптистах и пятидесятниках писала,только о тех которые исповедуют пацифизм.
                          Думаю, что Вы мало что знаете о пацифизме и баптистах и пятидесятниках, которые его исповедуют, чтобы судить кого-то из них, и обливать грязью.

Писание соответствует Писанию? Представитель власти на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, он не напрасно носит меч. Он слуга Божий, орудие Его гнева на того, кто делает зло
                          Послание к Римлянам 13:4. ????
                          Хорошие слова, которые часто используют россияне для того, чтобы посылать людей на убийство украинцев.
                          - - - Добавлено - - -

Ольга отрицает само Писание
                          Клевета: она, как я вижу, всё время старается опираться на Писание!

и обвиняет христиан которые с оружием в руках защищают свою страну,своих ближних,свой дом! По какому праву эта женина обвиняет христиан ?
                          Исповедовать Божье "не убий" еще не означает обвинять христиан. Где она обвиняла христиан, которые защищают свой дом, ближних?
                          Вы, на мой взгляд, явно передергиваете.

В чем состоит грех христиан, которые защищают свою землю? Это называется ложью на истину,Ольга осознанно или неосознанно клевещет на Божьих детей .
                          А она называла где-то грехом защиту своей земли?
                          Снова лжете и передергиваете?

Не думаю, что Богу нравится поведение Ольги(((( Вряд ли Ольга раскается в своих заблуждениях(((
                          Не знаю, как Ольга, но Вы ЯВНО КЛЕВЕЩЕТЕ и ОСКОРБЛЯЕТЕ, ОБЗЫВАЕТЕ периодически на форуме людей!!!
                          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21584

Сообщение от Leopold 2465
                            Думаю, что Вы мало что знаете о пацифизме и баптистах и пятидесятниках, которые его исповедуют, чтобы судить кого-то из них, и обливать грязью.

Хорошие слова, которые часто используют россияне для того, чтобы посылать людей на убийство украинцев.
                            - - - Добавлено - - -

Клевета: она, как я вижу, всё время старается опираться на Писание!

Исповедовать Божье "не убий" еще не означает обвинять христиан. Где она обвиняла христиан, которые защищают свой дом, ближних?
                            Вы, на мой взгляд, явно передергиваете.

А она называла где-то грехом защиту своей земли?
                            Снова лжете и передергиваете?

Не знаю, как Ольга, но Вы ЯВНО КЛЕВЕЩЕТЕ и ОСКОРБЛЯЕТЕ, ОБЗЫВАЕТЕ периодически на форуме людей!!!
                            Я не обо всех баптистах и пятидесятниках писала,в среде баптистов и пятидесятников очень много замечательных христиан.Естественно Ольгу и вас,к числу замечательных не отношу)))) У меня бабушка была баптисткой))) Вы с Ольгой позволяете себе извращать Писание! Почему я не могу писать о лжецах правду?

- - - Добавлено - - -

Вас с Ольгой ваша клеврета не смущает ,но вам не нравится правда!

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21584

Совсем плохо с логикой у ольги и её единомышленников ,смотрю в книгу вижу фигу: Представитель власти на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, он не напрасно носит меч. Он слуга Божий, орудие Его гнева на того, кто делает зло.
                              Послание к Римлянам 13:4 .

Заповедь не убий не Иисус придумал,заповедь не убий была дана Моисею и эта заповедь не мешала евреям вести оборонительные войны,вообще!

Иисус,апостолы никогда не принуждали военных отказываться от службы государству. Конечно роССии нельзя служить,роССия государство -террорист! Украина ведёт оборонительную войну,украинцы защищают свою землю от рашистов-террористов. Неужели такие элементарные истины необходимо кому-то доказывать?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Наталья, прекращайте...Богом прошу...Ольга Владимировна христианка и она за Украину...и старожилка форума...Вас еще не было тут, а Ольга всегда была за Украину...

Комментарий

Обработка...