Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34307

Сообщение от Наташа К

Не богохульствуйте (((
    жаль, что истинного богохульства Вы не видите.

Богохульство - это считать, что Христос утопил людей в Потопе или приказал Аврааму принести в жертву Исаака.

А то, что я процитировал, было попыткой обратить внимание людей на то, на чем основываются граждане России, принося своих детей в жертву Богу Ветхого Завета, который не является Отцом Иисуса Христа.

Они думают, что делают богоугодное дело, убивая украинцев. Отсюда их фраза: они сдохнут, а мы попадём в Рай, не зная, что всё будет с точностью до наоборот.

Неверная трактовка Библии породила огромное количество несчастий на Земле и это ещё не конец.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Elf18

есть разные терминаторы
      Не бойтесь терминаторов, убивающих тело, а бойтесь Терминатора, способного и тело и душу... потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Вовчик
        что является главным критерием развития цивилизации?
        Неуклонный рост уровня жизни граждан-что в протестантских по духу странах мы и видим.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Вовчик
          не сдерживайте себя...

У меня не получилось вывести Вас на понимание ситуации так, чтобы Вы пришли к выводам сами. В следующий раз напишу открытым текстом.
          Соня создала острые темы...очень хотелось бы ее увидеть и поболтать с ней в Киеве....хммм....да и с Вами канечна...а открытым текстом не стоит писать...многие не поймут...все на своих волнах...а волны бывают демонические у нас даже!...канечна, когда советуют утопиться..Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20221217_111656.jpg
Просмотров:	2
Размер:	89.0 Кб
ID:	10159024 и угрожают непонятно за что???...мне кажется путинисты страшно ненавидят украинцев, которые даже сейчас сильно за русский язык в Украине и при этом эти люди хотят уничтожить Путина и его банду скабеевых и т.д....вот и бесятся путинисты и путинистки...я миротворец Вовчик...и верующий во Христа человек...мне важны и дороги люди, как я!!!....я не принимаю людей верующих якобы в Бога и при этом эти люди жёстко за свои языки...а сколько наречий, суржиков всяких...с одним давно по телефону болтал по слову: файно/насколько это украинское слово?...и мирно болтали, я его слушал, как учителя в этом!...но!, увы человек этот уже сделался сатаной для меня...предал я его анафеме...со Львова этот человек!...бывает и во Львове такое!...сатанисты есть кругом...примечание: сатан это противник всего лишь...есть унитарная деноминация ,,христадельфиане,, и у них и Петр сатана...и даже Бог у Иова...впрочем!, каждому и каждой свое понимание...Божий человек остро видит несправедливости в материальном мире кругом и везде...Благословений...примечание: закончится война, победим путина...и уеду в Донецк свой точно!...там друзья, родные места....квартиру может обменяю на другое место Донецка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соня
          Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Общее замечание.

я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.
          Как в свое время - надежда немецких патриотов на избавление Германии от морока нацизма и фашизма.
          Как мы видим, их чаяния сбылись. Сбудутся и мои.

хорошая тема...Соня, спасибо за позитив...рашизм не пройдёт...работайте в таком духе...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23517

Сообщение от qwertyu
            но!, увы человек этот уже сделался сатаной для меня...предал я его анафеме...со Львова этот человек!...бывает и во Львове такое!...сатанисты есть кругом...примечание: сатан это противник всего лишь...есть унитарная деноминация ,,христадельфиане,, и у них и Петр сатана...и даже Бог у Иова...впрочем!, каждому и каждой свое понимание...Божий человек остро видит несправедливости в материальном мире кругом и везде.....
            Скажите пожалуйста, а пресвитером какой ныне существующей Церкви вы являетесь, чтобы предавать человека анафеме? Церкви Святого Майонеза?
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от zeroman
              Скажите пожалуйста, а пресвитером какой ныне существующей Церкви вы являетесь, чтобы предавать человека анафеме? Церкви Святого Майонеза?
              Сметаны святой...сме та ны...Недавно с одним украинцем болтал по телефону...не любит он Прибалтику уже из своего опыта жизненного...ну бывает...я так понимаю Вы проповедуете католическую церковь исключительно?....интересно сейчас католики анафемам предают кого-то?...или это может дать эту анафему только Святой папа Франциск?...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23517

Сообщение от qwertyu
                Сметаны святой...сме та ны...Недавно с одним украинцем болтал по телефону...не любит он Прибалтику уже из своего опыта жизненного...ну бывает...я так понимаю Вы проповедуете католическую церковь исключительно?....интересно сейчас католики анафемам предают кого-то?...или это может дать только Святой Франциск?...
                Отправлена жалоба в модерацию на ваш флуд, провокацию участника к разборкам, не содержащие смысла сообщения . Надеюсь скоро ваши дни здесь будут сочтены.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от zeroman
                  Отправлена жалоба в модерацию на ваш флуд, провокацию участника к разборкам, не содержащие смысла сообщения . Надеюсь скоро ваши дни здесь будут сочтены.
                  флуд где?...тема эта о чем?...а вот Вы меня постоянно оскорбляете и унижаете....ничем не лучше, чем это...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20221217_111656.jpg
Просмотров:	2
Размер:	89.0 Кб
ID:	10159025...Бог Вам Судья!!!...очень хотелось бы с Вами встретиться в Киеве за чашкой кофе...???...я заскриню это все тожет!...Вы Зероман злой человек..

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34307

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Неуклонный рост уровня жизни граждан-что в протестантских по духу странах мы и видим.
                    в одной протестантской по духу стране наблюдался неуклонный рост уровня жизни граждан вплоть до 1939 года, так что эта страна решила распространить этот дух по всему миру по руководством своего духовного вождя.

я пользуюсь другим критерием развития цивилизации - праведность, мир, радость во Святом Духе.

также я смотрю, насколько работает в той или иной стране принцип, в котором заключен весь закон и все пророки: делай другому то, что хотел бы для себя.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от qwertyu
                      флуд где?...тема эта о чем?...а вот Вы меня постоянно оскорбляете и унижаете....ничем не лучше, чем это......Бог Вам Судья!!!...очень хотелось бы с Вами встретиться в Киеве за чашкой кофе...???...я заскриню это все тожет!...Вы Зероман злой человек..
                      Ты должен вести себя сейчас безупречно. Тебе не достаточно быть на уровне всех (хоть ты впрочем на этом уровне и не находишься). У тебя ситуация как у Гудвина: одной ногой уже не на форуме. И если будешь стараться быть как все- вылетишь однозначно. Будь лучше всех: не болтай постороннего, не обсуждай людей, будь последовательным.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от zeroman
                        а в деноминации христадельфиан Бог может действительно быть, как противник даже...Иов даже восклицал: почему Ты сделался для меня противником и постоянно враждуешь против меня?...а Иов кто?...Иов считается праведный по Библии...
                        Интересно это все...мне кажется Минусы Иова были...Иов видимо был привязан сильно к своей родне/детям и не работал с ними/духовно их воспитывая/наказывая.....но!, с точки зрения нового завета праведность Иова не такая уж сильная...Иисус Христос даёт новые/более строгие установки, что такое святость...канечна!, если мы постоянно живём, руководствуемся нагорной проповедью Самого Господа...ладна Зероман...Вы можете тонко задеть эго ложное...за майонез спасибо...а анафема это такое...куда лучше анафемой предавать...нежели считать человека идиотом и в таком духе...а вообще мне Вас жалко...я серьезно...какая будет у Вас дальше судьба по жизни?...Бог только знает!...и Бог Вас и меня будет постоянно призывать и к покаянию...и совершенствоваться с майонезом, сметанами, файном...и многое, многое...успехов...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          Ты должен вести себя сейчас безупречно. Тебе не достаточно быть на уровне всех (хоть ты впрочем на этом уровне и не находишься). У тебя ситуация как у Гудвина: одной ногой уже не на форуме. И если будешь стараться быть как все- вылетишь однозначно. Будь лучше всех: не болтай постороннего, не обсуждай людей, будь последовательным.
                          кого я осудил?, имена???...перед постом Зеромана???....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          я сейчас найду один пост или два...и спрошу зачем это писали?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от qwertyu
                            кого я осудил?, имена???...перед постом Зеромана???....
                            Станислава осудил. Ппоследи. И дело не в том, что осудил. Дело в том, что ты должен перестать писать о жратве, которая для тебя идол, и которой ты посвящаешь большую часть себя и снимаешь видео. И так далее. Если не научился в 50 лет как вести себя, и как не писать неудобочитаемый маразм, то смотри на других. Пусть они будут для тебя учиталями.
                            Последний раз редактировалось Валера life; 18 December 2022, 01:58 AM.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Соня
                              Ветеран

• 11 November 2010
                              • 3877

Вложения
                              Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

по поводу осуждения Станислава теперь!...я разве так его осудил?...может пикадором кришнаитом назвал?...да ещё в контексте моих постов женщине, которая мне в личку угрожала...непонятно за что ..хотя!, Понятно...моя критика днрии многих всегда сума сводит...сатана поймал ...а Бог все ведь видит!...согласны Валерий?...или опять переход на жратву будет, когда нет аргументов в защите?

- - - Добавлено - - -

Привет Сони..твою тему зафлудил я...извини..
                                Тебе всего хорошего самого.....

Комментарий

Обработка...