Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Kosack
    Язык у всех один, кто познал Христа - язык любви. А о статистике, трудно говорить в стране, где фашистская диктатура. Не думаю, что какая-то статистика, будет отображать реальное состояние дел. Я вообще, очень критически отношусь к любой статистике и обобщениям. Иногда, эта статистика - намеренное искажение реальности, для формирований определенных настроений у тех, кто с ней будет знакомиться. Не думаю, что Соня - в единственном числе, с подобными взглядами. Вот давайте у нее и спросим, что говорят в ее близком окружении родственники, друзья, знакомые. Соня, Вы можете поделиться с нами такой информацией? Мы хотим знать, о чем думают в России реальные люди, из первых рук, так сказать. Спасибо!
    Вам информации недостаточно? Ну так посмотрите на Мариуполь ,его уничтожили россияне. Посмотрите на украинских изувеченных,покалеченных,убитых детей,женщин,мужчин,стариков,старух. Вам нужна какая-то статистика? Кто это все сделал? Вам этого недостаточно чтобы понять с кем Украина воюет? На Украину напал не Путин,на Украину напали россияне,россияне уничтожают и калечат украинцев,россияне превращают города в руины. Если до вас не доходит запишитесь на приём к специалисту.Вы в Украине живете? Я начинаю сомневаться.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 03 December 2022, 02:12 PM.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Kosack
      Язык у всех один, кто познал Христа - язык любви. А о статистике, трудно говорить в стране, где фашистская диктатура. Не думаю, что какая-то статистика, будет отображать реальное состояние дел. Я вообще, очень критически отношусь к любой статистике и обобщениям. Иногда, эта статистика - намеренное искажение реальности, для формирований определенных настроений у тех, кто с ней будет знакомиться. Не думаю, что Соня - в единственном числе, с подобными взглядами. Вот давайте у нее и спросим, что говорят в ее близком окружении родственники, друзья, знакомые. Соня, Вы можете поделиться с нами такой информацией? Мы хотим знать, о чем думают в России реальные люди, из первых рук, так сказать. Спасибо!
      Соня давно на Флориде греет бока. Оттудава завсегда проще родину любить...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	118317.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	60.4 Кб
ID:	10158998

А вы кстати куда из Луганска перехали?

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Блонди
        Соня давно на Флориде греет бока. Оттудава завсегда проще родину любить...

Во Флориде хорошо быть патриотом роССии,особенно в «холодные» зимние вечера)))

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55110

Сообщение от Наташа К
          Во Флориде хорошо быть патриотом роССии,особенно в «холодные» зимние вечера)))
          Почему нет, она же мечтает, а для этого любое место подходит, уехала и правильно сделала, я рада за всех уехавших.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Двора
            Почему нет, она же мечтает, а для этого любое место подходит, уехала и правильно сделала, я рада за всех уехавших.
            Уехала и правильно сделала.Чего не пишет, мол свалила и слава Богу? Мне лично до лампочки мои роССийские родственнички,не мечтаю о их спасении и о спасении россии. Мне сложно понять таких людей,людей которые на безопасном расстоянии такое пишут((((

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Соня
              Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Общее замечание.

я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.
              Как в свое время - надежда немецких патриотов на избавление Германии от морока нацизма и фашизма.
              Как мы видим, их чаяния сбылись. Сбудутся и мои.

ммммммммммммммммммммммммммммммммм
              некоторые вещи о современной России были не понятны да мне, кто читает википедию
              например
              почему в РФ Путин сократил арестантов ?
              или почему во всяком случае, в крупных городах. стали строить приспособления для инвалидов
              Вы же были в США знаете что в г Нью-Йорке не на всех станциях метро есть это, а в от в Майами больше. ибо там больше живет пенсионеров.
              так вот я понял.
              дело в том, что войну в РФ в Украины имеют мясорубкой
              вот только прочитал "мясорубка под Бахмутом"
              так вот, санитарные потери обычно 1 убитый к 3 раненым.
              сначала солдат кричит о помощи армейскому медику, только потом маме и Богу, девиз медиков США
              но есть легкие ранения, а есть более тяжелые, а есть такие которые открывают конечности.
              то есть человек становится инвалидом.
              При Сталине таких инвалидов ветеранов 2МВ, ВОВ Сталин выслал из городов.
              а Путин получается готовится что бы они жили в городе
              я правда подумал о бионических протезах
              Когда мы станем КИБОРГАМИ? На что способны бионические протезы - YouTube
              но раз в ракетах Х-101 до сих пор находят микросхемы фирм США, то вряд ли их при "технологическом суверенитете" РФ смогут изготавливать
              и это касается ни только военных участников конфликта, но и гражданских, видел видео из Харькова

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

А РоССия превратится в православный Иран,там будут головы рубить и на кранах вешать,надо же как-то развлекаться озверевшему люду.Посеешь ветер ,пожнёшь бурю.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Наташа К
                  Вам информации недостаточно? Ну так посмотрите на Мариуполь ,его уничтожили россияне. Посмотрите на украинских изувеченных,покалеченных,убитых детей,женщин,мужчин,стариков,старух. Вам нужна какая-то статистика?
                  Наталья, Вы расстроены, а потому не замечаете, что я спрашиваю. Что мне даст просмотр того, что Вы мне предлагаете посмотреть для того, чтобы узнать об умонастроениях людей из окружения Сони? Мне не нужна никакая статистика, я просто спрашиваю конкретно у Сони, что думают в ее окружении о происходящих событиях в Украине.

Сообщение от Блонди
                  Вы о чем? Я не был в Луганске.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Kosack

Вы о чем? Я не был в Луганске.
                    Ну из Донецка - какая разница

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Блонди
                      Ну из Донецка - какая разница
                      Я в Донецке. Никуда не переезжал с начала войны. До 2020 жил во Львове.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Elf18
                        или почему во всяком случае, в крупных городах. стали строить приспособления для инвалидов
                        ..
                        И почему у Сони такие чаяния? - не смогла уследить за полетом твоей мысли.

Аааа, может ты про то, что он им протезы напланировал - терминаторов наверно рассчитывает наделать, для новых походов. Только где чипы брать - а тут как раз Соня... такой расклад? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                        Я в Донецке. Никуда не переезжал с начала войны. До 2020 жил во Львове.
                        А во Львов когда и зачем переезжали?

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Блонди
                          С 2014 - по 2020 жил во Львове, с момента оккупации Донецка, так как не мог работать там больше по профессии. Да и вообще, жить под оккупацией у меня не было желания, как такового. Моя Родина - Украина. Потом был вынужден вернуться по личным обстоятельствам. Вообще, Донецк - мой родной город. Я тут родился, и прожил большую часть своей жизни.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Блонди
                            И почему у Сони такие чаяния? - не смогла уследить за полетом твоей мысли.

Аааа, может ты про то, что он им протезы напланировал - терминаторов наверно рассчитывает наделать, для новых походов. Только где чипы брать - а тут как раз Соня... такой расклад? ))

- - - Добавлено - - -

Типа оппозиционный кАнал «Дождь» уже спалился..,передают оркам амуницию такие они сердобольные «хорошие»руССкие.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Полный разбор скандала с "Дождем". Как "хорошие" россияне работают на имперскую россию:

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55110

Сообщение от Наташа К
                                Уехала и правильно сделала.Чего не пишет, мол свалила и слава Богу? Мне лично до лампочки мои роССийские родственнички,не мечтаю о их спасении и о спасении россии. Мне сложно понять таких людей,людей которые на безопасном расстоянии такое пишут((((
                                Не вложить в другого свое разумение и свое чувствование, потому радуемся когда находим понимание.
                                Не найти слов, чтобы утешить всех вынужденных покинуть свои родные места, да еще без надежды вернуться в свой дом, не разрушенный и не разграбленный.
                                Остается только одно: желать устройства на новых местах, будущее покажет кто где укоренится, а кто и вернется.

Комментарий

Обработка...