Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Kosack
    Что за поток немотивированной агрессии, народ? Соня еще ничего не сказала по сути, а Вы уже домысливаете. Давайте дождемся ответов. Любить свою Родину - не преступление, а естественное состояние каждого человека.
    Я конечно не Бог,но очень хочу чтобы россияне ощутили на свойственной шкуре,все то,что они творили (и не только в Украине)! Это желание моего сердца! Конечно я не желаю добрым людям страданий,но злым и безразличным желаю.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Наташа К
      Я конечно не Бог,но я очень хочу чтобы россияне ощутили на свойственной шкуре,все то,что они творили (и не только в Украине)! Это желание моего сердца!
      Я такого не желаю никому. Плохо желать зла кому бы то ни было. Не нужно всех стричь под одну гребенку: в каждой национальности есть разные люди, как плохие так и хорошие. Мы не должны пускать зло в свои сердца.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Kosack
        Я такого не желаю никому. Плохо желать зла кому бы то ни было. Не нужно всех стричь под одну гребенку: в каждой национальности есть разные люди, как плохие так и хорошие. Мы не должны пускать зло в свои сердца.
        Вы не желаете,а я желаю.Хороших людей в роССии очень мало(результат отрицательного отбора),я уверена,что роССийская земля проклята и поэтому люди населяющие эту страну подверженны влиянию злых сил,земля проклята за невинную кровь,эта земля проклята за покалеченные судьбы,столетиями люди проклинали эту землю,Московия будет наказана,я так верю.

- - - Добавлено - - -

Мне бы было стрёмно жить на земле которая пролила столько невинной крови (((
        Последний раз редактировалось Наташа К; 02 December 2022, 06:48 PM.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Наташа К
          Вы не желаете,а я желаю.
          Это Ваше право, Наталья! Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы. Вирус зла распространяется очень быстро, так, что возникает эпидемия.

Комментарий

• Соня
            Ветеран

• 11 November 2010
            • 3877

\\Вы идиотка, если сравниваете РФ с Германией.\\

я не сравниваю Ваню с Маней,
            констатируя что некогда у обоих был сифилис.
            Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Соня
              Ветеран

• 11 November 2010
              • 3877

Сообщение от Kosack
              В каких государственных границах, Вы - патриотка России? Одним словом, где начинается и кончается Россия?
              Границы настолько же внешне и незначительно характеризуют страну,
              как вес и объем человека - его сущность.
              Менее века назад границы Англии (да и Франции) скукожились в десятки раз.
              Тем не менее, Англия осталась Англией, а Франция - Францией.

Важно не то на сколько часовых поясов будет простираться Россия
              или (как вы намекаете) ее пределы ограничатся Золотым или Садовым Кольцом.
              Важнее всего то, как там будут жить и чувствовать себя люди.

В этом величие страны. А не в том, чтобы как прежде: держава пухла, а народ хирел

Вложения
              Последний раз редактировалось Соня; 03 December 2022, 01:37 AM.
              Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Соня
                Важно не то на сколько часовых поясов будет простираться Россия или (как вы намекаете) ее пределы ограничатся Золотым или Садовым Кольцом.
                Соня, я ни на что не намекаю, а спрашиваю у Вас. Каждый гражданин, должен знать государственные границы своего государства, разве не так? Иначе, как можно будет выполнять свой гражданский долг, например защиту Родины, если не знать этих границ? Вы согласны со мной, или нет?

Сообщение от Соня
                Важнее всего то, как там будут жить и чувствовать себя люди.
                Вот, Вы, Соня, конкретный гражданин РФ, как себя чувствуете сегодня, когда ваше государство захватило у нас - украинцев, наши земли, убивая украинцев, разрушая инфраструктуру, заставляя людей покидать свои дома? Часть из этих земель, полностью контролируются агрессором, а на еще одну часть, есть претензии, захватить в будущем. Я имею в виду Автономную Республику Крым, Донецкую, Луганскую, Запорожскую, Херсонскую области. Спрошу прямо, отдавать будете? Я имею в виду не Вас конкретно, ибо у Вас нет властных полномочий, а просто Вашу гражданскую позицию озвучьте. Вы считаете указанные мною территории, частью России? Вы поддерживаете агрессию России против Украины? Одобряете действия россиян, которые идут на войну с Украиной? Поделитесь своими мыслями, чувствами относительно заданных мною вопросов. Украинцам будет интересно посмотреть на происходящие события, глазами русской женщины из Москвы. Спасибо!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55106

Сообщение от Наташа К
                  Я конечно не Бог,но очень хочу чтобы россияне ощутили на свойственной шкуре,все то,что они творили (и не только в Украине)! Это желание моего сердца! Конечно я не желаю добрым людям страданий,но злым и безразличным желаю.
                  Не раз читала на форуме пророчества православных, что Китай поработит Россию, если так, то испытают: закон жатвы, что сеем то и жать будем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                  Соня, я ни на что не намекаю, а спрашиваю у Вас. Каждый гражданин, должен знать государственные границы своего государства, разве не так? Иначе, как можно будет выполнять свой гражданский долг, например защиту Родины, если не знать этих границ? Вы согласны со мной, или нет?

Есть притча: приходит сатана в квартиру равно дом и просит хозяина разрешить забить гвоздь, хозяин не решается, мол с чего бы это, да что ты сомневаешься, отвечает сатана, это же только гвоздь, он тебе мешать не будет.
                  Получил согласие, проходит время, сатана возвращается и без спроса вешает свою кепку на гвоздь, хозяин в недоумении как так, а это мой гвоздь, как хочу так и использую, еще проходи время и уже стул под гвоздем с кепкой, а позже и сам сатана сидит на стуле ...
                  По этому принципу Россия считает все республики бывшего СССР своими территориями, еще больше: все страны мира, в которых поселисиль его граждане, граждане СССР, пусть и бывшего, нуждающимися в освобождении своих граждан.
                  Представляете картину мира?
                  Весь мир насилья мы разрушим ... до основания, а затем мы новый мир построим, о котором так самозабвенно мечтает Соня.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Двора
                    Не раз читала на форуме пророчества православных, что Китай поработит Россию, если так, то испытают: закон жатвы, что сеем то и жать будем.
                    Не знаю,но РоССия развязав войну с Украиной превратила себя в вассала Китая,хотя РоССия давно тяготела к Китаю.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Соня
                      я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.
                      То, что есть, уже не может просто так измениться. Оно должно разбиться, умереть. И только тогда есть возможность переродиться. То, до чего все дошло - это результат десятилетий развития (точнее деградации) ментальности народа. "Какую страну потеряли, крупнейшая геополитическая катастрофа, восстановить историческую справедливость, если не Путин то кто, особая духовность России, борьба с мировым злом" и т.п. И все это никуда просто так не исчезнет. Возможно даже окрепнет в случае частичного поражения (т.е. удержания под оккупацией некоторых территорий Украины), которое выдадут за победу над всем НАТО. Не зря Дитрих Бонхёффер писал, что как бы ни было тяжено, настоящий патриот Германии должен желать её поражения. Хотя и это не может решить проблему, те же немцы еще несколько десятилетий после войны считали себя жертвами, что это их обидели. И поэтому в России ничего не изменится покуда не придет к власти человек (а значит будет общественный запрос) который осудит всё, что было сделано при путинизме. А это не только 2022 или 2014 годы. Это зацепит и "мир" в Чечне. Ведь не сам по себе Кадыров решил убить/выдавить из страны оппозиционеров. Это и навязывания централизации, которая демонтировала суть федерализации и др.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Двора
                        Представляете картину мира?
                        Я понимаю, что есть такие умонастроения среди значительной части россиян.

Сообщение от Двора
                        Весь мир насилья мы разрушим ... до основания, а затем мы новый мир построим, о котором так самозабвенно мечтает Соня.
                        О чем мечтает Соня, мы пока не знаем. Я не спешу с выводами, не домысливаю, пока не спрошу у человека напрямую, дождавшись ответа. Насколько я понимаю, из сообщений Сони, она относится к той части россиян, которые мыслят адекватно, и не потеряли совесть. Поэтому думаю, что Соня, более детально расскажет нам о своем видении, когда вновь появится в теме.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55106

Сообщение от Соня
                          Несколько ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.

Общее замечание.

я не только гражданка, но и патриотка России. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.
                          Как в свое время - надежда немецких патриотов на избавление Германии от морока нацизма и фашизма.
                          Как мы видим, их чаяния сбылись. Сбудутся и мои.

Вот мечты Сони.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                          Я понимаю, что есть такие умонастроения среди значительной части россиян.

О чем мечтает Соня, мы пока не знаем. Я не спешу с выводами, не домысливаю, пока не спрошу у человека напрямую, дождавшись ответа. Насколько я понимаю, из сообщений Сони, она относится к той части россиян, которые мыслят адекватно, и не потеряли совесть. Поэтому думаю, что Соня, более детально расскажет нам о своем видении, когда вновь появится в теме.
                          Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.

Сбудутся и мои.

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Двора
                            Вот мечты Сони. Моя надежда на ПРБ (прекрасную Россию Будущего) умрет лишь со мной.
                            Не вижу ничего плохого в прекрасном будущем России. Просто каждый вкладывает различное содержание в это будущее. Вот потому, я и задаю вопросы Соне, чтобы она более подробно поделилась своим видением, как она видит это прекрасное будущее. Если она видит это будущее, с оккупированными территориями Украины, и прочими мерзостями присущими режиму, то такое будущее я не одобряю. Если же Соня видит будущее России, как свободного государства, не империи, порабощающей другие народы, то желаю, чтобы такие мечты обрели реальность. Все добрые люди, желают добра друг другу, и это нормально.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55106

Сообщение от Kosack
                              Не вижу ничего плохого в прекрасном будущем России. Просто каждый вкладывает различное содержание в это будущее. Вот потому, я и задаю вопросы Соне, чтобы она более подробно поделилась своим видением, как она видит это прекрасное будущее. Если она видит это будущее, с оккупированными территориями Украины, и прочими мерзостями присущими режиму, то такое будущее я не одобряю. Если же Соня видит будущее России, как свободного государства, не империи, порабощающей другие народы, то желаю, чтобы такие мечты обрели реальность. Все добрые люди, желают добра друг другу, и это нормально.
                              Да как то мало кто ждет от кого то одобрения с противоположной стороны конфликта, и что от него зависит?
                              Я вижу картину происходящего мрачной.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

У роССии несколько вариантов будущего: 1)покаяние,выдача военных преступников,освобождаете всех украинских территорий,выплата контрибуций и репараций,внешнее управление,сдача ядерного оружия,2) РоССия превращается в православный Иран,нищает и слабеет, правительство всячески измывается над населением.Меня устроит любой из этих вариантов роССии будущего.

- - - Добавлено - - -

Главное подальше от Украины.

- - - Добавлено - - -

Наверняка из всех вариантов будущего россия как обычно выберет самый дурацкий и бестолковый.
                                Последний раз редактировалось Наташа К; 03 December 2022, 06:15 AM.

Комментарий

Обработка...