Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга
Свернуть
X
-
ну и к чему это Сергей?...люди многие очень боятся путина/путинизма...и многие агрессивные поэтому...а Вы еще коадмину, как предъяву написали?...Попутчик временно отключен...придет после наказания, если захочет?...и Попутчик сам виноват...голословно написал про аллеи в донецке, к дебатам не хотел идти......кстати, я культурен был к попудтчику сильно...ну, другие это заметили и тожет стали культурно ему писать...придет Ваш попутчик наверное...Вы с киевской области...будите ему рассказывать про орок/ что орки натворили в Киевской области...Комментарий
-
Не вижу в этом смягчающего фактора. Я жил в СССР и слушал альтернативные "голоса" и не принимал советской пропаганды. Сейчас возможности узнать другую точку зрения несоизмеримо большие. Он хочет чтобы нас, украинцев, бомбили, убивали и насиловали - и поэтому поддерживает "спецоперацию".Комментарий
-
Не вижу в этом смягчающего фактора. Я жил в СССР и слушал альтернативные "голоса" и не принимал советской пропаганды. Сейчас возможности узнать другую точку зрения несоизмеримо большие. Он хочет чтобы нас, украинцев, бомбили, убивали и насиловали - и поэтому поддерживает "спецоперацию".
...снисходить к нему тожет нужно наверное?...конечно, не хлебом жив будет человек только...будем ждать Попутчика....может нас научит уму своему...шоб тока логично все было и справедливо...
- - - Добавлено - - -
А нам "простым смертным" от получки до получки, живем как и жили. Многие жалуются на властей, но не думают, что над всеми стоит Бог. От Него все зависит. Пришло время суду Божьему, на Него полагаться всем сердцем.[/QUOTE]
Вот крики души попутчика...Комментарий
-
Не вижу в этом смягчающего фактора. Я жил в СССР и слушал альтернативные "голоса" и не принимал советской пропаганды. Сейчас возможности узнать другую точку зрения несоизмеримо большие. Он хочет чтобы нас, украинцев, бомбили, убивали и насиловали - и поэтому поддерживает "спецоперацию".
Может Вам просто легче так думать?
Когда насаждается какая-то идеология ненависти к какому-то народу, то сначала легче их оскорблять, а потом желать смерти и убивать где-то в каких-то конфликтах. А подобные идеологии, думаю, убивают сначала не физически, а сначала поражают и убивают разум, а потом и душу..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
СЕРЕЖА/Леопольд...мы тут многие старожилы...и попутчик нам известен сильно...русский фашизм или лояльность к русскому фашизму нужно пресекать...темболее это форум/интернет...канечна, иногда мы перегибаем...а что поделать?...вон Павел17 держался как!...а заклевали демократы/мы его...канечна, 17ый немного гордоват и не стоило ему в политике быть...темболее он кажись с Москвы сам...а московским щас трудно...да если быть начальником на форуме таком?...вот и Ряховский в России улетел под фсб...кому больше дано!, с того и спрос больше!...а Ряховский видимо хорошо жил/припеваючи...а когда пришла проверка от Господа!...и слился этот Ряховский...так с любым может быть...Канечна, абажествлять Америку, ЕС не стоит тожет!...там тожет и воры и бандиты и жадные есть люди...речь о ценностях...свободы, прав, возможностей....кому-то жить хочется под хорошим добрым царем/батюшкой...это понятно..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы знали, что существуют "голоса" которые несут немного другую версию событий и освещают те факты/страницы истории, которые было запрещено освещать в СССР?Комментарий
-
Ничего подобного, телевизор озвучивает то, что они хотят слышать. Они с удовольствием делятся всякой туфтой их пропагадистских а ля "фактоф". У них отдельная реальность... Но... отдельные личности начинают что-то подозревать(скоро они станут упоротыми либерастами). Но братья по разуму их стараются не выпустить из обоймы, угрожая закрытием инфоклоаки с некими последствиями.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всё верно.
Но вот, возникает вопрос: ну, сейчас, понятно, хотят именно это слышать.
А давно ли это с ними случилось?
Может быть в начале "нулевых" так не было?
Ну, для основной массы населения России, конечно.
Но постоянные вливания Российских средств информации сделали своё дело...увы....
Т. е. они сейчас уже в своих желаниях окончательно сформировались.
Или же они такие всегда были, где- то в глубине своих сердец?
Но тут надо остановиться и дальше не рассуждать.
А то можно прийти к опасным предположениям.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. (1-е Коринфянам 5:12,13)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Пропаганда только помогала этому ретроградству, но не формировала с нуля. На реваншизм был внутренний запрос российского общества. Раньше русские чувствовали себя крутыми, они многими народами управляли, а тут в 1991 г. величие утратилось. Захотелось былого кайфа. Речь вообще не о недостатке информации. Св. продолжала славословить Сталина и СССР несмотря на любую информацию, которая противоречила её идеям.Комментарий
-
Давно. Это стало культивироваться у них сразу с распадом СССР. На всех православных форумах православные попы внушали им их исключительность. Для них врагами стали все, даже собственные сограждане у которых было иное вероисповедание. Потом попёрли шальные деньги от энергоресурсов и они решили, что им всё можно. Они развалили Молдавию, Грузию, разбомбили Грозный... Потом полезли дальше и дальше Сирия, Ливия и т.д... Им потакал Запад в их агрессии и они решили сиграть по крупному в реанимацию империи... но тут что-то пошло не так... и теперь вы взгляните им внутрь... там лютая ненависть ко всему и всем кто не даёт сбыться их планам...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я думаю с приходом Ющенка и тех процессов в Украине началось противостояние России с Украиной...зомбация, запугивания бандеровцами, много грязи, провокаций...Кучма это щас демократ...да и Кравчук еще тот был прорасейскай...хотя ссср распался!...создались такназываемые кланы/элиты и в Украине и в России...я писал уже, что ядерное оружие сыграло большую роль в развитии русского шовинизма...да и на сознании многих так называемых христиан...Ельцин да и Путин не строили демократию в России с жёсткими законами против коррупций/совка...поэтому и результат такой...что дальше будет?...одному Богу известно...хочется, чтобы Россия встала с колен...чтобы расеяне жили мирно счастливо, были богатыми...добрыми и справедливымиКомментарий
Комментарий