Не знаю никаких великих иванов. В соцсетях и на фото,с фронта наши военные тоже сообщают, что русских не видно на войне,видимо вымерли как мамонты.Не зря их путин все эти двадцать лет пользовал как хотел,вот и закончились. Один Аллент остался,но он говорит, что он украинец,хотя ненавидит украинцев всей своей пролетарской ненавистью.🤡
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Беларусы и украинцы на форуме есть,а где русские? Не только в российской армии и в Росси нет русских , их нигде нет! Путин собрался защищать русских ? Пусть Путин защитит русских в росссии,если они ещё остались в рф.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
RU - Латынина окончательно спалилась. Последние ее заявления и реакции на успехи Киева полностью разоблачили главного агента ФСБ. Как она прошла путь от "защитника Украины" до майора Юли, переобулась, сняла маску, пробила дно и провалила "операцию под прикрытием" - смотрите в новом выпуске программы "Байки-балалайки".
Видео создано с юмористической и сатирической целью. Все утверждения представлены в иронической или гиперболизированной форме и отражают исключительно собственное мнение авторов, не имея никакой претензии на историческую точность. Воспринимайте информацию с юмором.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Чо - - не увидел во мне гнилых, давно не чищенных зубов?
Ты переживаешь трагедию?
Ты в невероятном смятении?
Глаз моего портрета не подбит, и засаленные волосы не покрывают изрезанную фурункулами голову.
Речь моя не обилует обсценной лексикой, где отсутствует тебе привычные "изящества" - - среди которых - - самым невинным является - - член, жопа, мама... вперемешку с другими гениталиями.
Так я - - не русский.
Я - - не скрепный глубинный лишнехромосом.
Нет во мне - - особо высоко духовного скотства - - руссофашистского "Рускава мира".
Сущность моя - не издаёт привычную тебе - - святую вонь - - зловонного смрада русского духа.
Гы-гы
Ха-хаКомментарий
-
Может быть фсбшникам и кремлеботам в россии хватает на хорошую еду,остальные россияне едят всякую дрянь из пальмового масла.🤢 Путинский православный олигарх 🤑 Малофеев, хочет чтобы россиянам перестали выплачивать пенсии,видимо воровать уже нечего,решили ограбить самых несчастных и беззащитных,очень по-руссски.🤯Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий