Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Это простые вещи. Просто прочитать и сделать умозаключение. Но они недоступны многим людям. Для них это сложно. Нужно напрягаться. Гораздо проще выдавать периодически дозы необоснованного бреда про нацистов, боевых комаров и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Оказывается всё не так просто и не так быстро как на видео и в уме.
И Библию то что я прочитал лет 15 назад,я начал правильно понимать лет пять назад и до сих пор понимаю что есть важные детали какие я ещё пойму позже. А у Вас всё так просто как самонадеянного юноши- пришёл,увидел,победил.
Без обид,я так уже давно не живу.У меня всё не быстро и не просто.Хватит этих шрамов на лбу.
Так что экзамен я теперь держать научился!Комментарий
-
аватар к вас вино, да и ваш стиль циника, как бы намекает.
другие говорят что вы счастливо живете в Канаде.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы слишком равнодушно относитесь к этому для человека, понявшего Библию.👍 1Комментарий
-
Очередной «спасенный» Германией напал с ножом на полицию.
В городе Ванген на юге Германии (земля Баден-Вюртемберг) полицейские застрелили мужчину, который, по предварительным данным, напал на них с ножом. Как сообщает агентство dpa, один сотрудник полиции получил тяжелые ранения.
Инцидент произошел на центральной улице города. Место происшествия оцеплено, однако, по словам представителя полиции, угрозы для местных жителей нет. Известно, что погибший — соискатель убежища из Афганистана.
По информации полиции, стрельба началась в момент, когда сотрудники пытались задержать мужчину по судебному постановлению. Подробности случившегося пока не раскрываются.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам не справочное бюро и не ИИ.
а где ваши ссылки на межд. право.
начните с себя.
если вы ничего не знаете о военном праве зачем вы о нем говорите вообще.Комментарий
Комментарий