У путина крыша поехала,он реально сошёл с ума,на днях путин заявил,что экономика роССии первая экономика в Европе, смешно конечно, все знают , что экономика рф даже до экономики Португалии не дотягивает. Кому он это рассказывает? Все смеются с этого мракобеса. Это карго культ? путин думает что достаточно сказать ;- трах тиби дох? И экономика сама наколдуется?
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Почему это Ирану все страны, в том числе РФ запрещают, или пытаются запретить обогащать уран? Почему Украина не может самамобогащать уран? Достаточно разрешить неограниченное производство ядерного топлива и нефть стане уже никому не нужна. Но динозавры препятствуют прогрессу человечества выдумывая свои идиотские запреты на обагащение урана.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
У путина крыша поехала,он реально сошёл с ума. На днях путин заявил,что экономика роССии первая экономика в Европе, смешно конечно все знают , что экономика рф даже до экономики Португалии не дотягивает. Кому он это рассказывает? Все смеются с этого клоуна. Это карго культ? путин верит что можно наколдовать экономику? Им должны заняться психиатры,ядерным государством правит слабоумный.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А вы там были? Вам рассказала Скабеева? С путиным явно беда,крыша поехала окончательно.Шизофрения не лечится. Некоторым даже наркотики не нужны, чтобы нести чушь 24/7.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Воспитательница в детском саду говорит детям:
— В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
— Хочу... хочу... я хочу жить в Советском Союзе!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий