Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Drunker
    Если ты там прочитал, что Украина не забирает тела потому что у нее дефолт, то да. Но я там такого не нашел.

Зато я гуглил по твоему совету и встретил десяток рушных новостных сайтов с этим нарративом. Думаю оттуда он и попал тебе в голову.
    всю информацию которую я получаю я тщательно проверяю.
    ты утверждаешь о российских "нарративах", ты в самом деле полагаешь что абсолютно все что утверждает оппонент это ложь?
    сопоставить два достоверных факта не в силах? 6 тыс убитых просто перемножь на сумму выплат и сравни с очередностью платежей. вывод?

Сообщение от Drunker
    Лицемерие зашкаливает. Больше не позорься такими фактами.

Сначала снести город, убить всех жителей, а потом отстроить детский дом и считать, что вы добрые.
    не позорься и ты. подменяя частное общим.
    не я сносил город. я не в силах это и это не в моих возможностях и не в моих потребностях. и город был бы цел если бы выполнились минские или стамбульские договоренности. но некий премьер некоей страны решил продолжать воевать. кто отвечает за его решение? он? лично? или кто?
    я имею возможность помогать жителям территорий пострадавших от военных действий.
    так что я по твоему должен делать? не помогать? имея возможность? бросить этих стариков и старух которые по разным причинам не стали уезжать от лбс?
    все проходит

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21530

Сообщение от Drunker

Он волонтер. Там куда ни глянь одни волонтеры - трупы собирают волонтеры, детдом отстраивают волонтеры, даже вместо кремлеботов пишут волонтеры.

А денежки путин себе забирает. Вот такая экономика. Ради денег ведь война началась. И начал ее путин. Он же и выгодополучатель значит. А дураки пусть бесплатно трудятся и умирают.
      Российские так называемые волонтёры нехило наживаются на войне, крадут мама не горюй,это же россия в россии воруют все,а не только Путин. Это скрепы русского мира.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10319

Сообщение от Richman10
        А почему не забирают тогда?
        Да по той же причине по которой Ваш перевод для ВСУ банк вернул.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Drunker

Он волонтер. Там куда ни глянь одни волонтеры - трупы собирают волонтеры, детдом отстраивают волонтеры, даже вместо кремлеботов пишут волонтеры.

А денежки путин себе забирает. Вот такая экономика. Ради денег ведь война началась. И начал ее путин. Он же и выгодополучатель значит. А дураки пусть бесплатно трудятся и умирают.
          1.выгодополучатель. россия вытеснена с европейского рынка энергоносителей. ее место занял выгодополучатель.
          2. нынешняя администрация сша заявляет что при ней бы войны не возникло.
          что-то непонятно в цифрах?

все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Drunker

Кастрюлю надевают, а не одевают.
            ничего не могу сказать. я в этом не специалист. вам виднее.
            все проходит

Комментарий

• Richman10
              Временно отключен
              • 05 June 2025
              • 1719

Сообщение от Drunker

Да по той же причине по которой Ваш перевод для ВСУ банк вернул.
              Не понял, Вы о чем? Мне вот интересно, почему Зеленский не забирает умерших своих солдат? Их же надо похоронить нормально.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21530

В россии все за деньги.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Наташа К
                  Поражаюсь глупости этого человека,за 11 лет он так и не понял сути Майдана,я начинаю верить в лишнюю хромосому,мединский что-то знает о россиянах)))
                  суть- незаконный слом государства и непрерывности власти. утрата суверенитета полная
                  все проходит

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21530

Путин говорил,что без взяток и воровства россия развалится,он сам всегда воровали и россиян вдохновлял воровать. Царь ворует и подданые воруют. Все по фэн-шую.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21530

Украсть, убить и погубить,россия живет по заветам Ильича.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Наташа К
                        Путин говорил,что без взяток и воровства россия развалится,он сам всегда воровали и россиян вдохновлял воровать. Царь ворует и подданые воруют. Все по фэн-шую.
                        Согласно докладу ECPAT 2015 года, вездесущая коррупция заложила на Украине прочный фундамент для формирования обширного рынка сексуальных услуг, в том числе с участием несовершеннолетних. В его появлении сыграл существенную роль также ряд других факторов, которые привлекают иностранных секс-туристов на Украину, а именно: низкий уровень жизни, пренебрежение детьми, репутация страны с красивыми и легкодоступными женщинами, огромный разрыв в экономическом развитии между Украиной и родными для туристов странами, отсутствие визового режима для многих стран, географическое расположение в Европе, низкие цены на алкоголь, репутация коррумпированной системы управления и уверенность в возможности избежать наказания. Всё это послужило стимулом для развития системы сексуальной эксплуатации детей в интересах приезжающих иностранцев. Ресурсом для неё выступают те слои украинского населения, которые живут ниже черты бедности. Из семей с одним ребёнком таковых 26 % (4,4 миллиона), а из семей с двумя детьми таковых 39 % (6,6 миллионов)[115](согласно Государственной службе статистики Украины от 2010 года).

Инфраструктура секс-туризма наиболее развита в крупных городах Украины таких как Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, а также в курортной зоне, особенно в Ялте и других городах на побережье Крыма.

Общее количество несовершеннолетних украинцев, которые оказывают секс-услуги достигает 15 000 человек. Огромный разрыв в доходах даёт возможность любому иностранцу легко впечатлить любого уличного ребёнка, воплотив его желания пообедать в ресторане или купить дорогие предметы личного гардероба. Для многих украинских детей оплаченный иностранцем в ресторане обед может быть единственным приёмом пищи за весь день. Безусловно, в этом отношении вступление в половую связь является следствием плохого материального положения или пренебрежения моральными ценностями. Однако экспертное сообщество полагает, что главными причинами для широкого распространения сексуальной эксплуатации детей на Украине является коррупция, беззаконие и возможность легко уйти от уголовного преследования. Те иностранцы, кто не рискует в своих родных странах вступать в противозаконные связи с подростками полагают, что на Украине закон не выполняется и опасаться нечего. Даже будучи пойманным с поличным они всегда имеют возможность откупиться от правоохранительных органов. Более того, исследователи этой сферы отмечают, что украинские силовики сами часто принимают участие в сексуальной эксплуатации детей, выступая в роли клиентов или получателей дохода[115].

апофеоз нравственности и неподкупности, да?
                        все проходит

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10319

Сообщение от Allent
                          ты утверждаешь о российских "нарративах", ты в самом деле полагаешь что абсолютно все что утверждает оппонент это ложь?
                          Пропаганда это либо ложь либо представление отдельных фактов в нужном свете. Если фактов нет, то их подстраивают. Ну то есть все-таки ложь.

сопоставить два достоверных факта не в силах? 6 тыс убитых просто перемножь на сумму выплат и сравни с очередностью платежей. вывод?
                          Вывод - в россии правят дураки. Могли бы давно вернуть все тела и Украина обанкротилась бы еще раньше. И пленных бы всех отдали, а своих не забирали бы. Пусть Украина всех кормит и беднеет.

не позорься и ты. подменяя частное общим.
                          не я сносил город. я не в силах это и это не в моих возможностях и не в моих потребностях. и город был бы цел если бы выполнились минские или стамбульские договоренности.
                          Ты еще Будапештский меморандум вспомни.

Город был бы цел если бы в Украину не пришли зеленые человечки и всякие стрелковы-гиркины. Они не сами пришли. Им дали приказ. И это было задолго до минских соглашений. Кто дал приказ ты догадываешься? Вот это и было начало войны.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10319

Сообщение от Richman10

Не понял, Вы о чем? Мне вот интересно, почему Зеленский не забирает умерших своих солдат? Их же надо похоронить нормально.
                            Почему Вы опять отправили деньги на ЗСУ? Вам же вернули их.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Drunker
                              Пропаганда это либо ложь либо представление отдельных фактов в нужном свете. Если фактов нет, то их подстраивают. Ну то есть все-таки ложь.
                              перед тобой два факта. они подстроены? ложные? связь между ними ложная?
                              ок, приведи пример, объясни, как это "когда правда"
                              все проходит

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21530

Страшно себе представить,что будет с россией в 2026 году, прогнозы по нефти 30-35 долларов за барель( меньше себестоимости).В россии воровать меньше не станут. Россия живет за счёт продажи нефти. Не на что будет вести беззаконную войну.

Комментарий

Обработка...