Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Аллент типичный примитивный кремлебот десятилетиями гадящий украинцам на этом ресурсе( я думаю он гадит везде и всегда, и вполне осознанно),в россии миллионы таких троллей.Я ему и ему подобным желаю пожать все, что они сеют с процентами.Московские попы в Украине та же история(кремлевские агенты).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Аллент типичный примитивный кремлебот десятилетиями гадящий украинцам на этом ресурсе( я думаю он гадит везде и всегда, и вполне осознанно),в россии миллионы таких троллей.Я ему и ему подобным желаю пожать все, что они сеют с процентами.Московские попы в Украине та же история(кремлевские агенты).Комментарий
-
Даже не сомневалась в вас. А мне не нравятся такие люди,каждому своё. Поэтому вы мне неприятны.Вот таким как вы,нравятся путины, Киселевы и прочая нечисть, потому что вы поверхностный и бессодержательный, и готовы любое хрючево поедать. Типичный рашист недостойный внимания.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
наташа, вам несомненно нужна российская культура, хоть зачатки. потому как любое обоснованное утверждение встречается вами только переходом на личность и больше никак. иногда выкриками бессвязных лозунгов. эдакая культура жмеринского базара. украина, что поделать. понятия аргументации вам недоступны.все проходитКомментарий
-
Невежество,лицемерие,коварство,глупость,подлость -опоры рашизма,столпы руссского мира. Фарисеи ничего плохого Иисусу не говорили,но мы знаем, что они хотели Его убить и убили. Иисус дал оценку фарисеям - ваш отец дьявол. Дьявол - отец русского мира. Дети дьявола всегда убивают. Рождённый по плоти всегда гонит рождённого по духу,поэтому россияне ненавидят свободу и свободных людей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не важно кто ты,полезный идиот или Тролль на зарплате,результат один. Лохи из Донецка,котороых использовали российские спецслужбы вслепую принесли не меньше вреда добрым людям, чем те,кто их использовал, поэтому если ты лох ты сам виноват, что ты лох. Никто тебе не мешает быть вменяемым если ты выбираешь зло по глупости, кто тебе виноват? Бог не благоволит к глупым и невеждам.
Горе миру от всего, что ведет людей ко греху! И хотя в этом мире неизбежны соблазны, но горе тому человеку, кто будет этому содействовать! От Матфея 18:7.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иисус сказал; -по плодам узнаёте их,неужели вы ещё не видите, какие плоды несёт руссский мир? 2025 год на дворе. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево ...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий