Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Не стоит, если речь о нас, то нам наставление1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
Наше отечество на небесах.👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 30 May 2025, 01:20 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Очень метко и нелицеприятно про неистребимый идиотизм, его и десь мы повсюду ощущаем !🙂 Я в то время был невыездным, но хорошо понимал им пережитое даже в режиме удалёнки !😀Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Глава следственного комитета РФ Бастрыкин поговорил с российским роботом и попросил его присесть, но робот не смог этого сделать, так как под рукой не оказалось бутылки…🤷🏻♀️Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
У вас плотське мислення. Перефразую свої слова: якщо людина щось робить без Бога, вона з великою ймовірністю стикається з граблями, але якщо вона з Богом - мудрі вчинки, граблі виключаються. Так зрозуміло?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Хочется повернуть тему именно к вопросу культуры.
На самом деле мне тоже когда-то давно нравилась русская культура. Особенно балайлка и матрешки. Кокошники не очень.
Но может я просто недостаточно знаком с русской культурой? Может кто-нибудь привести примеры которые must have для ознакомления?
Комментарий
Комментарий