Положительные последствия войны - расслоение общества на добрых и злых...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Любовь Праведна
    И какая любовь у людей, равнодушных к тому, что Россия уничтожает народ Украины, когда гибнут даже детки или вывозятся в Россию?
    истина не в том чтобы объявлять кого-то правым или виноватым на войне.
    истину познают живя по христианском учению.
    иначе учёных можно назвать лучшими искателями правды.

о том же что на войне не многие думают о любви, так ещё Иисус о подобном говорил.

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
    (Матф.24:12)

не знаете ни истину, ни любовь, из-за чего мирские представления сопоставляете с войной и находите что что-то неправильно.
    войны всегда какие-то идут в мире, но это не значит что верующие должны постоянно беспокойными во этому поводу, даже если война как-то затрагивает самих верующих.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5581

Что Вы привязались к этим пророкам?
      Почему не хотите видеть, что Господь предусмотрел несколько тактических планов для исполнения одного стратегического- а именно, для спасения всего человечества, которое должно быть готово к вечной жизни вместе с Богом?
      И вечная жизнь для людей предназначена не на небе, а на земле. Как и пророк царь Давид понимал: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
      14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
      А то, что христиане поднимутся вместе с Господом над землей, пока земля будет очищаться огнём от всякой скверны, сказано на самый плохой вариант исхода человечества из дьявольского плена, чтобы последователи Христа ничего не боялись.
      Но ведь Господь желает настоящей победы, огромной! И Ему радостнее будет видеть, когда люди в своём большинстве истинно к Нему обратятся за спасением.
      А вы все, считающие себя христианами, ориентируетесь на самый плохой вариант исхода человечества из-под власти дьявола. Опомнитесь!
      Любовь, вы меня, пожалуйста извините, но вы продолжаете морозить чушь. Я очень уважаю ваше понимние большевистской власти, как власти анихриста, ибо очень мало, кто это понимает. Но во всех остальных ваших суждениях следует абсолютная нелепица. Во-первых, у Бога не бывает тактических планов, отличных от стратегических, ибо Господь, что говорит, то Он и делает. О всех своих делах относительно Творения Человек, Он уже с нами поделился через Свои пророчества уже тысячи лет назад. Понимаете это или нет? Большевики появились сто лет назад, а Он нам о них поведал почти 3 тыс. лет назад. И так Бог сказал о всем, все расписано до Буквы, и не может ничего меняться, и все должно совершеться не как попало, а в определенной последовательности и так, как сказал нам Господь в своих пророчествах. Вы же пытаетесь свои фантазии на Библейские темы прилепливать к Писанию, да еще и строите какие-то планы для Бога, собираясь Ему в чем-то помогать, типа без вас Господь ни с чем не справиться. Понимаете, Господь уже давно решил все проблемы с сатаной и его кознями, и сатана знает свою участь, ибо уже приговорен Божьим Судом к наказанию. Самая большая проблема Господа - это постараться спасти как можно больше людей из сатанинского прельщения, которое он проводит через зверя и его служителей. Чем больше людей увидят зверя и покаяться в том, что они ему поклоняются, тем больше людей будет спасено из духовного сатанинского плена. Я вам уже говорил, что горбачев - это не тот князь Михаил, о котором говорит Писание. Более того Горбачев есть одной из семи голов зверя, о которой сказано, что ей не долго быть. И учитывая то, что он в Писании не числиться в мертвых, то он доживет до самого прихода Спасителя. И ваша главная ошибка, как христианина, заключается в том, что вы не понимаете значения перехода всех людей на Небо. На этой земле никаких Божьих людей жить не будет, ибо эта земля сгорит и превратится в озеро, горящее серою, в котором навсегда останутся сатана и падшие ангелы, а также все люди не взятые в Царство Небесное, которые будут жить в бессмертных телах среди огня - вечно. Так где вы собираетесь найти свое вечной обитание? Чем вам не нравиться Царство Небесное?

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5581

Это отговорки, чтобы приспособиться к существующим властям и ничего не делать для Божьей правды. А ведь самое главное для праведников- правду искать!
        "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

И какая любовь у людей, равнодушных к тому, что Россия уничтожает народ Украины, когда гибнут даже детки или вывозятся в Россию?
        Вот это ваш правильный посыл, ибо роССия есть наследница самого ужасного в этом мире зверя - СССР, поэтому , все прельщенные этим звериным царством и советским образом жизни имеют на себе начертание зверя , и если не покаются в том, что поклоняются этому зверю, то пойдут в погибель, как идолопоклонники. Вот в этом вопросе, мы христиане и должны помогать Богу в разъяснении сути зверя и его звериного царства, и обличать всех его служителей. А вот через Божьих пророков Господь и покажет Дух истины, а вы Любовь увидите истинные чудеса, и я надеюсь, уже перестанете бояться Небесного Царства.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от ВладимирС
          Вот это ваш правильный посыл, ибо роССия есть наследница самого ужасного в этом мире зверя - СССР, поэтому , все прельщенные этим звериным царством и советским образом жизни имеют на себе начертание зверя , и если не покаются в том, что поклоняются этому зверю, то пойдут в погибель, как идолопоклонники. Вот в этом вопросе, мы христиане и должны помогать Богу в разъяснении сути зверя и его звериного царства, и обличать всех его служителей. А вот через Божьих пророков Господь и покажет Дух истины, а вы Любовь увидите истинные чудеса, и я надеюсь, уже перестанете бояться Небесного Царства.
          Я не боюсь Небесного Царства, а, наоборот, знаю, что оно придёт на землю живых, потому что для людей Царство Божье предназначено на земле, а для ангелов- на небе, как и Господь учит: "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".
          И это произойдёт тогда, когда мы исполним заповедь Его: "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от dm14
            истина не в том чтобы объявлять кого-то правым или виноватым на войне.
            истину познают живя по христианском учению.
            иначе учёных можно назвать лучшими искателями правды.

о том же что на войне не многие думают о любви, так ещё Иисус о подобном говорил.

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
            (Матф.24:12)

не знаете ни истину, ни любовь, из-за чего мирские представления сопоставляете с войной и находите что что-то неправильно.
            войны всегда какие-то идут в мире, но это не значит что верующие должны постоянно беспокойными во этому поводу, даже если война как-то затрагивает самих верующих.
            Так в том-то и дело, что считающие себя истинными христианами не понимают, что они, как и все, находятся в уделе дьявола, в плену у него, пока являются смертными. И все войны, и несправедливость, и ложь по этой причине владеют всеми людьми, включая т. н. "верующих".
            Истинная праведность в том, чтобы найти выход из этого ужасного плена. А выход подсказывает слово Божье, что он- в узнавании АНТИХРИСТА, в чём и заключается ПОБЕДА над ним. Вы же все, "верующие", уводите от этой главной задачи истинных христиан!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ВладимирС
              Любовь, вы меня, пожалуйста извините, но вы продолжаете морозить чушь. Я очень уважаю ваше понимние большевистской власти, как власти анихриста, ибо очень мало, кто это понимает. Но во всех остальных ваших суждениях следует абсолютная нелепица. Во-первых, у Бога не бывает тактических планов, отличных от стратегических, ибо Господь, что говорит, то Он и делает. О всех своих делах относительно Творения Человек, Он уже с нами поделился через Свои пророчества уже тысячи лет назад. Понимаете это или нет? Большевики появились сто лет назад, а Он нам о них поведал почти 3 тыс. лет назад. И так Бог сказал о всем, все расписано до Буквы, и не может ничего меняться, и все должно совершеться не как попало, а в определенной последовательности и так, как сказал нам Господь в своих пророчествах. Вы же пытаетесь свои фантазии на Библейские темы прилепливать к Писанию, да еще и строите какие-то планы для Бога, собираясь Ему в чем-то помогать, типа без вас Господь ни с чем не справиться. Понимаете, Господь уже давно решил все проблемы с сатаной и его кознями, и сатана знает свою участь, ибо уже приговорен Божьим Судом к наказанию. Самая большая проблема Господа - это постараться спасти как можно больше людей из сатанинского прельщения, которое он проводит через зверя и его служителей. Чем больше людей увидят зверя и покаяться в том, что они ему поклоняются, тем больше людей будет спасено из духовного сатанинского плена. Я вам уже говорил, что горбачев - это не тот князь Михаил, о котором говорит Писание. Более того Горбачев есть одной из семи голов зверя, о которой сказано, что ей не долго быть. И учитывая то, что он в Писании не числиться в мертвых, то он доживет до самого прихода Спасителя. И ваша главная ошибка, как христианина, заключается в том, что вы не понимаете значения перехода всех людей на Небо. На этой земле никаких Божьих людей жить не будет, ибо эта земля сгорит и превратится в озеро, горящее серою, в котором навсегда останутся сатана и падшие ангелы, а также все люди не взятые в Царство Небесное, которые будут жить в бессмертных телах среди огня - вечно. Так где вы собираетесь найти свое вечной обитание? Чем вам не нравиться Царство Небесное?
              Вы несете чушь относительно того, что люди будут жить на небе. Всевышний потому и заповедал чтить день субботний, в который Он отдыхал, довольный проделанной работой по созданию и человека, и земли для него, чтобы люди в благодарность Ему за старательный труд и заботу о них тоже отдыхали в этот день, помня, с какой любовью для них всё это делалось. А люди всё поставили на свой лад, и субботу сделали самым чёрным днём, стараясь навести порядок в доме перед выходным днём, который перенесли на воскресенье. Я не могу утверждать, что воскресенье должно быть рабочим днём, но что из-за того, что субботу сделали таковым, то и землю готовы предать огню, пренебрегая трудами Божьими. Господь угрожает огнём только для того, чтобы люди истинно покаялись в том, что отвергли царскую власть Создателя на земле, что Он Сам ясно и констатировал: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
              И вот другие слова Господа, свидетельствующие о том, что Господу угодно, чтобы люди признали Его реальным Царём на земле:
              "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
              "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Elf18
                В общем никакого контроля над независимыми государствами нет и быть не может.
                беженцы с многих стран пытаются попасть в развитые страны.
                это показывает что развитым странам не выгодно присоединение слабо развитых.
                зачем брать под контроль эти страны, если те страны сами могут платить развитым странам за помощь в развитии?
                так развитые страны могут получать ведущие предприятия менее развитых зарабатывающие для них.
                Сообщение от Elf18
                Если другая страна покушается на их целостность, то страна что защищает свою целостность вступает в конфликт с агрессором.
                Россия говорит что не покушается на целостность, но проводит чистку нацистов и тому подобное.
                то есть действует на благо украинцев, защищает законность и т.д.
                ну и ясно что "чистой" Украина не будет считаться пока не пожелают украинцы единения с Россией.
                потому Украина не может считаться защищающей целостность, просто незаконно пересёкшие границу войска отлавливает.
                Сообщение от Elf18
                и какие же это проблемы ?
                расширение НАТО на восток, к границам России Россия считает проблемою.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от dm14
                  беженцы с многих стран пытаются попасть в развитые страны.
                  Это свидетельствует что у развитых стран есть обязательства перед ООН по приему беженцев.

зачем брать под контроль эти страны,
                  В твоей милитаристкой философии нет рациональной цели и смысла.

Россия говорит что не покушается на целостность, но проводит чистку нацистов и тому подобное.
                  Сейчас Россия воют с Украиной, а "чисткой нацистов" она может начать лишь после разгрома армии Украины и установление своего оккупационного режима в ней.
                  на оккупированных территориях конечно возможен террор против украинских активистов.
                  но надо отличать, силовые допросы, военного спецназа в военных целях, что приводит к жертвам.
                  ну ты же сам сказал, что РФ претендует на земли Юга и Востока Украины.
                  Там местные сепаратисты с поддержкой политических активистов и диверсантов РФ пытались создать Конфедерацию Новороссия.
                  Еще пресс-секретарь Ельцина Павел Вощанов, меморандум Вощанова, объявлял претензии на земли Украины.
                  Более того, есть покушение на саму Украину как государство.
                  ты же сам говорил, что отрицается существование самого украинского народа, его право на политический выбор, политическую самостоятельную жизнь.

потому Украина не может считаться защищающей целостность, просто незаконно пересёкшие границу войска отлавливает.
                  Отлавливают зайцев, а армии Украины ведет войну против армии РФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  это показывает что развитым странам не выгодно присоединение слабо развитых.
                  и что это за опыт ? тысячи лет страны именно так и делали.
                  Именно слаборазвитую страну и можно присоединить, сильная даст отпор.

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Так в том-то и дело, что считающие себя истинными христианами не понимают, что они, как и все, находятся в уделе дьявола, в плену у него, пока являются смертными.
                    и в чём проблема если бы и умерли?

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                    39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
                    (Рим.8:38,39)

я только за если бы меня убили.
                    если придут российские войска и в мой регион, то наверняка захотят пристрелить меня за проповеди, так что можно было бы умереть как и полагается христианину.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5581

Я не боюсь Небесного Царства, а, наоборот, знаю, что оно придёт на землю живых, потому что для людей Царство Божье предназначено на земле, а для ангелов- на небе, как и Господь учит: "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".
                      И это произойдёт тогда, когда мы исполним заповедь Его: "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6).
                      Вы не правильно понимете молитву Христа. После Слов "Да приидет Царствие Твое;" стоит точка с запятой, поэтому следующая часть предложения, к первой части не относится и Слова: " да будет воля Твоя и на земле, как на небе" имеют отношение только к воле Божьей. Воле же Божьей, христиане должны следовать и исполнять на земле , как и на Небе, не когда-нибудь, а постоянно. Вот начните себя совершенствовать, хотя бы с правильного понимания молитвы. А потом уже будете на чем то настаивать в отношении других братьев и сестер. Насчет же земного мира Господь сказал однозначно: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."(1-е Ин.2:15)

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5581

Так в том-то и дело, что считающие себя истинными христианами не понимают, что они, как и все, находятся в уделе дьявола, в плену у него, пока являются смертными. И все войны, и несправедливость, и ложь по этой причине владеют всеми людьми, включая т. н. "верующих".
                        Истинная праведность в том, чтобы найти выход из этого ужасного плена. А выход подсказывает слово Божье, что он- в узнавании АНТИХРИСТА, в чём и заключается ПОБЕДА над ним. Вы же все, "верующие", уводите от этой главной задачи истинных христиан!
                        Победа над зверем - человеком, заключается в том, чтобы люди не поклонялись ему и его царству, но поклонялись и служили только Богу и правде Его. Что касается победы христиан, то она должна быть над соблазнами этого мира, и в том , что христиане должны жить не по плоти, а по духу, т.е. "рождаться свыше", избирая Царство Небесное, а не этот мир, который весь лежит во зле и отдан князю мира сего - сатане. Это и есть победа над миром, которую одержал наш Господь и нас призывает к такой же победе. "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Ин.16:33)."Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. "(Откр. 3:21).

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Elf18
                          Сейчас Россия воют с Украиной, а "чисткой нацистов" она может начать лишь после разгрома армии Украины и установление своего оккупационного режима в ней.
                          наверное Россия считает что украинские войска участвовали в геноциде управляемом нацистами против народа ДНР и ЛНР, так что подлежат чистке.
                          Сообщение от Elf18
                          ну ты же сам сказал, что РФ претендует на земли Юга и Востока Украины.
                          Там местные сепаратисты с поддержкой политических активистов и диверсантов РФ пытались создать Конфедерацию Новороссия.
                          Еще пресс-секретарь Ельцина Павел Вощанов, меморандум Вощанова, объявлял претензии на земли Украины.
                          Более того, есть покушение на саму Украину как государство.
                          ты же сам говорил, что отрицается существование самого украинского народа, его право на политический выбор, политическую самостоятельную жизнь.
                          Россия ждет когда под надсмотром российской армии украинцы сами проголосуют за присоединение к России.
                          и обеспечить законное право всех народов на подобное голосование Россия считает своим долгом.
                          но подобное обеспечение законности на территории Украины является вторичной целью, сперва нужно от нацистов избавится.
                          Сообщение от Elf18
                          Отлавливают зайцев, а армии Украины ведет войну против армии РФ.
                          чтобы была война нужен конфликт между государствами.
                          конфликта же нет, Россия ничего не захватывает, но очищает территорию Украины.
                          Украина также конфликт с Россией не начинала, но очищает территорию Украины от незаконно проникших войск.
                          Сообщение от Elf18
                          и что это за опыт ? тысячи лет страны именно так и делали.
                          Именно слаборазвитую страну и можно присоединить, сильная даст отпор.
                          так население захваченных стран могли делать рабами или просто гражданами ниже сортом.
                          в наше же время подобное вроде как запрещают официально.
                          потому нынешние страны превратили в подобие клеток для рабов разного качества.

в высокоразвитых странах делают рабами выдавая кредиты на обучение, покупки и другое.
                          в низко развитых просто платят мало за работу.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5581

Вы несете чушь относительно того, что люди будут жить на небе. Всевышний потому и заповедал чтить день субботний, в который Он отдыхал, довольный проделанной работой по созданию и человека, и земли для него, чтобы люди в благодарность Ему за старательный труд и заботу о них тоже отдыхали в этот день, помня, с какой любовью для них всё это делалось. А люди всё поставили на свой лад, и субботу сделали самым чёрным днём, стараясь навести порядок в доме перед выходным днём, который перенесли на воскресенье. Я не могу утверждать, что воскресенье должно быть рабочим днём, но что из-за того, что субботу сделали таковым, то и землю готовы предать огню, пренебрегая трудами Божьими. Господь угрожает огнём только для того, чтобы люди истинно покаялись в том, что отвергли царскую власть Создателя на земле, что Он Сам ясно и констатировал: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                            И вот другие слова Господа, свидетельствующие о том, что Господу угодно, чтобы люди признали Его реальным Царём на земле:
                            "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                            Дело в том, что вы постоянно цитируете ветхозаветные тексты, которые о новозаветных ваременах свидетельствовали исключительно иносказательно, а их должно читать только духовно, ибо в ветхом Завете истинный новозаветный смысл был скрыт, ибо это было Божьей тайной. Так что не спешите выносить свои суждения, не понимая истинного смысла по Духу.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от dm14
                              наверное Россия считает что украинские войска участвовали в геноциде управляемом нацистами против народа ДНР и ЛНР, так что подлежат чистке.
                              кому интересны твои косноязычные фантазии ?
                              По первоначальному военному плану- 65% ВСУ должно было сдаться.
                              и войска ВСУ не подвергаются "чистке" с ними ведутся бои.

Россия ждет когда под надсмотром российской армии украинцы сами проголосуют за присоединение к России.
                              Вот видишь, ты все же понял, России что бы установить свою власть в Украине нужно разгромить армию и гвардию Украины - то есть победить в войне.

и обеспечить законное право всех народов на подобное голосование Россия считает своим долгом.
                              кроме российского народа, ибо в РФ авторитарный режим, а не демократия.
                              и ты перепутал США с РФ.
                              это США по мнению РФ везде устанавливает демократию.

но подобное обеспечение законности на территории Украины является вторичной целью, сперва нужно от нацистов избавится.
                              Нацист, это не точное определение, по своему смыслу политическое.
                              Что бы РФ могла избавиться от чего либо в Украине, она должна победить армию и гвардию Украины, возможное партизанское движение.

чтобы была война нужен конфликт между государствами.
                              Война, говорю в 8 раз, это и есть острый конфликт между государствами, вооруженный конфликт.

конфликта же нет, Россия ничего не захватывает, но очищает территорию Украины.
                              если есть война то есть и конфликт, и армия РФ уже захватила часть территории Украины на Юге и Востоке, войска РФ с тяжелыми боями продвигаются на 5 км в день.

потому нынешние страны превратили в подобие клеток для рабов разного качества.
                              только в твоем безумном мире, в реальном мире, большинство людей в мире живет так хорошо, как не жили ранее
                              но не ценят этого требуют большего.

в высокоразвитых странах делают рабами выдавая кредиты на обучение, покупки и другое.
                              в низко развитых просто платят мало за работу.
                              Кредиты это способ покупки товара с отсрочкой платежа

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5581

Сообщение от dm14
                                то есть действует на благо украинцев, защищает законность и т.д.
                                ну и ясно что "чистой" Украина не будет считаться пока не пожелают украинцы единения с Россией.
                                роССия ведет противозаконные действия по всем междунароным нормам с явными преступлениями геноцида т бехбожия, ибо ее антихристова суть проявилась перед всем миром. Все поддерживающие действие роССии, и оправдывающие их - есть служители духа антихриста и князя мира сего, по сути идолопоклонники имеющие на себе начертание зверя. И все , кто из таковых не покается , то будут пить вино гнева Божьего по Слову: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                                10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                                11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса."(Откр. 14:9-12)

расширение НАТО на восток, к границам России Россия считает проблемою.
                                Проблем роССии в том, что она , как звериное, анихристово царство ведет в погибель все свои и другие народы. Причитания политического плана уже не имеют никакого значения. После того, как Бог засвидетельствует антихристовый дух этого царства - весь мир погрузится в пучину великой скорби с миллиоными жертвами.

Комментарий

Обработка...