Положительные последствия войны - расслоение общества на добрых и злых...
Свернуть
X
-
Или пужаются?Комментарий
-
А я с какой стороны к вашему требованию?
Только с заботливой о вашей душе.
Вы не можете не знать силу слова и силу желаний.
Чем вы лучше требующих насиловать украинских женщин, мародерствовать, уничтожать, вам этого мало, вы требуете, что требуете.Комментарий
-
Я не призываю к ядерной войне, к убийствам и насилию. Не дай Бог! Просто подобрал годные цитаты и посмотрел на войну с позиций христианской религии.Комментарий
-
Для вас пострадать, испытать силу веры и смирение во времена великой скорби, претерпеть и увидеть грядущее пришествие Спасителя уже не актуально? Тогда вычеркиваем.
Я не призываю к ядерной войне, к убийствам и насилию. Не дай Бог! Просто подобрал годные цитаты и посмотрел на войну с позиций христианской религии.
Написали, написали!!!
Не отмоетесь, они уже записаны, мало этого они пошли эхом ... это не просто, жена, разрешающая насиловать украинских женщин только желательно с резиновым изделием номер два вошла в историю, это факт, равно и вы.
Дальше вы чего только вы не решили за меня и вы, записали свое решение, вот так записали и ваше требование, только ваше обо мне ваша клевета, а мое вам предупреждение от заботливости,чтобы отказались от своих требований.
В ваших сообщениях откровенная ненависть к верующим и ко мне в частности, кощунство.Комментарий
-
Вы написали это требование?
Написали, написали!!!
Не отмоетесь, они уже записаны, мало этого они пошли эхом ... это не просто, жена, разрешающая насиловать украинских женщин только желательно с резиновым изделием номер два вошла в историю, это факт, равно и вы.
Дальше вы чего только вы не решили за меня и вы, записали свое решение, вот так записали и ваше требование, только ваше обо мне ваша клевета, а мое вам предупреждение от заботливости,чтобы отказались от своих требований.
В ваших сообщениях откровенная ненависть к верующим и ко мне в частности, кощунство.
Где я вас оклеветал, не укажете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все будут отвечать за свои грехи...поэтому очень важно грешникам нам всем каяться начать и творить добро во Имя Иисуса Христа логично...Комментарий
-
Комментарий
-
Российские нацисты устроили концлагерь для мирных жителей в захваченном городе Харьковской области
В захваченном городе Волчанск Харьковской области российские оккупанты организовали концлагерь, в котором подвергают пыткам мирных жителей.
Прокуратура Харьковской области открыла уголовное производство по ч.1 ст 438 УК Украины (нарушение законов и обычаев войны).
По данным следствия, в оккупированном Волчанске российские военнослужащие похитили и вывезли в рф оборудование одного из заводов, а в его помещении устроили концлагерь, в котором незаконно удерживают людей, к которым применяют физические и психологические пытки. Также российские захватчики заставляют задержанных сотрудничать с ними и вступать в вооруженные силы рф.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
но собственно войны в 2014 году между Россией и Украины за Крым не было
Война это острый конфликт между государствами с применением центральных вооруженных сил стран.
относительно того что для России это не война, то причина в том, что даже в случае полного поражения российских войск Украина не намерена захватывать территории России, даже Крым и восточные части давно захваченные всегда говорили что только мирно будут возвращать.
Южная Россия и Сибирь это территории расселения украинцев.
то есть России не грозят военные действия на ее территории, а значит для территории России этот военный конфликт не война.
В Германии была доктрина Блицкрига молниеносной войны по врагу.
США и в 1МВ и 2МВ и др войнах воевали не на своей территории.
для Украины же это война, потому нет никакого конфликта в том что одни называют это военной операцией, а другие войною
Россия уже изменила первоначальную военную операцию вывела войска с севера, то есть уже с 7 апреля началась подготовка, а потом и начало новой военной операции Битва за Донбасс.
В рамках одной военной компании России против Украины.Последний раз редактировалось Elf18; 26 April 2022, 05:43 AM.Комментарий
-
вот то что большая часть россиян считает что в Украине в основном живут нацисты угнетающие русскоговорящих, это также можно назвать методом ведения войны.
также предполагаю многим украинским политикам и сми долгое время платили за пропаганду.
а что в Крыму и на востоке не признавали использование российских войск для захвата, то это можно назвать "тайной операцией", потому и не признают.
на счёт ввода войск в Крым не слышал, но если бы что-то о подобном думал, то это о разрушении каких-то военных баз, а не о военном захвате Крыма.
обычно наоборот отвергают американское.
потому считаю войну что просто на чужой территории военные действия не признают их войной.
да и может по привычке, на всякий случай не признают войной, чтобы в случае победы назвать это помощью украинцам в освобождении от националистских, фашистских и т.д. властей и помощью в установлении законного справедливого режима, как в Крыме и на востоке.
то есть российские войска пришли не воевать, а помогать, освобождать украинцев от гнёта фашистских и т.д. властей.Комментарий
-
Комментарий
-
смысл в другом: если человек очень грешный и хочет типа, приближения дня Господня это плохо будет для него...даже если он и правильно кругом говорит о той же политике например...а еще люди сильно надеятся на то!!!, что они водимые Духом Святым...или избранные....или Христос искупил их от грехов их...много обольщений может быть и всякого невежества...имхо...
- - - Добавлено - - -
Путинизм очень страшное явление в обществе я об этом в большей степени...Комментарий
-
вот то что большая часть россиян считает что в Украине в основном живут нацисты угнетающие русскоговорящих, это также можно назвать методом ведения войны.
а что в Крыму и на востоке не признавали использование российских войск для захвата, то это можно назвать "тайной операцией", потому и не признают.
Речь о том, что оккупация Крыма ими не встретила вооруженного сопротивления ВСУ, а для войны нужно участие 2 сторон.
украинцев много и в Канаде, но это не значит что есть претензии на какие-то территории Канады.
Так на переговорах украинской Директории в Одессе с французами
были требования
4) Обеспечение украинских колоний в Сибири;
5) Возвращение Украине Черноморского флота, захваченного Антантой
Территория Дона и Кубани находятся на границе с Украинской ССР, в отличии от Канады, которая находится на другом континенте.
и сама Украина и советская Россия образовались после распада РИ, во время когда исповедовался принцип право наций на самоопределение, а значит украинцы могли претендовать на территорию где компактно проживали украинцы.
на счёт ввода войск в Крым не слышал, но если бы что-то о подобном думал, то это о разрушении каких-то военных баз, а не о военном захвате Крыма.
в любом случае разве Россия пользуется американским значением "военной операции"?
а потом, добавили еще и третий -Оперативный.
Но в РФ все с США копируют ибо в РФ поклоняются США как злому богу (сшалатризм).
США проводили денацификацию в нацисткой Германии, США сбросили ядерное оружие на Японию.
США проводили военные операции в Ираке, якобы только потому что там было химическое оружие.
и тп
обычно наоборот отвергают американское.
Создали Совет безопасности.
Создали Следственный комитет в США ФБР.
даже форму НАТО переняли
Реформы изменят структуру вооруженных сил России и полностью переделают наши военные уставы. Какой будет наша армия сегодня и будет ли она лучше прежней?
Обновка коснется и обмундирования. Российскую армию оденут в форму, изготовленную по эскизам Валентина Юдашкина, которая будет напоминать современную военную экипировку вооруженных сил ведущих держав НАТО: Великобритании, США и Франции. Традиционный головной убор заменит бейсболка, элегантные берцы нового образца будут напоминать английские Invaders, а маскировочный узор будет использован американский в форме квадратов. Кроме того, погоны переместятся на грудь в виде одиночной нашивки.
потому считаю войну что просто на чужой территории военные действия не признают их войной.
По твоей идиотской версии, что война была войной она должна вестись на двух территориях обоих стран одновременно,
в то время как линия фронта находится или вдали от границы одной страны.
Не надо путать театр боевых действий где они происходят с самим понятием война.
Но между прочим, территория РФ погранична к Украине тоже периодически подвергается атакам, горят нефтебазы.
Да и до начала войны РФ сообщала что сто стороны Украины наносятся отдельные удары.
да и может по привычке, на всякий случай не признают войной,Комментарий
Комментарий