О поддерживающих войну.
Свернуть
X
-
Этот абсурд исчезает в зависимости от того, под каким углом смотреть на ситуацию. Во времена СССР всех его граждан за рубежом называли русскими и это россиян ничуть не смущало. После войны против Украины слово "русский" за рубежом будет звучать как "проклятый" или "жестокий зверь" и вам придется к этому привыкать независимо от того убивали лично Вы украинских детей или нет.Комментарий
-
Этот абсурд исчезает в зависимости от того, под каким углом смотреть на ситуацию. Во времена СССР всех его граждан за рубежом называли русскими и это россиян ничуть не смущало. После войны против Украины слово "русский" за рубежом будет звучать как "проклятый" или "жестокий зверь" и вам придется к этому привыкать независимо от того убивали лично Вы украинских детей или нет.
но я к этому привык. нас дважды как "проклятых русских" изгоняли с оружием и силой. Один раз абхазы. второй раз грузины. все было бы по вашему, если бы мы не были украинцами. но неважно. все равно - русские.
Даже к антисемитизму который почувствовал на своей шкуре во всей его силе. Просто потому что похож на еврея.
не тратьте себя попусту рассказывая как ко мне будут относиться.
- - - Добавлено - - -
о чем там? отметка времени какая? слушать час информацию непонятной нужности нет временивсе проходитКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
еще не знаю. Израильтяне- нормально. с пониманием относятся. к примеру.
дополню.
бригада китайцев сейчас работает у меня, они наверное не очень цивилизованные. у них иной взгляд на события.все проходитКомментарий
-
а ради чего??
и это только один, личный пример, потому, что люди начинают осознавать, только, когда непосредственно их самих касается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это уже день сегодняшний. И сегодняшние зверства вашей армии превосходят фашистов 2-й мировой войны. И скрыть уже ничего невозможно - на фронте работает множество корреспондентов авторитетных зарубежных СМИ.
не тратьте себя попусту рассказывая как ко мне будут относиться.Комментарий
-
Это уже день сегодняшний. И сегодняшние зверства вашей армии превосходят фашистов 2-й мировой войны. И скрыть уже ничего невозможно - на фронте работает множество корреспондентов авторитетных зарубежных СМИ.
Не только лично к Вам, а к гражданам вашей страны. Причем во всем цивилизованном мире.все проходитКомментарий
-
Книгу Ионы читали, нет?
- - - Добавлено - - -
Я конечно не совсем верю, что к ним так агрессивно и дискриминационно относятся, но чего-то информация из телеграм часто говорит о дискриминации."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Абсолютная групость - называть что-либо абсолютной глупостью, не приведя ни одного обоснования, но сославшись на древнюю сказку.
- - - Добавлено - - -
До евреев вам как до Луны раком. Во всех смыслах.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
То, что вы назвали древней сказкой, является для всех христиан Св.Писанием, Библией.
Это книга Божественной Истины и мудрости."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий