О поддерживающих войну.
Свернуть
X
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Но согласитесь, что это немного другой уровень несправедливости - у нас гибнут невинные дети, а от вас просто нос отворачивают во всём мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Надо только иметь в виду, что вина у всех разная.
Кто-то виновен тем, что выбирал уродов, кто-то тем, что просто отчислял налоги преступному режиму.
А кто-то отдавал приказы и совершал преступления.
Размеры вины у всех разные и часто несопоставимые. Но так или иначе виновны абсолютно все.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На самом деле в преступлениях государства виновны ВСЕ без исключения граждане этого государства.
Надо только иметь в виду, что вина у всех разная.
Кто-то виновен тем, что выбирал уродов, кто-то тем, что просто отчислял налоги преступному режиму.
А кто-то отдавал приказы и совершал преступления.
Размеры вины у всех разные и часто несопоставимые. Но так или иначе виновны абсолютно все.
Одни дети остались без тик-тока, другие без родителей, без домов или погибли.Комментарий
-
Комментарий
-
и вина бывает в разной степени тяжести
и есть вина вольного человека.
а есть невольного
при этом невольный может отличится и стать отличником политической подготовки и его вина будет выше чем обычного невольника
- - - Добавлено - - -
дети граждане ибо имеют сертификат рождения в стране.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите за переход на личности. Вспоминаю, что я Вам как-то задавал вопрос почему Вы делаете пушки, а не масло (Пушки вместо масла) Вашим клиентом была армия России. Так что Вы не можете просто сказать теперь "мне не нравится". Вы причастны к этому уже не совсем косвенно. И спрос с Вас немного другой.
на армию мое предприятие не работало. на ВПК- да. с точки зрения формальной логики вы правы.
Но тогда в список ответственных включите и производителей станков и оборудования из Германии и США, которое было изготовлено по заказам этих предприятий.
Принцип коллективной ответственности очень удобен. В конце концов следуя такой логике производителя ножа нужно наказывать так же как и применившего его для убийства. абсурд?все проходитКомментарий
-
не за что прощать.
на армию мое предприятие не работало. на ВПК- да. с точки зрения формальной логики вы правы.
Но тогда в список ответственных включите и производителей станков и оборудования из Германии и США, которое было изготовлено по заказам этих предприятий.
Принцип коллективной ответственности очень удобен. В конце концов следуя такой логике производителя ножа нужно наказывать так же как и применившего его для убийства. абсурд?
Я не об ответственности, я о том, что производитель ножа должен хотя бы посокрушаться о том как неправильно использовали произведенеие его труда.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий