О поддерживающих войну.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Allent
    внутренне неприемлю морально-этический облик российской элиты.
    но всем нравится солнечная погода, но что же делать если на улице дождь? осуждать? одобрять?
    То погода, а то человечкские поступки. Это несравнимо. Человеческим поступкам можно дать оценку не просто нравится или не нравится, а добро или зло, морально или аморально, греховно или богоугодно.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Drunker
      Такая информация шокирует и вызывает просто ненависть.
      я это видел. да.
      все проходит

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6854

Сообщение от Allent
        Отчего пропагандисты берут интервью, отбирают высказывания клинических идиотов и выдают их за "все они такие"? Зачем это делать? Умножить количество ненависти в мире?
        Посмотрите на ютюбе Фейгин берёт интервью у Алексея Арестович каждый день, очень адекватный диалог.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Allent
          да. конечно. обьявить всех соучастниками как vox populi а себя непричем - так пожелал народ фундамент режимов.
          россиянин- не имеешь права. и баста. у тебя цвет штанов, извините, паспорта...другой...
          поэтому "ку" два раза..
          Я понимаю, что буллинг против россиян, который затрагивает даже невиновных, несправедлив.

Но согласитесь, что это немного другой уровень несправедливости - у нас гибнут невинные дети, а от вас просто нос отворачивают во всём мире.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Drunker
            Я понимаю, что буллинг против россиян, который затрагивает даже невиновных, несправедлив.

Но согласитесь, что это немного другой уровень несправедливости - у нас гибнут невинные дети, а от вас просто нос отворачивают во всём мире.
            да .
            все проходит

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Drunker
              На самом деле в преступлениях государства виновны ВСЕ без исключения граждане этого государства.
              Надо только иметь в виду, что вина у всех разная.
              Кто-то виновен тем, что выбирал уродов, кто-то тем, что просто отчислял налоги преступному режиму.
              А кто-то отдавал приказы и совершал преступления.
              Размеры вины у всех разные и часто несопоставимые. Но так или иначе виновны абсолютно все.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Сообщение от Мон
                На самом деле в преступлениях государства виновны ВСЕ без исключения граждане этого государства.
                Надо только иметь в виду, что вина у всех разная.
                Кто-то виновен тем, что выбирал уродов, кто-то тем, что просто отчислял налоги преступному режиму.
                А кто-то отдавал приказы и совершал преступления.
                Размеры вины у всех разные и часто несопоставимые. Но так или иначе виновны абсолютно все.
                Даже дети?

Одни дети остались без тик-тока, другие без родителей, без домов или погибли.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Drunker
                  Даже дети?

Одни дети остались без тик-тока, другие без родителей, без домов или погибли.
                  А дети разве граждане? Имеют паспорт?
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Drunker
                    . Речь не о нации - русских, а о гражданстве - россиян. Все граждане России косвенно стали соучастниками военных преступлений, которые совершили и совершают россияне в Украине. Если только они не вышли на антивоенные протесты, не покинули эту страну, не отказались идти воевать.
                    нужно помнить что есть разные типы вины есть уголовная, моральная, политическая, метафизическая
                    и вина бывает в разной степени тяжести
                    и есть вина вольного человека.
                    а есть невольного
                    при этом невольный может отличится и стать отличником политической подготовки и его вина будет выше чем обычного невольника

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                    А дети разве граждане? Имеют паспорт?
                    дети граждане ибо имеют сертификат рождения в стране.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10219

Сообщение от Allent
                      Отчего пропагандисты берут интервью, отбирают высказывания клинических идиотов и выдают их за "все они такие"? Зачем это делать? Умножить количество ненависти в мире?
                      Простите за переход на личности. Вспоминаю, что я Вам как-то задавал вопрос почему Вы делаете пушки, а не масло (Пушки вместо масла) Вашим клиентом была армия России. Так что Вы не можете просто сказать теперь "мне не нравится". Вы причастны к этому уже не совсем косвенно. И спрос с Вас немного другой.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Drunker
                        Простите за переход на личности. Вспоминаю, что я Вам как-то задавал вопрос почему Вы делаете пушки, а не масло (Пушки вместо масла) Вашим клиентом была армия России. Так что Вы не можете просто сказать теперь "мне не нравится". Вы причастны к этому уже не совсем косвенно. И спрос с Вас немного другой.
                        не за что прощать.
                        на армию мое предприятие не работало. на ВПК- да. с точки зрения формальной логики вы правы.
                        Но тогда в список ответственных включите и производителей станков и оборудования из Германии и США, которое было изготовлено по заказам этих предприятий.
                        Принцип коллективной ответственности очень удобен. В конце концов следуя такой логике производителя ножа нужно наказывать так же как и применившего его для убийства. абсурд?
                        все проходит

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10219

Сообщение от Allent
                          не за что прощать.
                          на армию мое предприятие не работало. на ВПК- да. с точки зрения формальной логики вы правы.
                          Но тогда в список ответственных включите и производителей станков и оборудования из Германии и США, которое было изготовлено по заказам этих предприятий.
                          Принцип коллективной ответственности очень удобен. В конце концов следуя такой логике производителя ножа нужно наказывать так же как и применившего его для убийства. абсурд?
                          У ракеты нет мирного применения в отличие от ножа.

Я не об ответственности, я о том, что производитель ножа должен хотя бы посокрушаться о том как неправильно использовали произведенеие его труда.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Drunker

Я не об ответственности, я о том, что производитель ножа должен хотя бы посокрушаться о том как неправильно использовали произведенеие его труда.
                            а что это изменит..
                            сегодня посмотрел кадры ...
                            слова излишни...
                            все проходит

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Drunker
                              У ракеты нет мирного применения в отличие от ножа.
                              Вы ошибаетесь - у ракеты множество мирных применений.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10219

Сообщение от Allent
                                а что это изменит..
                                сегодня посмотрел кадры ...
                                слова излишни...
                                У меня нет к Вам лично никаких претензий, обид. Нормальный адекватный собеседник на форуме. Это редкость. Берегите себя и спаси Вас Бог.

Комментарий

Обработка...