О поддерживающих войну.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62528

Сообщение от alexgrey
    Поясните вопрос.
    Попробую.
    С чего вы решили, что прославление страны, народа, человека, предполагает прославление их как Бога? У вас такие черные глаза, что вы так дурно думаете о людях? Это обычное прославление как УВАЖЕНИЕ, не имеющего ничего общего с воздаянием Божеских почестей. Не нужно дурно думать о людях. Это вам не полезно. Вы себя пачкаете, когда позволяете сатане вкладывать в вас дурное о людях.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8492

Сообщение от Братец Иванушка
      "Сенат США принял резолюцию, которая осуждает президента России Владимира Путина как военного преступника. Документ принят единогласно, что стало редким проявлением солидарности представителей обеих партий, отмечает агентство Reuters." См.
      Запоздалое начало давно назревшего решения, он уже с грузинской войны должен был быть как миниум нерукопожатым. няньчились с мерзавцем, своими компромисами вскармливая в нём лютого зверя, поставившего теперь на уши всю цивилизацию.проблема не только в закомплексованном сморчке 70х протащившего худшее из повадок рэкетирства тех лет в практику руководства ядерной державы.проблема и в жестоком и безрассудном народе, давшему шанс состояться этой эмонации абсолютного зла.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13767

Сообщение от alexgrey
        Поясните вопрос.
        @Станислав вам пояснит на пальцах. Но для этого надо встретиться с ним лицом к лицу.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Тихий
          Запоздалое начало давно назревшего решения, он уже с грузинской войны должен был быть как миниум нерукопожатым. няньчились с мерзавцем, своими компромисами вскармливая в нём лютого зверя, поставившего теперь на уши всю цивилизацию.проблема не только в закомплексованном сморчке 70х протащившего худшее из повадок рэкетирства тех лет в практику руководства ядерной державы.проблема и в жестоком и безрассудном народе, давшему шанс состояться этой эмонации абсолютного зла.
          Народу духовенство вдалбливает в головы, что все начальства от Бога, и грех большой ослушаться начальства, какими бы они ни были, и ссылаются при этом на апостола Павла. Но апостол Павел добавлял, что все начальства " тебе на добро", имея ввиду. лестницу властей, без которой- анархия, ведущая к хаосу. Но ведь могут, и чаще всего так и происходит, во власть пробираться бесчестные люди, которые не на добро, а во зло людям.
          Поэтому Библия учит, что нужно не по большинству выбирать власти себе, а советоваться с Господом. Так вот на это такие "проповедники", поучающие народ, не обращают внимание. И меня эти "проповедники" на форуме уже задолбали. Иссякают мои силы с ними бороться за истину. Прошу у Господа помощи и укрепления меня на стезе правды Его.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            @Станислав вам пояснит на пальцах. Но для этого надо встретиться с ним лицом к лицу.
            Валера, не искушай )))
            Последний раз редактировалось ilya481; 20 March 2022, 05:38 AM.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8492

Сообщение от Любовь Праведна
              Народу духовенство вдалбливает в головы, что все начальства от Бога, и грех большой ослушаться начальства, какими бы они ни были, и ссылаются при этом на апостола Павла.
              Но эти жалкие лицемеры, одобряя божественную ,,законность,, тирании лукашенко-путинской клептократии, во всю пасть ревут о ,,незаконности,, украинской власти.просто подплинтусный сатанизм какой-то !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

- моя любимая и уважаемая Лия Ахеджакова не боится высказываться против этой войны..

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Певчий
                  С чего вы решили, что прославление страны, народа, человека, предполагает прославление их как Бога?
                  С чего вы решили, что бывает разное прославление?
                  А поклонение разное бывает?
                  Знаю, что православные (и не только они) давно выдумали собственные понятия, чтобы оправдать иконы, обращение к умершим и прочие вещи, которые библейские христиане не практиковали, потому что знали, что это мерзость для Бога.

Так что вопросы больше риторические, если у вас свои понятия, то дело ваше - прославляйте кого угодно, но мне будет интересно увидеть вас на Суде и услышать вердикт Судьи.
                  Я уже привык видеть людей, которым не страшно творить всё что угодно, меня это уже не удивляет, как не удивляют священники-педерасты-педофилы

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от alexgrey
                    А поклонение разное бывает?
                    Знаю, что православные (и не только они) давно выдумали собственные понятия, чтобы оправдать иконы, обращение к умершим и прочие вещи, которые библейские христиане не практиковали, потому что знали, что это мерзость для Бога.

Так что вопросы больше риторические, если у вас свои понятия, то дело ваше - прославляйте кого угодно, но мне будет интересно увидеть вас на Суде и услышать вердикт Судьи.
                    Я уже привык видеть людей, которым не страшно творить всё что угодно, меня это уже не удивляет, как не удивляют священники-педерасты-педофилы
                    Все в мире имеет свою меру славы или меру бесславия! Украина доказала самой себе и всему миру,что роССия -бесславное государство,Украина восстала против зла московитов -в этом состоит слава Украины!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62528

Сообщение от alexgrey
                      Я просто знаю это, вижу это. Когда я хвалю человека за какой-то благородный поступок, я прославляю его, славлю его, ставя другим в пример. Но это никак не Божье прославление. Если вы не различаете левой руки от правой, то вам неразумно судить вообще.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Тихий
                        Но эти жалкие лицемеры, одобряя божественную ,,законность,, тирании лукашенко-путинской клептократии, во всю пасть ревут о ,,незаконности,, украинской власти.просто подплинтусный сатанизм какой-то !
                        Вот и нужно СРОЧНО (!!!), чтобы прекратилась война в Украине, всему человечеству объявить АНТИХРИСТА последних времен, который согласно тринадцатой главе Апокалипсиса явился в двух ипостасях: коллективной (Откр 13:1-10)- в большевизме (в оборазе многорогого и многоголового зверя) и в отдельном человеке (Откр 13:11-17)- в президенте Беларуси (в образе "двурогого зверя").
                        Только Божьей правдой, то есть, духом уст Божьих, будет убит нечестивый. И никак иначе! Поэтому верующим нужно немедленно всё сделать для вознесения Божьей правды над миром, чтобы прекратилась эта безумная бойня и исполнилось пророчество:
                        "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                        ... .
                        12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Наташа К
                          Все в мире имеет свою меру славы или меру бесславия! Украина доказала самой себе и всему миру,что роССия -бесславное государство,Украина восстала против зла московитов -в этом состоит слава Украины!
                          Ещё более прославится Украина, если, запретив компартию, она доведет это дело до победного конца, объявив Божью правду о том, что большевизм и явился АНТИХРИСТОМ последних времен, о чём предсказано в Апокалипсисе: (Откр 13:1-10).
                          А "двурогий зверь", вышедший из земли (Откр 13:11-17), которая не имеет выходов к морю, и которой соответствует Беларусь, и есть её президент, сбросивший ЗНАМЯ, требуемое Словом поднять его (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и исцеливший смертельную рану большевизма (Откр 13:3). Мало того, президент Беларуси преследует жену, спасающую мужа (Иер 31:22). А пророчество утверждает: " Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа".

Когда правда Божья об АНТИХРИСТЕ будет вознесена над миром, то она убьёт АНТИХРИСТА, прекратит войну в Украине, возвратив ей коварно отнятые земли, поднимет ЗНАМЯ над Беларусью "ради истины" (Псалом 59:6), "язычникам" (Исаия 11:12), "для народов!" (Исаия 62:10); и жена спасет мужа.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 March 2022, 04:14 AM.

Комментарий

• Стефан
                            Ветеран

• 24 April 2009
                            • 3119

Сообщение от Валера life
                            Говорите ещё. У вас неплохо получается.
                            Живой щит Украины.
                            Весь украинский народ встал живым щитом против злобного, бешенного агрессора, с бомбами, снарядами, минами и ракетами, убивающего защитников, насаждающего партийно-ленинскую ложь, скотство и подлость через насильственную коммунизацию, колхозную коллективизацию, идиотизацию и атеиезацию порабощённых, покалеченных, изуродованных, униженных и бесправных голодных людей, которым нагло и лицемерно те же убийцы оказывают гуманитарную помощь.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Стефан
                              Живой щит Украины.
                              Весь украинский народ встал живым щитом против злобного, бешенного агрессора, с бомбами, снарядами, минами и ракетами, убивающего защитников, насаждающего партийно-ленинскую ложь, скотство и подлость через насильственную коммунизацию, колхозную коллективизацию, идиотизацию и атеиезацию порабощённых, покалеченных, изуродованных, униженных и бесправных голодных людей, которым нагло и лицемерно те же убийцы оказывают гуманитарную помощь.
                              Хороший вы человек, Стефан. Только одного вам не достает - смените в своем аккаунте ту триколорную тряпку синебелокрасную. Зарегистрируйтесь лучше как вот хоть уругваец.
                              Это всяко лучше чем россиянин. А уж росиянский триколор - теперь и вовсе признак дурного тона и позор на весь мир.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
                                Ещё более прославится Украина, если, запретив компартию, она доведет это дело до победного конца, объявив Божью правду о том, что большевизм и явился АНТИХРИСТОМ последних времен, о чём предсказано в Апокалипсисе: (Откр 13:1-10)
                                Лучше делом займитесь

Комментарий

Обработка...