О поддерживающих войну.
Свернуть
X
-
Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мар.2:17)Комментарий
-
Жить надо в мире,по христиански.Убить всех врагов и жить в мире.Комментарий
-
Комментарий
-
На соседнюю страну Украину напали звери из фашистского государства России. Это не твое поганое словоблудие. Это исторический факт, за который бомбящие и насилующие звери заплатят очень дорогую цену. Платить уже начали и будут платить до правнуков включительно, а может и дольше. Так понятно?Комментарий
-
- живите, кто вам не даёт..
только подальше от нас, вы по одну сторону, а мы по другую, и чтобы между нами " озеро огненное",
и никогда бы не видеть и не знать ваших физиономий.
Не удается искоренить ненависть к врагам
- вот тогда мы вас полюбим, где-то очень глубоко.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
пули не брали... от головы отскакивали...в упор стреляли...
пуля винтовки чуть ли не рельсу простреливает в тонком месте профиля, броню БТР вминает. а тут "корсет не прострелила", "штыками пришлось добивать".
не служил что ле? оружия в руках не держал?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Лгать, лжецам и клеветникам нельзя запретить.
- - - Добавлено - - -
да да да, я тоже читал "официальную версию".
пуля винтовки чуть ли не рельсу простреливает в тонком месте профиля, броню БТР вминает. а тут "корсет не прострелила", "штыками пришлось добивать".
не служил что ле? оружия в руках не держал?Комментарий
-
А вот истерить не надо.Лучше бы попытался понять мою простенькую мысль.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да да да, я тоже читал "официальную версию".
не служил что ле? оружия в руках не держал?Комментарий
-
приболел ?
я служил командиров БМ ПТУР. так вот, сбоку, рядом с местом водителя, на каждой машине есть вмятина - одиночный, проверочный выстрел из пулемёта.
заметная такая вмятина.
а патрон трёхлинейки не на много слабее при выстреле в сравнении с пулемётным. и калибр тот же.
так вот, тот парнишка, который писал, что пульки трёхлинейки отскакивали от корсетов, явно, либо откосил от армии, либо недоросль сопливая.
входное отверстие от пули маааленькое, а выходное - развороченное.
а если она что то не пробила, в упор не пробила, значит всё переломала.
в общем, иди стреляй из рогатки. и клизму не забудь! доложишь апосля.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Навряд ли у украинцев принято ходить в туалет вдвоем.)))
- - - Добавлено - - -
приболел ?
я служил командиров БМ ПТУР
а патрон трёхлинейки не на много слабее при выстреле в сравнении с пулемётным. и калибр тот же.
так вот, тот парнишка, который писал, что пульки трёхлинейки отскакивали от корсетов, явно, либо откосил от армии, либо недоросль сопливая.
входное отверстие от пули маааленькое, а выходное - развороченное.
а если она что то не пробила, в упор не пробила, значит всё переломала.
в общем, иди стреляй из рогатки. и клизму не забудь! доложишь апосля.
По пунктам.
Слабее или сильнее бывает не патрон,а ствол.Ну это элементарно,даже неграмотные понимают,что без ствола нет дальности.))))
Калибр пулемета и винтовки сравнивать некорректно.Довожу тебе до сведения пулеметы бывают разного калибра.))
Стрельба в подвале из трехлинейки,оно как выглядит?Ты совершенно не понимаешь о чем пишешь,юноша.Когда в армии отслужишь,тебе станет стыдно за эту твою писанину.
И клизьму не забудь))))Комментарий
Комментарий