Может ли человек имеющий такое мнение состоять в совете форума и отвечать на вопросты новообращенных?
Совет форума.
Свернуть
X
-
Вопросы, относительно устройства форума, решаются в разделе "об устройстве форума", следовательно, тема перемещается туда.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от PriestessУ меня вот нет доступа к той странице, то есть читать могу, а вмешиваться ни-ни. Но всё ж читать было бы смешно, если бы не было б так грустно.
Знал бы Иса, что его богом нарекут...
В Судный День он отречется от тех, кто сделал Богу сотоварищем Богу, а те христиане, которые все еще держатся Единобожия - Иисус для них пророк, но не Бог, наиболее близки к истине...Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха и свидетельствую, что Мухаммад - Его раб и посланник.Комментарий
-
Перед созданием темы послал АлексДи в приват вопрос, Правда ли что это его мнение, или он не подумав написал.
С его разрешения привожу ответ.
Сообщение от АлексДиСообщение от tulackСообщение от АлексДиКак понимаю, так и сказал. И если то, что я сказал-ересь, то не более той ереси, которая называется догмат о трёх лицах Божества.
Всего доброго.
Кстати, я не навязываю своё мнение человеку.
АлексДи прямо заявил что догмат о трех лицах Божества это ересь. Таким образом он может быть иудеем, мусульманином, свидетелем Иеговы, модалистом, но не христианином. Вы считаете что открытые еретики могут учить новообращенных? Игорь я в вас совсем разочаруюсь. Вы хотя бы удалите эти топики. Пусть у вас в совете будет куча еретиков, но новичкам же зачем это втирать.
Да и заявление Сергея тоже удивительно
Я бы сказал, что Он являл себя на протяжении всей истории человечества более чем в трех ипостасях... или проявлениях...
Но шутку Рафаэля я все таки оценилПриветствую, Сергей! Переместил Вашу тему в соответствующий раздел, где Вам могут отвечать члены Совета форумаПоследний раз редактировалось tulack; 05 November 2005, 09:37 PM.Комментарий
-
Сообщение от FaizaВ Судный День он отречется от тех, кто сделал Богу сотоварищем Богу, а те христиане, которые все еще держатся Единобожия - Иисус для них пророк, но не Бог, наиболее близки к истине...Комментарий
-
Сообщение от PriestessУ меня вот нет доступа к той странице, то есть читать могу, а вмешиваться ни-ни. Но всё ж читать было бы смешно, если бы не было б так грустно.Комментарий
-
Комментарий