Идентификация пользователей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    если ты обо мне...зря ты так...даже если моя миссия хбм англичанская считает, что гогамагог-Россия...мне нет дела до РФ и до Украины с Англиями и Америками...Аврааму было повелено выйти из ура халдейского...если все мы во Христе???...какая разница???...ну напала мафия РФ на Украину\Донбасс тож и что???...Христос вне национальностей...ну, мож кто и попал в беду...страдают донецкие многие и скитаются(и речь не обо мне!!!) ты невежда полная на форумах пишешь гадости, замышляешь на меня злое...хммм, диссидентом тролишь меня(а хош я тебе дам адреса донецких, кто меня бандеровцем считает!!!)...негодное существо ты Станислав и никакой ты не христианин...христиане так себя не ведут...и чихать я хотел на твой Львов бандеровский...так можешь и сказать Львову: новорос Кверти продажный тип и диссидент, лузер рыщет кругом...но вы не переживайте морду его я знаю донецкую...наверное бандеры это ооооооооооооочень опасные люди таки...донецкие точно лучше...чи генетика....ну это если анализировать...извини братэлка\сахарок (все тебе ссылку не найду, как гроссмейстер Шипов блицует в инете и своих оппонентов-сахарками называет, конечно это в записи, но тож человек\шахматист(который с ним играл)- увидит запросто и может на Шипова обидится...) и еще: тему конечно нужно уничтожить бы Игорю\админу...он хозяин ресурса...банить в этой ветке никого не стоит...это интернет...человек определяется делами прежде всего и поступками, а многие ваще неизвестны...да и потом мотивы разные у людей, кто на таких форумах!!!всем доброго времени суток на этом форуме, кто читает меня...

- - - Добавлено - - -

с христианами общаться нужно...не бояться донецких...мировоззрение...тебе тож кнут...бандеровцам кнуток тож нужен...чуточек тока...так и скажи Львову своему

Квэрти, в своём ли вы уме?????????????
    Специально сделал цитату чтоб вы, квэрти, не удалили свои «художества» и далее не пудрили мозг доверчивым людям своим «христианским» мировоззрением.
    Христианин он скромный, терпеливый, аполитичный, любящий всех без исключения и даже врагов.
    Вы квэрти пока что в христиане не годитесь. Не ваше это. Вам подлечиться немного надо. Успокоиться. Потом найти нормальных христиан и с ними начать изучения с азов учений Христа.
    Безпризорная жизнь в качестве бомжа в Киеве вам не на пользу.
    Она вас безмерно озлобила. Еще немного и за топор возьмётесь.
    Ехали б вы в свой Донецк. В свою трёхкомнатную квартирку. Отдохнули бы. Оклемались бы.
    Пусть даже денег меньше чем в Киеве. Но зато не пропали бы.
    А в Киеве вы пропадаете. Совсем «головушкой съезжаете»
    Мой вам добрый совет.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от vikkor
      а чем, вы думаете, я занимаюсь здесь последние несколько месяцев ?
      Я думаю что разжигаете - на Енигму столько всякого наразжигали за ее невинное мнение что Иисус тролил тролей.. чем и запомнились.
      Ну и был бы в открытом доступе адрес Енигмы кто вас знает, может вы маньяк религиозный! (да и Енигма действительно пропала после этого!)

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от triatma
        Я думаю что разжигаете -
        Долго думал, брат Триатма - сколько будем думать ещё , что и сами разожглись?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        за ее невинное мнение что Иисус тролил тролей..
        Ну нет - троллили его фарисеи, а Иисус просто выводил их на чистую воду - показывая ошибочность взглядов.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от vrn
          Долго думал, брат Триатма - сколько будем думать ещё , что и сами разожглись?
          Почему долго, токо прочитал и сразу и придумал как человечка поддеть вывести на чистую воду живую! Мало ли тему вчера открыли - у меня других дел на форуме не в проворот - Фаню с Кверти надо постоянно мониторить - чтоб не сорвались во многие помыслы, Юлис норовит христианской кровушки попить., а еще есть тайные пристрастия, о которых открыто не напишу.. ; )
          да я то регулярно разжигаюсь и не лицемерю насчет своей непорочности...... все согрешили, нет праведного ни одного!
          : )

Ну нет - троллили его фарисеи, а Иисус просто выводил их на чистую воду - показывая ошибочность взглядов.
          Это называется мумитролинг по новому. сути не меняет.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от triatma
            с Кверти надо постоянно мониторить....Юлис норовит христианской кровушки попить.,
            Не по мне ноша сия - в игнор обоих сбросил! Да пребудет с тобой Дух Святой на дела сии!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от vrn
              Не по мне ноша сия - в игнор обоих сбросил! Да пребудет с тобой Дух Святой на дела сии!
              я у Вас в игноре???...да Вы шо!!!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                - у меня других дел на форуме не в проворот - Фаню с Кверти надо постоянно мониторить - чтоб не сорвались во многие помыслы,
                Типа подлостей...озвучивания этих самых личных данных...о чём и тема...без разрешения владельца?.....Когда уже за своими помыслами следить начнёшь.....и разглядывать сколько гадости в тебе....про вычищать...промолчу уж....это явно не посильный труд для тебя...это же работа над собой, а не красоваться в своём ЧСВ...как и для Кверти впрочем....
                Вот уж по истине...дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vikkor
                  Временно отключен

• 09 December 2016
                  • 2089

Сообщение от Фонфан
                  Типа подлостей...озвучивания этих самых личных данных...
                  Последнее время на форуме очень мало слов - верующих людей...
                  В большинстве звучит пустая болтовня, людей далеких от Бога.
                  Эти речи не содержат никакой смысловой нагрузки,... ни особого содержания.
                  Отвечать на бессмысленные наборы слов - пустая трата времени. ИМХО

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от vikkor
                    Последнее время на форуме очень мало слов - верующих людей...
                    В большинстве звучит пустая болтовня, людей далеких от Бога.
                    Эти речи не содержат никакой смысловой нагрузки,... ни особого содержания.
                    Отвечать на бессмысленные наборы слов - пустая трата времени. ИМХО
                    Вы сокрушаетесь по этому поводу, я сокрушаюсь, поверьте - сокрушаются многие... не находят тем, в которых было бы желание участвовать, а создавать самим - тоже бесполезно, так как, на форуме сплошная троллота развлекается. Администрация сделала скромную попытку переправлять желающих оффтопить на "зеленку", на этом все дело и остановилось, только висит унылый и бесполезный желтый баннер со смиренным призывом, а троллота посмеивается и ещё жизнерадостней становится. А модераторам приходится следить, чтобы троллота не очень-то "ушибала" друг друга...

PS. Какой нормальный приток ожидать, кто из читающих соблазнится придти сюда? Только свежие тролли.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• vikkor
                      Временно отключен

• 09 December 2016
                      • 2089

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Вы сокрушаетесь по этому поводу, я сокрушаюсь, поверьте - сокрушаются многие... не находят тем, в которых было бы желание участвовать, а создавать самим - тоже бесполезно, так как, на форуме сплошная троллота развлекается. Администрация сделала скромную попытку переправлять желающих оффтопить на "зеленку", на этом все дело и остановилось, только висит унылый и бесполезный желтый баннер со смиренным призывом, а троллота посмеивается и ещё жизнерадостней становится. А модераторам приходится следить, чтобы троллота не очень-то "ушибала" друг друга...

PS. Какой нормальный приток ожидать, кто из читающих соблазнится придти сюда? Только свежие тролли.
                      ... жаль если это место полностью оккупируют тролли...
                      ... порядок могут навести только модераторы и администрация.
                      но администрация пока молчит...
                      так что особо сокрушаться по этому поводу думаю не стоит...
                      раз владельцу все равно, что будет с форумом - то рядовым пользователям остается только наблюдать как форум превращается в сборище троллей,...
                      ...в место ругани и ненависти.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55095

Сообщение от vikkor
                        ... жаль если это место полностью оккупируют тролли...
                        ... порядок могут навести только модераторы и администрация.
                        но администрация пока молчит...
                        так что особо сокрушаться по этому поводу думаю не стоит...
                        раз владельцу все равно, что будет с форумом - то рядовым пользователям остается только наблюдать как форум превращается в сборище троллей,...
                        ...в место ругани и ненависти.
                        Не понятно почему вы вините модераторов и админимстрацию, когда между ищущими истину стоит непонимание друг друга:
                        Вот простой пример Федорова и я и мы ни в какой теме не найдем единства, кто меня так изощренно оскорблял на форуме как она, с какой ненавистью и здобностью, только потому ...да по многим причинам, и при чем тут тролли ... наверняка у нас с вами есть разногласия в исповедании веры, а обвинимим людей потерявшихся в этой разноголосице как ищущие Истину,
                        и открывшиеся наполняющими форум своими увлечениями?
                        Если останетесь в таком состоянии, то и вы рискуете потеряться, никого война, с кем бы то не было из людей, не обогатила познанием истины.
                        Обвинить троллей и оставить поиск, потерять интерес делиться, спрашивать, уточнять...
                        как это назвать...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Если останетесь в таком состоянии, то и вы рискуете потеряться, никого война, с кем бы то не было из людей, не обогатила познанием истины.
                          Обвинить троллей и оставить поиск, потерять интерес делиться, спрашивать, уточнять...
                          как это назвать...
                          Согласен. Обвинять мир, что он мир, а не ЦН - где тут здравый смысл? Тем более когда самого от тролля не отличишь...

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Ага, а можно ещё обязательную справку о членстве в общине с последующей проверкой этого факта, что уже реализовано на ряде форумов.

Или в целом требовать справку о том, что человек из себя представляет, и исходя из этого давать разрешение на участие в тех или иных разделах:
                            Православие для православных со справкой, например, РПЦ;
                            Католицизм для католиков со справкой от Католической церкви;
                            Баптизм для членов ЕХБ;
                            Пятидесятничество для членов различных союзов ХВЕ;
                            АСД для членов ЦАСД;
                            Против Всех! для одиночек и «внеконфессионалов»;
                            Корневой раздел Межконфессиональный диалог строго для экуменистов; с согласия экумениста, который будет выполнять роль модератора в теме, возможно создание «дуэлей» (участников может быть и более двух) между членами разных конфессий;
                            Вопросы по Библии для выпускников семинарий;
                            Этика для выпускников философских и психологических факультетов;
                            Культура и искусство для специалистов по искусству;
                            Семья и брак только для семейных пар;
                            Христианство и наука для учёных;
                            Культы, Псевдохристианство для маргиналов (уже есть);
                            Вопросы со стороны строго для атеистов. Подтверждается членством в организации атеистов или публичной декларацией, записанной на видео и привязанной к профилю;
                            История для профессиональных историков;
                            Новости для профессиональных журналистов;
                            Вопросы новообращённых только со справкой из общины о том, что человек не более полугода в христианстве;
                            О жизни в церкви, опыт веры в нашей жизни строго для активных христиан; подтверждается справкой об активном участии в жизни церкви, молитвах и служениях общины и свидетельством трёх других членов этой же общины, для каждого из которых также нужна справка о том, что они могут быть свидетелями.
                            Беседка только при наличии справки из центра занятости, налоговой (при необходимости других органов), свидетельства членов семьи, которые совокупно подтверждают не менее 10 часов свободного времени в сутки.
                            Ну и аналогично по оставшимся разделам.

Создать три новых глобальных раздела:
                            1. ПОЛИТИКА: раздел без модерации для всех желающих.
                            2. «Кукла начальника»: разрешается писать о модераторах и администраторах ВСЁ. Также без модерации. Доступ только для тех, у кого 6 штрафных баллов и более.
                            3. «Сборная солянка»: для абсолютно любых тем: о котиках, фотографиях, музыке, самолётах, ассоциациях и т.д. После каждого поста в этом разделе запрещается писать в любых других (кроме ПОЛИТИКИ и «Куклы начальника») разделах на протяжении суток.

За пост (попытку поста) в разделе, куда не было получено разрешение, пожизненный бан.
                            Кто за?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55095

Ау ....... вернуть форуму начальное состояние!!!
                              Кто согласен?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Двора
                                Ау ....... вернуть форуму начальное состояние!!!
                                Кто согласен?
                                Я шото не готов к таким радикальным методам спора...

Комментарий

Обработка...