Идентификация пользователей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от vikkor
    Нельзя смешать чистое и грязное... так как после смешивания - все чистое превратится в грязь.
    Бог считает иначе и смешал в мире и чистое, и грязное. А создавать на форуме стерильные резервации глупо и бесперспективно ибо не жизнеспособно.

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Сообщение от vikkor
      неужели все так непонятно написано...
      ...я не предлагаю всем поголовно себя идентифицировать, а тем кто хочет...
      Можно вообще отдать это на усмотрение админов...

Но все это для того, что бы появились места - где нормальные люди могли вести - нормальные беседы, и дело никак не в вере, пусть это будет атеист, пусть будет мусульманин или иудей, но чтобы общение было спокойным и нормальным...
      А тем кто хочет ругань и склоки - пусть остаются в своей среде...

Нельзя смешать чистое и грязное...
      так как после смешивания - все чистое превратится в грязь.
      Витя, с миром Божьим.
      На счёт "местечковых троллей", я просто, думаю несколько иначе. Поверьте, всё не так отвратительно, как может показаться.
      У вас чудесное желание. Если у вас, "в реале", есть хоть один друг христианин, с которым у вас. не существует никаких "секретов", то вы - счастливый человек, но обычно, такие люди. редко ищут задушевных собеседников "в виртуале".
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• vikkor
        Временно отключен

• 09 December 2016
        • 2089

Сообщение от Лука
        Бог считает иначе и смешал в мире и чистое, и грязное. А создавать на форуме стерильные резервации глупо и бесперспективно ибо не жизнеспособно.
        Бог как раз и отделил чистое от грязи, избрав только некоторых из этого мира и дав им Свой Мир.
        Думаю в создании таких мест не только есть смысл - это наполнит форум новым содержанием. Каждый сможет выбирать в какой среде ему находится и с кем ему общаться.
        На данный момент такого выбора - нет.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от vikkor
          Бог как раз и отделил чистое от грязи, избрав только некоторых из этого мира и дав им Свой Мир.
          Расскажите пожалуйста - где же в этом мире такие стерильные зоны для избранных?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от vikkor
            для всех ....

Тот кто хочет общаться спокойно и мирно - должен получить такую возможность,... потому что в противном случае он будет "молчать" или попросту уйдет.
            Если крайне нужен "зверинец" то администрация может его и оставить, но взяв его под контроль.
            Поэтому превращать весь форум в место ругани - думаю неправильно.
            Вы так пропитаны своим ...как то нет веры что вы успокоитесь если все выложать все свои данные и будут продолжать писать как писали, общаться как и сейчас общаются без оных...
            Мы тут уже годы и даже в гости друг к другу ездили и в разные страны даже( в гости), хотя и не открывали публично себя...

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от vikkor
              для всех ....

Тот кто хочет общаться спокойно и мирно - должен получить такую возможность,... потому что в противном случае он будет "молчать" или попросту уйдет.
              Если крайне нужен "зверинец" то администрация может его и оставить, но взяв его под контроль.
              Поэтому превращать весь форум в место ругани - думаю неправильно.
              5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от Igor R
                Витя, с миром Божьим.
                На счёт "местечковых троллей", я просто, думаю несколько иначе. Поверьте, всё не так отвратительно, как может показаться.
                У вас чудесное желание. Если у вас, "в реале", есть хоть один друг христианин, с которым у вас. не существует никаких "секретов", то вы - счастливый человек, но обычно, такие люди. редко ищут задушевных собеседников "в виртуале".
                Спасибо, Игорь и вам Мир!
                Если бы было совсем плохо - я бы уже давно ушел.
                Но здесь есть прекрасные люди, есть интересные люди...
                Более чем уверен что они могли бы рассказать много полезного и интересного...

Но в последние месяцы - все кардинально изменилось.

Большинство здравомыслящих людей перестали писать.
                Форум - попросту захламили и наводнили сомнительные личности... вокруг только ругань и оскорбления...

Но я думаю, что все еще можно исправить, и не только можно - это нужно это сделать.

... я не могу сравнить общение здесь с общением в реале - здесь большинство в "масках" или в "маскарадных костюмах", и редко показывают свое настоящее "лицо"... общение здесь более похоже на "маскарад", а последнее время на парад заблуждений и театр абсурда.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Станислав
                  Праааально!!!! А еще - СКАНКОПИИ ПАСПОРТОВ И ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ КОДОВ администрации форума высылать. А кто не вышлет - в вечный бан молниеносно.
                  А нотариально заверенное свидетельство о разрешении действий от моего имени куда высылать??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vikkor
                  А что плохого в идентификации ?
                  - все честно.
                  Можно создать свою отдельную группу с входом по паспортам. Если приживется опыт и даст прирост и добрый плод,то пытаться распространить на другие разделы форума.
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Двора
                    Вы так пропитаны своим ...как то нет веры что вы успокоитесь если все выложать все свои данные и будут продолжать писать как писали, общаться как и сейчас общаются без оных...
                    Мы тут уже годы и даже в гости друг к другу ездили и в разные страны даже( в гости), хотя и не открывали публично себя...
                    Двора, админы хорошо знают своих,
                    но новых - они знать не могут...
                    Речь не о вас и о таких как вы, речь о новых... именно новые пользователи спамят форум, они плодятся как кролики, и приходят уже с готовыми тирадами, кстати хорошо зная, что и где писать... Неужели вы не помните как раньше приходили на форум новые пользователи... (в большинстве своем)..., неужели они сходу покрывали всех своими "познаниями" и хамством, при этом хорошо зная все особенности этого форума ? Это вас не наводит ни на какие мысли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Расскажите пожалуйста - где же в этом мире такие стерильные зоны для избранных?
                    Лука, стерильных мест, возможно, в мире и нет, но можно устроить хотя бы относительно чистое место... даже мирские форумы бывают намного спокойнее и культурнее чем этот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                    5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                    если можно конкретнее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim

Можно создать свою отдельную группу с входом по паспортам. Если приживется опыт и даст прирост и добрый плод,то пытаться распространить на другие разделы форума.
                    Да.., (можно и без паспортов) но в группы нужно приглашать, входить.. - не все этого хотят, да и возможности для общения в группах довольно ограниченные.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от vikkor
                      ...

Предложение следующее.

Предложить пользователям форума в своем профиле идентифицировать себя.
                      К примеру - указать настоящее Имя и Фамилию, год рождения... (что многие делают и сейчас)
                      Указать ссылку на страницу в соц. сетях.
                      Разместить реальную фотографию (по -желанию)...
                      ...
                      Ещё можно домовую книгу, водительские права, справку от полиции, от больницы, отпечатки пальцев, ДНК-экспертизу,.... .

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от vikkor
                        Двора, админы хорошо знают своих,
                        но новых - они знать не могут...
                        Речь не о вас и о таких как вы, речь о новых... именно новые пользователи спамят форум, они плодятся как кролики, и приходят уже с готовыми тирадами, кстати хорошо зная, что и где писать... Неужели вы не помните как раньше приходили на форум новые пользователи... (в большинстве своем)..., неужели они сходу покрывали всех своими "познаниями" и хамством, при этом хорошо зная все особенности этого форума ? Это вас не наводит ни на какие мысли?
                        Наводит, так вижу, что это прежние участники форума, поиск Истины которых привел к особым откровениям, что они уже Христос, у некоторых до отрицания Благой вести для язычников,
                        у некоторых до полного искажения сути первого пришествия Помазанника ...и это гораздо серьезнее, чем тролли типа Гудвина...и иже с ним...
                        серьезнее, чем заявления буддистов, что и на них распространяется милость Божия...они уже учат ...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от vikkor
                          даже мирские форумы бывают намного спокойнее и культурнее чем этот.
                          На мирских форумах люди обсуждают вопросы не принципиальные. А здесь темы о жизни и смерти. Потому и накал страстей.

Комментарий

• vikkor
                            Временно отключен

• 09 December 2016
                            • 2089

Сообщение от Viktor.o
                            Ещё можно домовую книгу, водительские права, справку от полиции, от больницы, отпечатки пальцев, ДНК-экспертизу,.... .
                            а еще можете добавить свои анализы (если есть такое желание).

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от vikkor
                              а еще можете добавить свои анализы (если есть такое желание).
                              А где хранить будете мои анализы?

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от Двора
                                ...они уже учат ...
                                и не только учат, они не принимают никаких аргументов... им все равно что им пишут их оппоненты ..., а если вы с ними не согласны - переходят на троллинг.

Комментарий

Обработка...