Идентификация пользователей.
Свернуть
X
-
Посему предлагаю отменить правила, модераторов уволить, совет форума упразднить. Даешь полную свободу! Всех забаненных на волю!
P.S. Может не стоит вам мусор из дома выносить? - всё равно дом стерильным не станет.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы справедливо заметили. Кстати, давно не был в совете, может подскажите, сколько уже тем создал Игорь по поводу флуда?
- - - Добавлено - - -
Почему вы так думаете? Мы уже привыкли к определённому общению, Нельсон будет создавать свои темы по расписанию, ни больше, ни меньше, за свои культурные рамки вылезать не станет. Также и остальные - к чему привыкли, то и будут делать, некоторые одиночные выпендрёжки общей погоды не испортят. Точно-точно.Комментарий
-
Я вот думаю что людям, пусть даже и с христианским мировоззрением, на данном этапе развития и бытия, никак не обойтись без кнута и пряника. Умеренный кнут тем кто заслужил и вкусный пряник тем кто достоин никоим образом не повредят спокойному и чинному обсуждению различных интересных тем.Комментарий
-
А что плохого в идентификации ?
Хочешь писать во всех разделах - напиши о себе правду... и пиши себе на здоровье,...
...если не хочешь, чтобы видели о тебе все пользователи - скрой, но админам и модераторам пусть будет видно и ясно кто ты и зачем сюда пришел.
Как по мне - все честно.Комментарий
-
Таким образом, по моему мнению, можно будет мотивировать пользователей к своей идентификации (если их намерения чисты), а тем личностям, которые будут появляться на форуме с плохими намерениями - доступ к определенным разделам будет закрыт,... также будет ограничена их активность.
а "больные" приходящие к Иисусу могут не желать открывать себя и свои "болезни" для всех.
да и другие могут не желать по разным причинам открывать личные данные.
потому форум так может быть перекрыт для многих христиан.
а имеющие плохие намерения могут по нескольку раз регистрироваться с разными наборами своей идентификации.
только некоторые могут начать сдерживаться от лишних слов ради своей репутации или искать другой форум, где можно свободно высказываться.
создавать специальные разделы для "элиты" и их удобства, это какой-то не христианский метод.
еще может новичков только в отдельные разделы-тюрьмы пускать, пока достаточно не проявят себя?
тогда наблюдая за этим локальным проявлением христианства могут получить неверное впечатление о том что такое христианство.Комментарий
-
создавать специальные разделы для "элиты" и их удобства, это какой-то не христианский метод.
еще может новичков только в отдельные разделы-тюрьмы пускать, пока достаточно не проявят себя?
тогда наблюдая за этим локальным проявлением христианства могут получить неверное впечатление о том что такое христианство.
Не для "элиты", а для людей, которые не хотят ни ругани , ни оскорблений при общении...
Думаю таких найдется достаточно, но в настоящее время большинство из них или "молчит" или думают об уходе,...
Но это никак не касается веры,... это касается исключительно правил приличия... и правил поведения.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
или может они не христиане?
а как еще должен думать впервые пришедший на так измененный форум?
думать как о форуме для "элиты" самый корректный по отношению к такой ситуации вариант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть люди, которые хотят спокойное общение, и если есть такая возможность почему бы им это не обеспечить...
Есть те кто любит склоки и ругань - пусть остаются там где им хочется...
но нужно дать возможность выбирать где, кому находится, так как вместе они быть не могут...
... поэтому у людей должен быть выбор.
А как это сделать - это уже детали... все можно обдумать и доработать.
- - - Добавлено - - -
Спасибо... )
это вам...
Комментарий
-
Есть те кто любит склоки и ругань - пусть остаются там где им хочется...
но нужно дать возможность выбирать где, кому находится, так как вместе они быть не могут...
... поэтому у людей должен быть выбор.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Так то да.
По интернетам всегда как шакалы голодные рыщут разные лузеры и прочие неадекватные личности... вроде политиканствующих диссидентов и религиозных маньяков... Такие ребята могут много горя в реале людям создать.
Как от них защититься если все данные о вас будут у них в руках?)...негодное существо ты Станислав и никакой ты не христианин...христиане так себя не ведут...и чихать я хотел на твой Львов бандеровский...так можешь и сказать Львову: новорос Кверти продажный тип и диссидент, лузер рыщет кругом...но вы не переживайте морду его я знаю донецкую...наверное бандеры это ооооооооооооочень опасные люди таки...донецкие точно лучше...чи генетика....ну это если анализировать
...извини братэлка\сахарок (все тебе ссылку не найду, как гроссмейстер Шипов блицует в инете и своих оппонентов-сахарками называет, конечно это в записи, но тож человек\шахматист(который с ним играл)- увидит запросто и может на Шипова обидится...) и еще: тему конечно нужно уничтожить бы Игорю\админу...он хозяин ресурса...банить в этой ветке никого не стоит...это интернет...человек определяется делами прежде всего и поступками, а многие ваще неизвестны...да и потом мотивы разные у людей, кто на таких форумах!!!всем доброго времени суток на этом форуме, кто читает меня...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий