Идентификация пользователей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от vikkor
    из ваших выводов см. свое первое сообщение.
    Действительно - это был совет ...
    ... по теме все ?
    А моё мнение я высказал ...
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от BABON
      Действительно - это был совет ...

А моё мнение я высказал ...
      Спасибо, хорошего дня (вечера).

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Лука
        Бог считает иначе и смешал в мире и чистое, и грязное. А создавать на форуме стерильные резервации глупо и бесперспективно ибо не жизнеспособно.
        Ой, как же я и весь форум с вами согласны!
        Посему предлагаю отменить правила, модераторов уволить, совет форума упразднить. Даешь полную свободу! Всех забаненных на волю!

P.S. Может не стоит вам мусор из дома выносить? - всё равно дом стерильным не станет.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от alexgrey
          Ой, как же я и весь форум с вами согласны!
          Посему предлагаю отменить правила, модераторов уволить, совет форума упразднить. Даешь полную свободу! Всех забаненных на волю!

P.S. Может не стоит вам мусор из дома выносить? - всё равно дом стерильным не станет.
          Я себе представляю какой тут «цырк на дроте» начнётся...

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Лука
            А владелец форума жесткой модерации не хочет, на что имеет полное право.
            Это вы справедливо заметили. Кстати, давно не был в совете, может подскажите, сколько уже тем создал Игорь по поводу флуда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Я себе представляю какой тут «цырк на дроте» начнётся...
            Почему вы так думаете? Мы уже привыкли к определённому общению, Нельсон будет создавать свои темы по расписанию, ни больше, ни меньше, за свои культурные рамки вылезать не станет. Также и остальные - к чему привыкли, то и будут делать, некоторые одиночные выпендрёжки общей погоды не испортят. Точно-точно.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Я вот думаю что людям, пусть даже и с христианским мировоззрением, на данном этапе развития и бытия, никак не обойтись без кнута и пряника. Умеренный кнут тем кто заслужил и вкусный пряник тем кто достоин никоим образом не повредят спокойному и чинному обсуждению различных интересных тем.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от vikkor
                А что плохого в идентификации ?
                Хочешь писать во всех разделах - напиши о себе правду... и пиши себе на здоровье,...
                ...если не хочешь, чтобы видели о тебе все пользователи - скрой, но админам и модераторам пусть будет видно и ясно кто ты и зачем сюда пришел.
                Как по мне - все честно.
                Как по мне, так лизнули нормально.... после " эмоциональных высказываний". Зачёт..

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от vikkor
                  Таким образом, по моему мнению, можно будет мотивировать пользователей к своей идентификации (если их намерения чисты), а тем личностям, которые будут появляться на форуме с плохими намерениями - доступ к определенным разделам будет закрыт,... также будет ограничена их активность.
                  Иисус пришел для "больных".
                  а "больные" приходящие к Иисусу могут не желать открывать себя и свои "болезни" для всех.
                  да и другие могут не желать по разным причинам открывать личные данные.
                  потому форум так может быть перекрыт для многих христиан.

а имеющие плохие намерения могут по нескольку раз регистрироваться с разными наборами своей идентификации.
                  только некоторые могут начать сдерживаться от лишних слов ради своей репутации или искать другой форум, где можно свободно высказываться.

создавать специальные разделы для "элиты" и их удобства, это какой-то не христианский метод.
                  еще может новичков только в отдельные разделы-тюрьмы пускать, пока достаточно не проявят себя?
                  тогда наблюдая за этим локальным проявлением христианства могут получить неверное впечатление о том что такое христианство.

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от dm14
                    создавать специальные разделы для "элиты" и их удобства, это какой-то не христианский метод.
                    еще может новичков только в отдельные разделы-тюрьмы пускать, пока достаточно не проявят себя?
                    тогда наблюдая за этим локальным проявлением христианства могут получить неверное впечатление о том что такое христианство.
                    я уже говорил здесь об этом, повторю еще раз...
                    Не для "элиты", а для людей, которые не хотят ни ругани , ни оскорблений при общении...
                    Думаю таких найдется достаточно, но в настоящее время большинство из них или "молчит" или думают об уходе,...
                    Но это никак не касается веры,... это касается исключительно правил приличия... и правил поведения.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от vikkor
                      А что плохого в идентификации ?
                      Прям как в Китае...всё под контролем....))
                      Что то Вам никак нормально не общается на форуме...это симптом....перед уходом...скорее всего...(
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vikkor
                        Временно отключен

• 09 December 2016
                        • 2089

Сообщение от Фонфан
                        Прям как в Китае...всё под контролем....))
                        не знаю - не был...,
                        но думаю сейчас как в "зверинце", только без решеток... )

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от vikkor
                          Не для "элиты", а для людей, которые не хотят ни ругани , ни оскорблений при общении...
                          то есть не желающие показывать свои личные данные хотят ругани и оскорблений при общении?
                          или может они не христиане?
                          а как еще должен думать впервые пришедший на так измененный форум?
                          думать как о форуме для "элиты" самый корректный по отношению к такой ситуации вариант.

Комментарий

• vikkor
                            Временно отключен

• 09 December 2016
                            • 2089

Сообщение от Фонфан
                            Что то Вам никак нормально не общается на форуме...это симптом....перед уходом...скорее всего...(
                            Не собираюсь я уходить )...и не все могу говорить публично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                            то есть не желающие показывать свои личные данные хотят ругани и оскорблений при общении?
                            или может они не христиане?
                            а как еще должен думать впервые пришедший на так измененный форум?
                            думать как о форуме для "элиты" самый корректный по отношению к такой ситуации вариант.
                            повторю - я вообще не поднимаю вопрос о духовных взглядах в этой теме...
                            Есть люди, которые хотят спокойное общение, и если есть такая возможность почему бы им это не обеспечить...
                            Есть те кто любит склоки и ругань - пусть остаются там где им хочется...
                            но нужно дать возможность выбирать где, кому находится, так как вместе они быть не могут...
                            ... поэтому у людей должен быть выбор.
                            А как это сделать - это уже детали... все можно обдумать и доработать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Что то Вам ...(
                            Спасибо... )
                            это вам ...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Есть те кто любит склоки и ругань - пусть остаются там где им хочется...
                              но нужно дать возможность выбирать где, кому находится, так как вместе они быть не могут...
                              ... поэтому у людей должен быть выбор.
                              Так чем вы отличаетесь от тех кто любит склоки и не может без них? Не участвуйте в склоках - покажите своё отличие коли оно есть
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Так то да.
                                По интернетам всегда как шакалы голодные рыщут разные лузеры и прочие неадекватные личности... вроде политиканствующих диссидентов и религиозных маньяков... Такие ребята могут много горя в реале людям создать.
                                Как от них защититься если все данные о вас будут у них в руках?
                                если ты обо мне...зря ты так...даже если моя миссия хбм англичанская считает, что гогамагог-Россия...мне нет дела до РФ и до Украины с Англиями и Америками...Аврааму было повелено выйти из ура халдейского...если все мы во Христе???...какая разница???...ну напала мафия РФ на Украину\Донбасс тож и что???...Христос вне национальностей...ну, мож кто и попал в беду...страдают донецкие многие и скитаются(и речь не обо мне!!!) ты невежда полная на форумах пишешь гадости, замышляешь на меня злое...хммм, диссидентом тролишь меня(а хош я тебе дам адреса донецких, кто меня бандеровцем считает!!!)...негодное существо ты Станислав и никакой ты не христианин...христиане так себя не ведут...и чихать я хотел на твой Львов бандеровский...так можешь и сказать Львову: новорос Кверти продажный тип и диссидент, лузер рыщет кругом...но вы не переживайте морду его я знаю донецкую...наверное бандеры это ооооооооооооочень опасные люди таки...донецкие точно лучше...чи генетика....ну это если анализировать...извини братэлка\сахарок (все тебе ссылку не найду, как гроссмейстер Шипов блицует в инете и своих оппонентов-сахарками называет, конечно это в записи, но тож человек\шахматист(который с ним играл)- увидит запросто и может на Шипова обидится...) и еще: тему конечно нужно уничтожить бы Игорю\админу...он хозяин ресурса...банить в этой ветке никого не стоит...это интернет...человек определяется делами прежде всего и поступками, а многие ваще неизвестны...да и потом мотивы разные у людей, кто на таких форумах!!!всем доброго времени суток на этом форуме, кто читает меня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Я вот думаю что людям, пусть даже и с христианским мировоззрением, на данном этапе развития и бытия, никак не обойтись без кнута и пряника.
                                с христианами общаться нужно...не бояться донецких...мировоззрение...тебе тож кнут...бандеровцам кнуток тож нужен...чуточек тока...так и скажи Львову своему

Комментарий

Обработка...