Идентификация пользователей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от vrn
    Я шото не готов к таким радикальным методам спора...
    Чем больше перемен в устройстве, тем больше перемен хочется некоторым ...
    А по сути все остается как было: противостояние во всем.
    От него, противостояния некуда деться, оно везде и во всем ... остается только избавиться от него внутри себя, между прочим у пророка читаем: отпустить всех на свободу, т.е. расторгнуть узы ярма ... а что нас окружает вот здесь на форуме, всегда кто то хочет увлечь против кого то...если дружба, то значить против кого то,
    освободился от этого и дружба закончилась ...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      Чем больше перемен в устройстве, тем больше перемен хочется некоторым ...
      А по сути все остается как было: противостояние во всем.
      От него, противостояния некуда деться, оно везде и во всем ... остается только избавиться от него внутри себя, между прочим у пророка читаем: отпустить всех на свободу, т.е. расторгнуть узы ярма ... а что нас окружает вот здесь на форуме, всегда кто то хочет увлечь против кого то...если дружба, то значить против кого то,
      освободился от этого и дружба закончилась ...
      Значит на пустом пытаются единство создать - о чем тогда горевать? О пустом потерянном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      От него, противостояния некуда деться, оно везде и во всем ...
      Главное самим на него поменьше своих ресурсов тратить!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от vrn
        Значит на пустом пытаются единство создать - о чем тогда горевать? О пустом потерянном?

- - - Добавлено - - -

Главное самим на него поменьше своих ресурсов тратить!
        А сам можешь не горевать и не тратить ресурсы, когда они от твоих самых тобой любимых?
        Мне трудно, порой очень трудно вынести.
        А не редко, все незаметно проходит ... не придаешь значения, не обращаешь внимание, если не будут доставать, чтобы таки обратил внимание на мое страдание...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

"..и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.."(с)

это говорит о том, что атмосфера общения как на картинке что vrn разместил - уже заранее предсказана, но при этом надо сохранить в себе мир, гармонию и любовь.. т.е в конце времён задача для человека усложняется.. это как когда бегут на заданной дистанции умеренно, а потом сто метров до финиша надо - с усилением пробежать.. так и мы при конце времён не должны растерять то что стяжали, а чтобы сохранить - беречь, не растрачивая на внешние перепалки..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vikkor
            Временно отключен

• 09 December 2016
            • 2089

Сообщение от Двора
            ...
            Если останетесь в таком состоянии, то и вы рискуете потеряться, никого война, с кем бы то не было из людей, не обогатила познанием истины.
            Двора, я пришел сюда найти определенных людей...
            Никого учить я не собирался,... так как по моему мнению - учит Бог...
            я высказываю исключительно свое понимание, как свое ИМХО...
            ... а про ищущих Истину - не думаю что кто либо найдет на форуме Истину.
            Истина в Библии, Истина в Евангелии от Иоанна... другое дело не каждый хочет Ее принимать.
            Что касается общения - то общение, которое происходит на форуме последнее время никак меня не радует...
            Исключение - общение с такими как вы...)
            Надеюсь хоть это останется неизменным.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Типа подлостей...озвучивания этих самых личных данных...о чём и тема...без разрешения владельца?.....Когда уже за своими помыслами следить начнёшь.....и разглядывать сколько гадости в тебе....про вычищать...промолчу уж....это явно не посильный труд для тебя...это же работа над собой, а не красоваться в своём ЧСВ...как и для Кверти впрочем....
              Вот уж по истине...дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.....
              Не обманывайся, тьма не обьяет по божьему добрые нравы, церковь не разрушится под напором твоего зла! Христовых даже тебе не развратить такими постами как этот и как злобные посты Виккора. Хотя конечно устоять не просто - читаешь вас и чувствуешь как начинают активироваться внутри "бесы" ненависти и зла. Хотя вроде внешне ведь выступаете за любовь-добро и все хорошее, против всего плохого. : ( Такой он сотона.

Что касается личных данных - отвергнись этого плотского сознания. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Кого ты тут пытаешься обманывать? Скрывать что ты жалка, нища, нага и слепа! Что хочешь впарить нам?? Бог такое не одобряет, что и видно. Покайся публично, тебе легче станет.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Такой он сотона.
                Ну и зачем ты мне себя описал?)))

Скрывать что ты жалка, нища, нага и слепа!
                Ты одет?)))....Вот чудеса.... голый хвастающийся многими рубашками....)
                Бог такое не одобряет, что и видно.
                И что ж ты милок видишь то?...Поведай как Он тебе показал чего не одобряет Он.....
                Покайся публично, тебе легче станет.
                В чём?...в том, что тебя (сатану) не слушаю с твоими уговорами предать Бога Своего?))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от vikkor

Исключение - общение с такими как вы...)
                  Надеюсь хоть это останется неизменным.
                  не составит.....наблюдая за Дворой и правильными ее мировыми взглядами на политику...и не думайте...хоть она Вам и лайки кидает...Вам самому нужно покаяться сильно причем...признать свои ошибки...если Вам сложно жить даже!!!...а что поделать то???...и людей Вы должны научиться понимать, если страх Божий имеете в сердце...доброго времени суток...щас картошку тушу...сделал немного с сыром\творогом-зажарил...наподобии гауранги\кришнаитской...эх сметанки мало было...ладна...вкусно будет все\равно...Триатму не стыдно угостить будет...а то он меня нищим считает...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от qwertyu
                    ...а то он меня нищим считает...
                    И заметь ...не кается.....но других учить в этом пытается...двуличный....Вот и ты советуешь то, что сам не делаешь....Как вы с ним похожи....)
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Ты одет?)))....
                      Мы сейчас не о твоих фантазиях.

Вот чудеса.... голый хвастающийся многими рубашками....)
                      Где я хвастаюсь, да еще и рубашками? Впрочем кто ж вам запретит представлять меня, как вам чешется. Атемида совсем на другого фантазирует..

И что ж ты милок видишь то?...Поведай как Он тебе показал чего не одобряет Он.....
                      Вижу твой профиль вконтакте и острое несоответствие реальности, тому, как ты себя тут выставляешь.
                      Почему прячешься, а? Есть что скрывать. Значит обман!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma

Вижу твой профиль вконтакте и острое несоответствие реальности, тому как ты себя тут выставляешь.
                        Так может на этом и закончим...если зрячий такой?)))....Общайся с теми у кого расхождений в профиле не видишь....)
                        Ну а я в свою очередь приму к сведению, что Бог мой профиль в контакте не одобряет и сказал тебе об этом....)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma

Вижу твой профиль вконтакте и острое несоответствие реальности, тому, как ты себя тут выставляешь.
                          Почему прячешься, а? Есть что скрывать. Значит обман!
                          Так всё же было....пока ты не проявил себя НЕПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ...вот всё и убрала.....)) Забыл?..Ах да...ты ж себе ВСЁ прощаешь...как и ВСЁ позволяешь....Удивлена, что вообще что то порой тебя останавливает....

Комментарий

Обработка...