Кому не угодили китайцы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для maestro.

М-дя.. Бедный Игорь... замордовали вы его совсем... Особенно мне понравилось " И тут нечистый попутал убрать."... Слышь, Игорь, оказывается ты это... от лукавого этот флажок убрал..

В самую точку. Нечистый его попутал. Сначала убрать, а затем, сказать, что китайский флаг они убрал - по другим - не по идеологическим причинам. Это вошло в конфликт с его же аргументом о неприемлемости советского флага по причине массовых убийст верующих, совершенных под этим знаменем. Получилось, что массовые убийства верующих под другими знаменами его не интересуют, ведь китайский флаг убран по другой причине...

К чести Игоря, он признал что собственноручно похоронил свой главный аргумент.

А все наши добрые друзья под лозунгами back in USSR,

Я конечно, рад, что друг тебе, но - напомни, где я употребил такой агрумент?

А если серьезно- Андрей, дайте этой теме тихонько сдохнуть.. Хватит... Флага все равно не будет.

Здесь явное противоречие. Флага все рвно не будет. Администрация из одного упрямства будет гнуть свою линию, хотя, вывесив флаг "демократической Беларуси" (несуществующего государства, существует только обычная Беларусь со своим отдельным флагом) выбила из под нее логическую основу. Но не все дурное упрямство досталось одной администрации.

Увещеваний уже хватит. Мне лично надоело увещевать и объяснять. Думайте о Господе и общайтесь о Господе, а не о красных прямоугольниках...

Речь не о карсном прямоугольнике. На фиг его. Речь о справедливости и логике, согласно коим, раз у Беларуси есть альтернативный флаг, то такой же могут выбрать себе и представители других стран.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Rulla

Я конечно, рад, что друг тебе, но - напомни, где я употребил такой агрумент?

Ну... друг Рулла, ты вообще в этот спор ввязался из любви к искусству... А вот тут все наши товарищи от Анабаптиста до Акеллы- просто на дыбы встали. А эти товарищи- спят и в СССР себя видят. Вот и все.

Здесь явное противоречие. Флага все рвно не будет. Администрация из одного упрямства будет гнуть свою линию, хотя, вывесив флаг "демократической Беларуси" (несуществующего государства, существует только обычная Беларусь со своим отдельным флагом) выбила из под нее логическую основу. Но не все дурное упрямство досталось одной администрации.

Ну, во-первых флаг демократической Беларуси указывает все же на реальное государство. А во-вторых давайте подождем.. Может быть через годик-два все само сабой рассосется и у Белорусов будет этот флаг и так?

Речь не о карсном прямоугольнике. На фиг его. Речь о справедливости и логике, согласно коим, раз у Беларуси есть альтернативный флаг, то такой же могут выбрать себе и представители других стран.

Окей. Только учти- я против узурпации флага Победы одним народом бывшего СССР. Я считаю, что украинцы имеют на него прав не меньше. И белорусы. И казахи. И туркмены. Так почему одним русским флаг Победы? Несправедливенько как-то... Я против такой узурпации совсемтного исторического прошлого Что скажешь?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для maestro.

Ну... друг Рулла, ты вообще в этот спор ввязался из любви к искусству...

Заблуждаешься. Из любви к истине и идеалам гуманизма.

А вот тут все наши товарищи от Анабаптиста до Акеллы- просто на дыбы встали. А эти товарищи- спят и в СССР себя видят. Вот и все.

Ну, такова их позиция. А в чем проблема?

Ну, во-первых флаг демократической Беларуси указывает все же на реальное государство.

Не указывает, ибо реального государства с таким флагом нет. Но, если приянть, что указывает, ибо какой-то период Беларусь им пользовалась, то - по закону - и флаг СССР (вместе с, допустим, геральдикой Великого Княжества Московского) - это бывший флаг РФ. В силу преемственности. Кроме того, он являетсмя официально принятым альтернативным флагом РФ, - может использоваться вместо государственного на военных парадах. Поскольку ни какая другая страна не имеет права использовать этот флаг, на РФ он указывает обнозначно. О флаге "демократическо Беларуси" этого не скажешь. Любой желающий в любой стране может использовать его для украшения личной яхты. Он - ни чей.

А во-вторых давайте подождем.. Может быть через годик-два все само сабой рассосется и у Белорусов будет этот флаг и так?

А давайте уберем его, восстановив таким образом справедливость, и подожем пару лет. Кстати, не сомневаюсь, что не позже этого срока его время как раз и настанет. Только уже по правилам, и по совести.

Окей. Только учти- я против узурпации флага Победы одним народом бывшего СССР.

У всех здесь такие проблемы. Акела из Казахстана. Да и вообще, среди местных красных россиян мало. Так что пользоваться этим флагом они не смогут, - по правилм, требующим ставить в профайл только флаг страны проживания, пусть даже альтернативный. А я им пользоваться не собираюсь. Но - важен принцип.

Так почему одним русским флаг Победы?

Если ты за то, чтобы отменить принцип использования только флага страны проживания, - то, - пожалуйста. Принцип мне кажется логичным, но по совести, не вижу, чем он так уж важен для Игоря.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Rulla

Заблуждаешься. Из любви к истине и идеалам гуманизма.

Укажу на одно обстоятельство: то, что пользователи использовали чужой флаг, за использование которого его и убрали, не обсуждается. Ни кому из пользоватлей на evangelie.ru и в голову не придет, что Толстый проживает в Китае. В период, когда он использовал китайский флаг, - точно не жил. Так что, вопрос о несправедливости не стоит. Человек сознательно обманул дирекцию форума, за что флаг и удален.

Ну, такова их позиция. А в чем проблема?

В том, что лично я буду делать все возможное. чтобы этот синдром проходил потихоньку и СССР просто ставал нашим общим прошлым. Без малейших попыток на ожить опять.

Не указывает, ибо реального государства с таким флагом нет. Но, если приянть, что указывает, ибо какой-то период Беларусь им пользовалась, то - по закону - и флаг СССР (вместе с, допустим, геральдикой Великого Княжества Московского) - это бывший флаг РФ. В силу преемственности. Кроме того, он являетсмя официально принятым альтернативным флагом РФ, - может использоваться вместо государственного на военных парадах. Поскольку ни какая другая страна не имеет права использовать этот флаг, на РФ он указывает обнозначно. О флаге "демократическо Беларуси" этого не скажешь. Любой желающий в любой стране может использовать его для украшения личной яхты. Он - ни чей.

Зачем? Ведь в России, по твоим же словам- демократия. Значит власть отражает волю народа, значит флаг утсраивает всех. А в Белорусии существуют определнне проблемы с демократией. Даже МИД России намедни это признал. Вот пусть белорусы и буду единственным исключением из правил.

А давайте уберем его, восстановив таким образом справедливость, и подожем пару лет. Кстати, не сомневаюсь, что не позже этого срока его время как раз и настанет. Только уже по правилам, и по совести.

Да ну.. пусть остается единственным исключением из правил А потом и это исключение уйдет.

У всех здесь такие проблемы. Акела из Казахстана. Да и вообще, среди местных красных россиян мало. Так что пользоваться этим флагом они не смогут, - по правилм, требующим ставить в профайл только флаг страны проживания, пусть даже альтернативный. А я им пользоваться не собираюсь. Но - важен принцип

и я им пользоваться не собираюсь. И мне важней принцип. Не хочу, что флаг Победы был узурпирован россиянами. Он также и мне приндлежит Мои деды воевали. Один в плену был, бежал. Так что мне этот флаг тоже дорог. Поэтому я против его узурпации. Он- общий. Но на гос-во он уже не указывает. имеено потому, что общий для всех народов бывшего СССР.

Если ты за то, чтобы отменить принцип использования только флага страны проживания, - то, - пожалуйста. Принцип мне кажется логичным, но по совести, не вижу, чем он так уж важен для Игоря.

Я выступаю не за это. Просто в данном случае я против узурпации флага Победы.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для maestro.

Укажу на одно обстоятельство: то, что пользователи использовали чужой флаг, за использование которого его и убрали, не обсуждается.

Обсуждается. Ведь другим-то пользователям разрешили использовать совершенно левый флаг.

Ни кому из пользоватлей на evangelie.ru и в голову не придет, что Толстый проживает в Китае.

Верно. Все знали, что именно отражает красный флаг.

Так что, вопрос о несправедливости не стоит. Человек сознательно обманул дирекцию форума, за что флаг и удален.

Изумительно нелепая постановка вопроса. У Толсого в профайле стояло, где он живет. О каком обмане речь? И где, вообще, правила запрещающие использовать любой флаг?

В том, что лично я буду делать все возможное. чтобы этот синдром проходил потихоньку и СССР просто ставал нашим общим прошлым. Без малейших попыток на ожить опять.

Это твоя позиция. Ну, и что? Ты тоже имеешь право на личное мнение. И я приложу все силы, чтобы у тебя была возможность его высказывать.

Зачем? Ведь в России, по твоим же словам- демократия. Значит власть отражает волю народа, значит флаг утсраивает всех.

Маэстро, в перспективе, немного задумывайся над аргументами. С каких это пор демократия отражает волю всего народа? Нам даже 60% рейтинга президента простить не могут. И отчасти правы. Полное единодушие, как раз, признак диктатуры.

А в Белорусии существуют определнне проблемы с демократией. Даже МИД России намедни это признал. Вот пусть белорусы и буду единственным исключением из правил.

А мы, что - в Беларусии? Проблемы с демократией - я имею в виду обсуждаемые проблемы - не в Беларусии, а здесь. На Евангелии. Давай, не будет подражать Лукашенко. Пусть здесь не будет исключений из правил.

Так что, давай уберем лишний флаг, восстановив таким образом справедливость, и подожем пару лет. Кстати, не сомневаюсь, что не позже этого срока его время как раз и настанет. Только уже по правилам, и по совести.

и я им пользоваться не собираюсь. И мне важней принцип. Не хочу, что флаг Победы был узурпирован россиянами.

Несомненно, ты имеешь право поднять такую тему. Поднимай. В смылсе, - перед Украинским правительством. Решение об использовании красного флага, как альтернативного украинского может принять только оно. Более того, при большом желании Украина может задним числом объявить себя и правоприемницей СССР.

Но это, понимаешь, все не в кассу. Не относится к обсуждаемому вопросу.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Rulla

Обсуждается. Ведь другим-то пользователям разрешили использовать совершенно левый флаг.

Не левый, а альтернативный.

Верно. Все знали, что именно отражает красный флаг.

Я, честно говоря, долго не понимал... Думал прикалывается...

Изумительно нелепая постановка вопроса. У Толсого в профайле стояло, где он живет. О каком обмане речь? И где, вообще, правила запрещающие использовать любой флаг?

Флажок означает страну проживания. Ты это знаешь. Заявление о проживании в Китае Толстый обманывал дирекцию. Еще вопросы?

Это твоя позиция. Ну, и что? Ты тоже имеешь право на личное мнение. И я приложу все силы, чтобы у тебя была возможность его высказывать.

Спасибо. Я тоже.

А мы, что - в Беларусии? Проблемы с демократией - я имею в виду обсуждаемые проблемы - не в Беларусии, а здесь. На Евангелии. Давай, не будет подражать Лукашенко. Пусть здесь не будет исключений из правил.

Так что, давай уберем лишний флаг, восстановив таким образом справедливость, и подожем пару лет. Кстати, не сомневаюсь, что не позже этого срока его время как раз и настанет. Только уже по правилам, и по совести.

Зачем? Люди уже привыкли, да и давно это было.

Несомненно, ты имеешь право поднять такую тему. Поднимай. В смылсе, - перед Украинским правительством. Решение об использовании красного флага, как альтернативного украинского может принять только оно. Более того, при большом желании Украина может задним числом объявить себя и правоприемницей СССР.

Зачем? Ты же не хочешь подымать вопрос о смне ф\лага РФ.. Так чо мне дергаться? Да и не хочу я, чтобы Украина правопреемницей была.

Но это, понимаешь, все не в кассу. Не относится к обсуждаемому вопросу.

Относится. Ни одна из стран бывшего СССР не может забить за собой единоличное право на Флаг Победы. Так что опять- мимо кассы. Флаг Победы не может кому-то принадлежать.. Кроме СССР.. А его нет- далее по тексту..

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для maestro.

Флажок означает страну проживания. Ты это знаешь. Заявление о проживании в Китае Толстый обманывал дирекцию. Еще вопросы?

Попробуем еще раз. Толстый мог рассчитывать на то, что флаг кого-то введет в заблуждение? Только честно. Не мог. Стало быть и цели такой не ставил. Тем более, что у Толсого в профайле стояло, где он живет. О каком обмане речь?

И где, вообще, правила запрещающие использовать любой флаг?

Спасибо. Я тоже.

Ну, и, поскольку флаг незалежной Украины тебе никто использовать не мешает (хотя, полагаю, он многим не нравится), позволь и другим выражать свои убеждения. И не заводи бодягу на счет страны проживания. Этот принцип не соблюдается, - именно волей администрации, - стало быть, его и нет.

Зачем? Люди уже привыкли, да и давно это было.

Ради справедливости, друг мой. Этого достаточно.

Пока Игорь расширил права одной категории участников, никто не возражал. Но когда ущемил права другой, - так, как эта другая свои права понимала, - при том, что правила этого не оспаривали! - вопрос встал. Теперь - надо. А то уж слишком сильно перекошено. Сначала Игорь решил, что здесь не будет советского флага, затем решит, что здесь не будет атеистов. Затем, что здесь не будет православных. Почему нет? Правила этого не запрещают.

Зачем? Ты же не хочешь подымать вопрос о смне ф\лага РФ.. Так чо мне дергаться?

Ну, так и не дергайся.

Относится. Ни одна из стран бывшего СССР не может забить за собой единоличное право на Флаг Победы.

Ты не понял. То, что флаг победы не используется Украиной, это решение - Украины. Россия его изменить не может. Ее право единолично, потому, что никто другой не претендует.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Для maestro

Не левый, а альтернативный.

позволь узнать ,уточнить а Демократическая беларусь находится на земле 2 в альтернативном измерении ?
                  или у вас есть альтернативный глобус Беларуси ?

Я, честно говоря, долго не понимал... Думал прикалывается...

Маестро ты же вроде хохол ,а не прибалт

Угу а дирекция ему верила, байблы в китай отправляла , под сакуру . чтобы толстого к богу припрячь ...
                  жаль байблы.

Спасибо. Я тоже.

согласен . МАЕстро у тебя должно быть свое мнение .. что делать с ним далее ты в курсе .

Относится. Ни одна из стран бывшего СССР не может забить за собой единоличное право на Флаг Победы. Так что опять- мимо кассы. Флаг Победы не может кому-то принадлежать.. Кроме СССР.. А его нет- далее по тексту..

но есть ПРИЕМНИК СССР .. для прибалтов .. наследник !
                  [ /QUOTE]

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

У всех здесь такие проблемы. Акела из Казахстана. Да и вообще, среди местных красных россиян мало.
                    Ну что Вы, Рулла Акела - из бывшей аглицкой колонии - Индии

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

Моя теща любит говорить, что это песня алиментщика...
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

r1221

Моя теща любит говорить, что это песня алиментщика...
                        Зато в нынешней России у каждого бомжа есть свой пункт прописки. Так?

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Akela Wolf
                          r1221

Зато в нынешней России у каждого бомжа есть свой пункт прописки. Так?
                          Вы вероятно лучше знаете!!!
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

r1221

Вы вероятно лучше знаете!!!
                            Ну, я ж не бомж и не алиментщик )))
                            Хотя есть одна зацепка. Живу, понимаешь, на данный момент на улице с названием Советская. Не переименовали, однако, ещё. Точнее, живу в доме по улице Советской. Вот так вот.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

maestro

А вот тут все наши товарищи от Анабаптиста до Акеллы- просто на дыбы встали. А эти товарищи- спят и в СССР себя видят. Вот и все.
                              Ну вот... пропустил, пока был в отключке... Как нет человека, так и начинается оклеветывание Дык, не сплю и не вижу себя именно в СССР. Не нужны вы нам. Без вас обойдёмся А вот нам наш Крым - Российский - отдать не хотите ли? Верните чужое - сбагренное вам злостным коммунякой. Ну?

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от Deja-vu
                                Это точно. Кстати, я никак не могу вспомнить хоть один раз, когда гимн пели бы не хором, а соло...
                                Да его уже много раз перепевали на все лады, вот здесь только официальные версии и то не все http://www.sovmusic.ru

Комментарий

Обработка...