Кому не угодили китайцы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от KPbI3
    Metaxas

Флаг не виноват, что президент дурак.

Я думаю, что и значительная часть Американцев не виновата.

"Дважды рожденный" христианин, кстати.

Думаю, что Вам подойдет в президенты БожийОдуванчик, ее молитвы в отличии молитв г-на Буша младшего лучше сбываются, только что проверено.
    Нет уж, хватит с нас "божиих одуванчиков". Достал этот маразм. Уже пять лет длится. Пусть на этот раз "божии одуванчики" прийдут к власти в Китае или в Саудовской Аравии, а нам дайте нормального президента: Джона Эдвардса или Хиллари Клинтон.

Когда я захожу в книжный магазин, то стараюсь не смотреть на полку с политической литературой, чтобы лишний раз не увидеть эту глупую физиономию, которая, как в насмешку, принадлежит президенту моей страны.

При Клинтоне я гордился своим Президентом и своей страной. Сегодня мне стыдно. А спасибо за это нашим "дважды рожденным", особенно в южных штатах, второй раз умудрившимся проголосовавать за самое дебильное правительство в истории Америки.

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Anabaptist
      А могу я Вас, Игорь, попросить внести в список флаг страны, где я родился и вырос, и которую считаю своей Родиной?
      А конкретно - СССР?
      Я конечно, понимаю, что многие СССР не любят, но многия не любят и США, Ирак, Латвию, Израиль, Россию - но не явлется же эта неприязнь поводом для запрета флага?
      Тем более, что красный флаг в Росии на сегодняшний день - официально принят как флаг вооруженных сил.
      Вот он, наш флаг

Флаг Союза Советских Социалистических Республик (далее Флаг СССР) представляет собой красное прямоугольное полотнище с изображением в его верхнем углу, у древка, золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамленной золотой каймой. Отношение ширины Флага к его длине 1 : 2.
      Серп и молот вписываются в квадрат, сторона которого равна одной четвертой ширины Флага. Острый конец серпа приходится посередине верхней стороны квадрата, рукоятки серпа и молота упираются в нижние углы квадрата. Длина молота с рукояткой составляет три четвертых диагонали квадрата.
      Пятиконечная звезда вписывается в окружность диаметром в одну восьмую ширины Флага, касающуюся верхней стороны квадрата.
      Расстояние вертикальной оси звезды, серпа и молота от древка равняется одной третьей ширины Флага, расстояние от верхней кромки Флага до центра звезды одной восьмой ширины Флага.

Флаг Союза Советских Социалистических Республик является символом победы советского народа в Великой Отечественной войне 19411945 годов. А не то, что вшивая власовская тряпка - вонючий плагиат с занюханной голландии

И наш Герб - самый красивый герб в мире!

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Доцент

Флаг Союза Советских Социалистических Республик является символом победы советского народа в Великой Отечественной войне 19411945 годов.
        Да будет так.
        И я могу считать, что жизнью своей и своим рождением обязан и этому флагу.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Сообщение от Игорь
          С Арабских Эмиратов есть 4 участника, если Вы эту страну имели ввиду. Один из них попросил меня внести эту страну в список. Теперь ответ Вам кажется хорошим?
          Нет. Не кажется. Ибо при ревизии доступных флагов я не нашел флага Буркина-Фасо, зато обнаружил флаг "демократической Беларуси". Что само по себе делает неправомерным и несправедливым исключение из списка флагов СССР, фашисткой Германии и Швамбрании.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Rulla

зато обнаружил флаг "демократической Беларуси".
            Предчувствую, что и этот флаг мы скоро не увидим

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Anabaptist
              А могу я Вас, Игорь, попросить внести в список флаг страны, где я родился и вырос, и которую считаю своей Родиной?
              А конкретно - СССР?
              Привествую.

Это страна где и я родился и вырос, но на этом форуме мы отмечаем в профиле страну, где мы живем в настоящее время. Поэтому хорошо, если Вы отметите в своем профиле, что живете в Украине, которая и есть Ваша Родина.
              Я конечно, понимаю, что многие СССР не любят, но многия не любят и США, Ирак, Латвию, Израиль, Россию - но не явлется же эта неприязнь поводом для запрета флага?
              Это существующие государства, мой дорогой брат. СССР больше не существует, поэтому нет смысла ставить его флаг, так как в нем никто сейчас не проживает.
              Тем более, что красный флаг в Росии на сегодняшний день - официально принят как флаг вооруженных сил.
              Но Вы же во-первых живете не в России, а во-вторых не военный, а в-третьих мы не флаги своих фирм ставим, а флаги государства где проживаем.

Простите заранее, я знаю, что Вас огорчу, но я не поставлю флага СССР здесь, хотя бы по той причине, что этого государства сейчас нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Rulla

обнаружил флаг "демократической Беларуси".

Да пожалуй на фоне подобного флага, флаг СССР будет смотреться вполне логично, особенно учитывая, что СССР когда то хоть был, а вот демократической Белоруси еще пока не было.

Впрочем, как я уже сегодня писал, в Библии не шел разговор о справедливости.

8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
                (Пс.5:8)

Игорь

Простите заранее, я знаю, что Вас огорчу, но я не поставлю флага СССР здесь, хотя бы по той причине, что этого государства сейчас нет.

n.c.

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте!

Сообщение от Доцент
                  И наш Герб - самый красивый герб в мире!
                  Да.

И знаете...
                  Я обратил внимание - на разных соревнованиях и олимпиадах гимн Союза был самым торжественным и красивым на фоне других.
                  Разные гимны бывают - мягкие плавные, красивые... Но гимн старого СССР очень торжественнен. Настоящий гимн, от которого люди подтягивались и мурашки по коже...
                  Это говорю не потому, что сам я застал СССР - действительно так дело обстоит. И сейчас это могу сказать.
                  Красивый, сочный и яркий гимн.

Но это так - ремарка...

С Уважением,
                  Claricce

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от KPbI3
                    Да пожалуй на фоне подобного флага, флаг СССР будет смотреться вполне логично, особенно учитывая, что СССР когда то хоть был, а вот демократической Белоруси еще пока не было.
                    Тут Вы не совсем правы, Андрей. Беларусь если не была полностью демократической, то стояла на этой дороге, пусть и короткое время. Полностью демократическим вообще трудно назвать хоть какое пост-советское государство. А флаг этот у Беларуси был таки, пока его Лукашенко вновь не заменил на "рассвет над болотом". Я жил в Минском районе города Киева, и хорошо помню щит, на котором красовались скрещенные флаги Украины и республики Беларусь. Сначала перекрасили красно-голубой флаг украины в желто-голубой, потом через некоторое время - белорусский. Потом его перекрасили опять, может скоро сново перекрасят.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Игорь

Полностью демократическим вообще трудно назвать хоть какое пост-советское государство.

А что есть вообще полностью демократические государства?

Потом его перекрасили опять, может скоро сново перекрасят.

У Вас связи в ЦРУ?

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Claricce
                        Да.
                        И знаете...
                        Я обратил внимание - на разных соревнованиях и олимпиадах гимн Союза был самым торжественным и красивым на фоне других.
                        Разве мелодия гимна России не осталась прежней?

О вкусах не спорят, конечно, но мне мелодии гимнов Америки и Канады, к примеру, кажутся более..... как бы слово подобрать.... продуманными, что-ли. Гимн СССР и России - это такой напыщенный марш. А Вы бы слышали как гимны США, Канады, распевают известные музыканты при открытии спортивных состязаний, праздников и т.д. Каждый артист может его исполнить в своем стиле, некоторые даже меняют размеры, делают паузы и придыхания в разных местах, иными словами вливают туда душу, свою индивидуальность. Исполняется и соло, и дуэтом и квартетом, как угодно, и каждый раз как-бы по-новому.
                        Гимн СССР, напротив, как будто создан для хорового пения, без индивидуальности, для одной сплоченной массы, толпы, где все должны действовать по одному замыслу "великого композитора", все как один.Идеология прослеживается даже и в музыке....

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Игорь.

Тут Вы не совсем правы, Андрей. Беларусь если не была полностью демократической

Игорь, все это неважно. Как, впрочем, неважно и то, какие флаги есть и есть ли они вообще. Я, так, никакой не ставлю и не планирую... Зачем?

Важен прецедент двойного стандарта. Вы "не поставите флага СССР" по той причине, что такого государства нет. Верно. Нет. Но, так и "демократической Беларуси" - тоже нет. А ее флаг есть. И неважно, что демократическая Беларусь живет в сердцах всего прогрессивного человечества, чтоб его черти взяли, и что она несомненно возродится, поправ руины антинародной диктатуры. Сейчас такого государства нет. Как и СССР. Тем не менее, флаг демократической Беларуси Вы ставите, а советсткий - нет. Хотя, если на форуме есть участники живущие в демократическо Белоруси, то почему не быть участникам, живущим в СССР?

Я думаю так: не стоит решать какие флаги достойны реять в чьих-то там сердцах, а какие - нет. Не стоит брать на себя роль арбитра в политических спорах.

И, вообще, я замечаю у Вас некоторое, я б сказал, нездорово серьезное отношение к вопросу. А так уж важно, чтобы участник, желающий выступать под красным знаменем - хоть бы и китайским - не имел такой возможности? Вам, что - жалко? Вижу, что жалко, но не понимаю причины. Отказываюсь понимать. Вы еще не начитались экзорцизмов на призрак коммунизма? Так - поздно. Не скажу за Америку, но в России он давно под контролем. Ручным стал. На коротком поводке бродит. Является только в дни старых советстких празников. Под бдительным присмотром милиции ищет потерянные пролетариатом цепи.

Разве правила форума запрещают брать флаг чужой страны? Что, если мне будет угодно поставить в профайле, допустим, канадский флаг, - он мне нравится, - рисунок хороший - кто-то сделает мне замечание?

И раз я имею право поставить флаг чужой страны, то почему не Китая?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Игорь
                            мы не флаги своих фирм ставим, а флаги государства где проживаем.
                            Игорь, а почему нет флага Калифорнии?

Или Орегона? Вообще почему бы не добавить все пятьдесят флагов?

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Игорь!

Сообщение от Игорь
                              Разве мелодия гимна России не осталась прежней?
                              Кто бы знал... такие новости узнаю...
                              О вкусах не спорят, конечно, но мне мелодии гимнов Америки и Канады, к примеру, кажутся более..... как бы слово подобрать.... продуманными, что-ли.
                              Действительно - не спорят...
                              Кроме нас с Вами, Игорь.
                              А Вы бы слышали как гимны США, Канады, распевают известные музыканты при открытии спортивных состязаний, праздников и т.д. Каждый артист может его исполнить в своем стиле, некоторые даже меняют размеры, делают паузы и придыхания в разных местах, иными словами вливают туда душу, свою индивидуальность.
                              Да кто же возражет - хотите роком, хотите менуэтом исполняйте... Можете даже импровизировать, как джаз...
                              Только, Игорь - свой гимн.
                              А у нас, "русских " как-то принято, чтобы гимн звучал - гимном.
                              Гимн СССР, напротив, как будто создан для хорового пения, без индивидуальности, для одной сплоченной массы, толпы, где все должны действовать по одному замыслу "великого композитора", все как один.Идеология прослеживается даже и в музыке....
                              А еще в Союзе культивировался "идеологически выдержанные" сугубо коллективные синхронное плаванье и воллейбол - разумеется, в противовес западному индивидуальному теннису с его ярковыраженной буржуазной направленностью. Что свидетельствует о четкой тенденции прослеживании идеологии в спорте.

Так, Игорь?
                              Claricce

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Рулла. Пускай будет по-вашему, у меня - двойные стандарты, ну не хочу я чтобы среди флагов стран был флаг, который уже не флаг государства, а флаг политической партии - КПРФ. Теперь вопрос закроем?

Можете брать флаг чужой страны, разве я у кого-то еще менял его насильно? Да, флаг Китая убрал. Пятерых участников я попросил поменять флаги на настоящие, три любезно согласилось, двое - нет, я им ничего менять не стал, но ведь отношение после этого получается соответсвующее. Разве так трудно понять просьбу, если я сказал, что желаю что-бы флаг ассоциировался только с проживанием, и все?

По поводу беларусского флага, да я пошел на некоторые уступки тоже, просто некоторые люди напрочь отказывались от Лукашенковского флага и хотели иметь в профиле флаг демократов, но это другая причина на мой взгляд.

Metaxas, я и не в курсе был о таком флаге "золотого штата". LOL
                                Толи дело у нас в Миннесоте - прямо массонский флаг.

Комментарий

Обработка...