Для жителей РФ (а также для всего человечества, исключая часть населения союзных республик) СССР никогда ничем иным, кроме как Россией не являлся.
Кому не угодили китайцы...
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
А в чём проблема дать возможность желающим ставить флаг СССР?Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
...дождётесь, что и беларусам флажки порежут...
Ага. Уберут позорный "лукашенковский" флаг и далее будут фильтровать геральдику по идеологическогму принципу. Так - и волки сыты и торжество демократии цело.
Хотя, меня это в приниципе устроит. Важно только, чтобы принцип был один для всех. Какой именно - не имеет значения.
Не спрашивай, какие законы в чужом городе, спрашивай, соблюдаются ли они!
Еще Польска не сгинела!Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от RullaХотя, меня это в приниципе устроит. Важно только, чтобы принцип был один для всех. Какой именно - не имеет значения.
Чем не принцип?..Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
А в чём проблема дать возможность желающим ставить флаг СССР?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, меня это в приниципе устроит. Важно только, чтобы принцип был один для всех. Какой именно - не имеет значения.
Не спрашивай, какие законы в чужом городе, спрашивай, соблюдаются ли они!Комментарий
-
Akela WolfЗато страна Китай существует.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu
И кто же тут из Китая, Вы?Комментарий
-
Akela WolfА вот вернуть обратно - что ты! Принципы у вас.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Просто Игорь хочет навести порядок,... разве это плохо?Комментарий
-
Anabaptist
Я люблю свою землю. По поводу природы моей любви я бесконечное количество раз отсылал всех к произведению Альбера Камю "Письма к немецкому другу". Да что-то оппоненты мои не желают особенно знакомится с этим твором. А жаль.
kasyan
Маестро , вы как шакал пытающийся лаять на мертвого льва ..
Малацца... Пока все в пределах нормы.
СССР Возродится Вновь , потомучто Коммунизм не ПОбедим ведь превыше всего ТРУД .
Угу... А в чем вы сударь, труд предпочитаете мерять? В тоннах? Килограммах? Джоулях? Или в денежном эквиваленте? Может получится так, что я как раз тружусь и очень сильно. И как человек труда имею право на свое мнение. А оно таково, что труд из-под палки неэффективен, поэтому коммунизм обречен, что он уже доказал всем. Всем, кто желает видеть. Вот и все. И не возродиться он никогда, потому что современные буржуазные предметы быта таки удобней и сильно помогают в жизни. Коммунистическое общество не справится с производством микроволновок и мобилок. Поэтому и нема дурных опять жить в каменном веке.
А для христиан Труд, по всей видимости, проклятье... проклятье за грех... Вот с ним они наверное и борются. Но, видно, в первую очередь, с Трудом
Гы.. И знов двийка Носенко!
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
(Еккл.1:8)
Rulla
Прикопались. Кто ж спорит. И я, как видишь, прикопался, ибо двойные стандарты, суть - произвол. Предательство идеалов свободы и демократии. А, главное, логики, справедливости и порядка. Второе, в отличие от первого, меня беспокоит.
НИчего указанного здесь нет. Просто есть люди, проживающие в Белоруссии, которые не желают, чтобы флагом их страны был Лукашенковский сятг. Они попросили и Игорь удовлетворил их просьбу. Тем не менее- этот флаг указывает на их местонахождение. Поэтому- претензий нет. Да, этот флаг неофициальный. И таки шо?
Про СССР- нету такого государства. Вот и все. Нету. Поэтому нет и не может быть ситуации, при которой пользователь может указанием того, что он находится в СССР, указать свое местоположение, ибо теперь есть 15 государств на месте этой страны. И нужно указывать их. Если у вас есть предложение об альтернативном флаге страны Россия- подавайте его. Оно будет рассмотрено. Флага СССР не может быть.
Так что, - да. Проблема в том, что беларусам позволяют выбирать себе флажки, какие понравятся, а русских дискриминируют по национальному признаку.
Это почему? Флаг России есть. У вас притензии к корректности отрисовки российского триколора?
Что по моему разумению, вопиющее свинство, уступающее по своему масштабу лишь наглости отрицания злого умысла, там, где он абсолютно очевиден.
Помягче на поворотах. Свинство- твои строки.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий