Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Действительно - не спорят...
Кроме нас с Вами, Игорь.
Может формулировка "мирно обсуждаем" подойдет больше?
Да кто же возражет - хотите роком, хотите менуэтом исполняйте... Можете даже импровизировать, как джаз...
Только, Игорь - свой гимн.
Свой? Да сложно мне исполнить "Ще не вмерла Украiна" в стиле джаз. На гитаре я люблю побрынчать, но такое произведдение в стиле джаз.... тяжело это для меня.
А у нас, "русских" как-то принято, чтобы гимн звучал - гимном.
А. Ну из "русских" меня еще Анабаптист исключил где-то пол-года назад. Поэтому так уж получается что у меня уже не все принято то, что у вас, "русских".
А еще в Союзе культивировался "идеологически выдержанные" сугубо коллективные синхронное плаванье и воллейбол
Да, только с футболом почему-то никогда ничего не получалось, к нашему общему сожалению.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Это две разные вещи, Игорь.
Примерно, как Вивальди в оригинале и в исполнении Ванессы Мэй.
Поэтому так уж получается что у меня уже не все принято то, что у вас, "русских".
Извините, Игорь, если кольнул укором. Однако...
Вы уехали и выбрали свою судьбу вне России и уж тем более - вне Союза.
Простите, Игорь, но ведь - факт? И то, что флаг Союза для Вас только символ идеологии и компартии тоталитарного государства, лишь подтверждает это.
Хотя здесь нет ничего странного - "бытие определяет..." - ...в том числе и взгляд на историю и память.
Сообщение от Игорь
Да, только с футболом почему-то никогда ничего не получалось
Ну так ведь..., футбол есть игра команды индивидуальностей.
P.S. Мне не хотелось бы, чтобы мы поссорились на этой теме. Но вот так уж...
из тем evangelie.ru за 2055 год: участник Игорь: Почему убрали флаг США? админ Ли Фань: Ну ведь нет такого государства. Вы вот, например, живёте в Соединенных Штатах Китая -- так и пользуйтесь своим флагом.
из тем evangelie.ru за 2055 год: участник Игорь: Почему убрали флаг США? админ Ли Фань: Ну ведь нет такого государства. Вы вот, например, живёте в Соединенных Штатах Китая -- так и пользуйтесь своим флагом.
участник Игорь: Ну и флаг вам в руки! Китайский. админ Ли Фань: непереводимый китайский фольклёр.
Это две разные вещи, Игорь.
Примерно, как Вивальди в оригинале и в исполнении Ванессы Мэй.
Может быть, я сильно не прислушивался, признаюсь.
Извините, Игорь, если кольнул укором. Однако..
Нет проблем, Claricce, все мы смотрим на жизнь другого со своей колокольни.
Вы уехали и выбрали свою судьбу вне России и уж тем более - вне Союза.
Я с Россией почти не связан, а с Украиной я не порывал. Ничто не помешало мне например провести там 4 месяца в прошлом году. Я вообще стараюсь не делать необратимых поступков.
Простите, Игорь, но ведь - факт? И то, что флаг Союза для Вас только символ идеологии и компартии тоталитарного государства, лишь подтверждает это.
Любой флаг - это символ государства. А то что для меня СССР - государство тоталитарного режима, это правда. Вы, правда, подчеркнули слово "только", намекая, что в красном флаге должно быть что-то еще. Видете-ли, вот это "что-то" для меня не в этом флаге.
Хотя здесь нет ничего странного - "бытие определяет..." - ...в том числе и взгляд на историю и память.
Да, именно бытие определяет. Я пока не буду описывать Вам факты из биографии моих близких людей, но поверьте, у Вас бы сознание тоже сильно поменялось, если бы Вы имели похожее "бытие". Я когда-нибудь, если соберусь с духом, расскажу, может и фотографии некоторые опубликую, но не сегодня, и не сейчас....
P.S. Мне не хотелось бы, чтобы мы поссорились на этой теме. Но вот так уж...
Я уже писал, что я не обижаюсь, к тому-же когда мне разговор неприятен, обычно я стараюсь просто завершить диалог и выйти из темы, так что не беспокойтесь на этот счет.
Комментарий