8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
Кому не угодили китайцы...
Свернуть
X
-
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
-
KPbI3
У меня есть претензии к отрисовке беларуского.
Вот пусть белорусы этим и возмущаются.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Akela Wolf
Ваша логика весьма странна. Даже я ничего не понял...В приведенном фрагменте говорится, что в одной из самых уважаемых книг Библии очень уважительно отзывается о труде. Если не верите- могу еще насыпать. Таким образом ваш тезис о нелюбви христиан к труду- несостоятелен.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Маэстро
Ваша логика весьма странна. Даже я ничего не понял...Мягко сказано
Но да бог с вами - я пошучивал.
В приведенном фрагменте говорится, что в одной из самых уважаемых книг Библии очень уважительно отзывается о труде. Если не верите- могу еще насыпать.
Таким образом ваш тезис о нелюбви христиан к труду- несостоятелен.Комментарий
-
KPbI3
Т.е. если завтра на форуме появится флаг, ну скажем нацисткой Германии, то возмущаться должны только Немцы?Комментарий
-
Для maestro.
Просто есть люди, проживающие в Белоруссии, которые не желают, чтобы флагом их страны был Лукашенковский сятг.
Вполне возможно, они и правы. Но, если уж им так претит флаг страны, в которой они живут, они имеют возможность не ставить никакого.
Они попросили и Игорь удовлетворил их просьбу. Тем не менее- этот флаг указывает на их местонахождение.
Претензии есть, - возмутительная несправедливость выразившаяся в дискриминации по национальному признаку. Русским не было позволено использовать альтернативный флаг России.
Да, этот флаг неофициальный. И таки шо?
Ничего. Просто еще одно изумительное по цинизму отягчающее обстоятельство. Так как красный флаг в России - именно официальный. Хоть и не государственный. И учитывая, что официальный статус они имеет только в России, болтология о, де, указании местонахождения, - не может вызвать ничего, кроме глубочайшего возмущения.
Про СССР- нету такого государства. Вот и все. Нету.
Так "Демократической Беларуси" - тоже нету. Зато есть Россия - правоприемница СССР.
Если у вас есть предложение об альтернативном флаге страны Россия- подавайте его. Флага СССР не может быть.
А то - красное, что с сепом и молотом, - это не флаг СССР. Это принятый в РФ "Флаг Победы". Хотя, лично я предпочел бы черно-желтые цвета империи.
Впрочем, - это на вкус пострадавших, я не думаю вывешивать вообще какой-либо флаг.
Помягче на поворотах. Свинство- твои строки.
Ну, не без этого. Но никакой казуистикой не сделать конфетку из дерьма. Решение убрать китайский флаг было настолько плохим и необдуманным, что никакие мои выражения не будут незаслуженными. Ибо все познается по плодам.
А какие у нас плоды? Прямо скажем, противные ожидаемому. Красные, которые до этого времени не выскзывали никаких претензий к отсутствию в списке флага СССР, теперь высказывают. Красные сплотились, и - изволь видеть - вывесили большие флаги вместо маленьких. Да еще и заручились мощной поддержкой, на которую не могли бы рассчитывать ни в каких иных обстоятельствах, - Толстый, Кларичче, Пристис. Я.
И что в перспективе? Поскольку администрация не будет настолько мудра, чтобы погасить спровоцированный непродуманным шагом конфликт, пойдя на какую-либо полумеру, - хоть в виде отмены лишнего флага Беларуси, да мало ли что можно придумать,
будет треск ломаемых копий и разлетающихся щитов, звон мечей и конское ржание, и в итоге подкованные копыта, попирающие поваленные знамена либералов. Ибо тем знаменам, под которые встал мой анти - падение в грязь гарантировано.Улитка на склоне.Комментарий
-
РуллаТак как красный флаг в России - именно официальный.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Deja-vu
Ну да, еще чего придумали... в России триколор с уродцем посередине...Комментарий
-
-
Сообщение от maestroНИчего указанного здесь нет. Просто есть люди, проживающие в Белоруссии, которые не желают, чтобы флагом их страны был Лукашенковский сятг. Они попросили и Игорь удовлетворил их просьбу. Тем не менее- этот флаг указывает на их местонахождение. Поэтому- претензий нет. Да, этот флаг неофициальный. И таки шо?
Про СССР- нету такого государства. Вот и все. Нету. Поэтому нет и не может быть ситуации, при которой пользователь может указанием того, что он находится в СССР, указать свое местоположение, ибо теперь есть 15 государств на месте этой страны. И нужно указывать их. Если у вас есть предложение об альтернативном флаге страны Россия- подавайте его. Оно будет рассмотрено. Флага СССР не может быть.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Anabaptist
Ну... чтобы не маэстро вам бла-бла-бла, я отвечу словами Булгакова:
- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...
- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Так и здесь- знаете, Наташенька, просто не хочется...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий