Кому не угодили китайцы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
    Так то - вещи. А когда и вправду в труде - то тут уже не до насыщения ока зрением и не наполнением уха слышанием. Чревато травматизмом. Или вы имеете ввиду работающие детали машин? О! Так здесь нужен глаз да глаз, и ухо востро. Иначе результат - тот же.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

KPbI3

У меня есть претензии к отрисовке беларуского.

Вот пусть белорусы этим и возмущаются.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Akela Wolf

Ваша логика весьма странна. Даже я ничего не понял...В приведенном фрагменте говорится, что в одной из самых уважаемых книг Библии очень уважительно отзывается о труде. Если не верите- могу еще насыпать. Таким образом ваш тезис о нелюбви христиан к труду- несостоятелен.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Маэстро

Ваша логика весьма странна. Даже я ничего не понял...
          Мягко сказано Но да бог с вами - я пошучивал.

В приведенном фрагменте говорится, что в одной из самых уважаемых книг Библии очень уважительно отзывается о труде. Если не верите- могу еще насыпать.
          А мне так в приведённом фрагменте слышится безнадёга от бесконечных трудов. Отсюда и вывод такой у него: всё суета.

Таким образом ваш тезис о нелюбви христиан к труду- несостоятелен.
          Цитата из книжки из прошлого ничего не знает о нынешних христианах...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

maestro

Вот пусть белорусы этим и возмущаются.

Т.е. если завтра на форуме появится флаг, ну скажем нацисткой Германии, то возмущаться должны только Немцы?

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

KPbI3

Т.е. если завтра на форуме появится флаг, ну скажем нацисткой Германии, то возмущаться должны только Немцы?
              Нет, КРЫЗ, право на возмущение есть только у Американцев. Ну, и дальше по нисходящей

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для maestro.

Просто есть люди, проживающие в Белоруссии, которые не желают, чтобы флагом их страны был Лукашенковский сятг.

Вполне возможно, они и правы. Но, если уж им так претит флаг страны, в которой они живут, они имеют возможность не ставить никакого.

Они попросили и Игорь удовлетворил их просьбу. Тем не менее- этот флаг указывает на их местонахождение.

Претензии есть, - возмутительная несправедливость выразившаяся в дискриминации по национальному признаку. Русским не было позволено использовать альтернативный флаг России.

Да, этот флаг неофициальный. И таки шо?

Ничего. Просто еще одно изумительное по цинизму отягчающее обстоятельство. Так как красный флаг в России - именно официальный. Хоть и не государственный. И учитывая, что официальный статус они имеет только в России, болтология о, де, указании местонахождения, - не может вызвать ничего, кроме глубочайшего возмущения.

Про СССР- нету такого государства. Вот и все. Нету.

Так "Демократической Беларуси" - тоже нету. Зато есть Россия - правоприемница СССР.

Если у вас есть предложение об альтернативном флаге страны Россия- подавайте его. Флага СССР не может быть.

А то - красное, что с сепом и молотом, - это не флаг СССР. Это принятый в РФ "Флаг Победы". Хотя, лично я предпочел бы черно-желтые цвета империи.

Впрочем, - это на вкус пострадавших, я не думаю вывешивать вообще какой-либо флаг.

Помягче на поворотах. Свинство- твои строки.

Ну, не без этого. Но никакой казуистикой не сделать конфетку из дерьма. Решение убрать китайский флаг было настолько плохим и необдуманным, что никакие мои выражения не будут незаслуженными. Ибо все познается по плодам.

А какие у нас плоды? Прямо скажем, противные ожидаемому. Красные, которые до этого времени не выскзывали никаких претензий к отсутствию в списке флага СССР, теперь высказывают. Красные сплотились, и - изволь видеть - вывесили большие флаги вместо маленьких. Да еще и заручились мощной поддержкой, на которую не могли бы рассчитывать ни в каких иных обстоятельствах, - Толстый, Кларичче, Пристис. Я.

И что в перспективе? Поскольку администрация не будет настолько мудра, чтобы погасить спровоцированный непродуманным шагом конфликт, пойдя на какую-либо полумеру, - хоть в виде отмены лишнего флага Беларуси, да мало ли что можно придумать,

будет треск ломаемых копий и разлетающихся щитов, звон мечей и конское ржание, и в итоге подкованные копыта, попирающие поваленные знамена либералов. Ибо тем знаменам, под которые встал мой анти - падение в грязь гарантировано.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Рулла
                  Так как красный флаг в России - именно официальный.
                  Ну да, еще чего придумали... в России триколор с уродцем посередине... (признаю, что флаг СССР более красив и продуман, но сейчас он не используется, ни в каких гос. учр. его нельзя ставить)
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

А то - красное, что с сепом и молотом, - это не флаг СССР. Это принятый в РФ "Флаг Победы".
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

странно , но флаг китая зарубили , НЕ Китайцы .. или о боже , Игорь! красный кхмер!

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Белая армия наголову разбита ., красную армию никто не разобьет !!

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Deja-vu

Ну да, еще чего придумали... в России триколор с уродцем посередине...
                          А Вы знаете, Дежа-вю... Вы только не обижайтесь... Но Вы, по всей видимости, о двуглавом орле. Знаете, от иностранца даже мне такое обидно слышать - даже по поводу двуглавого. Хоть и я мог бы наградить его нелестными эпитетами...

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Хотя нет, Дежа-вю, извиняюсь. Это мы здесь иностранцы

Комментарий

• Anabaptist
                              Ветеран

• 07 July 2004
                              • 1448

Сообщение от maestro
                              НИчего указанного здесь нет. Просто есть люди, проживающие в Белоруссии, которые не желают, чтобы флагом их страны был Лукашенковский сятг. Они попросили и Игорь удовлетворил их просьбу. Тем не менее- этот флаг указывает на их местонахождение. Поэтому- претензий нет. Да, этот флаг неофициальный. И таки шо?

Про СССР- нету такого государства. Вот и все. Нету. Поэтому нет и не может быть ситуации, при которой пользователь может указанием того, что он находится в СССР, указать свое местоположение, ибо теперь есть 15 государств на месте этой страны. И нужно указывать их. Если у вас есть предложение об альтернативном флаге страны Россия- подавайте его. Оно будет рассмотрено. Флага СССР не может быть.
                              Тогда мне, пожалуйста, флаг УССР. С серпом и молотом. Или опять "бла-бла-бла", так Маэстро?
                              Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Anabaptist

Ну... чтобы не маэстро вам бла-бла-бла, я отвечу словами Булгакова:

- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...
                                - За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.

- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
                                - Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
                                Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
                                - Почему же вы отказываетесь?
                                - Не хочу.
                                - Вы не сочувствуете детям германии?
                                - Сочувствую.
                                - Жалеете по полтиннику?
                                - Нет.
                                - Так почему же?
                                - Не хочу.

Так и здесь- знаете, Наташенька, просто не хочется...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...