Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не знаю, может Вы и плохой танцор, но если бы не христиане, не выиграл бы Буш вторых выборов. Во всех церквах шла планомерная промывка мозгов. Особенно смешны были русские баптисты и пятидесятники. Их спрашиваешь: "Ребята, у Вас крыша что-ли съехала? У Вас старики на SSI, вы сами каждый второй - вэлферщики, да еще и иммигранты, и Вы голосуете за того, кто против SSI, Вэлфера, Медикала и Медикейда, против иммигрантов - вы в своем уме?" А они: "Зато он - христианин!" У нас в городе один ненормальный русский харизмат всю машину обклеил бушевскими стикерами, да еще и доску с предвыборным лозунгом на крышу приварил. Да так и ездил. Даже по российскому ТВ показали.
А вот, в аккурат. Картинки куда-то делись, но про машину прочитать можно, а дальше нетрудно представить, если напрячь воображение...
Ли Фань! Дорогой, долгожданный! Здравствуйте! И милости просим! Ээээ... Кажется, я превышаю свои полномочия... Но ничего, может кто из хозяев обрадуется вам... Может быть...
Это точно. Кстати, я никак не могу вспомнить хоть один раз, когда гимн пели бы не хором, а соло...
Но ето так и должно быть. Гимн оркеструецца и поёцца хором. Хор символизирует мноогочисленное наслеение страны, оба пола, объединённое общей идеей (общей музыкой). Чтобы показать красоту и торжественность мажорного строя необходимы мажорные трезвучия, т.е., многоголосие.
Это же гимн. Он такой один. Не то что уси-пуси или голубая луна.
Почти то же самое было, когда за Ельцина агитировали.
Сочувствую американцам, и жалею нас, несчастных... Особенно при существующем христинаском истеблишменте... И вообще, христиане - удобная штука для протаскивания своей кандидатуры на второй срок. Ведь им было сказано - не ПРОТИВся властям. И демократия, как таковая, теряет смысл...
Рулла. Пускай будет по-вашему, у меня - двойные стандарты, ну не хочу я чтобы среди флагов стран был флаг, который уже не флаг государства, а флаг политической партии - КПРФ. Теперь вопрос закроем?
Нет. Так как двойные стандарты - не есть хорошо. А советсткий флаг отнюдь не собственность КПРФ. Он принадлежит истории - здесь я полностью солидарен с Кларичче и Толстым, - а также официально является элементом символики российской армии.
Можете брать флаг чужой страны, разве я у кого-то еще менял его насильно? Да, флаг Китая убрал. Пятерых участников я попросил поменять флаги на настоящие, три любезно согласилось, двое - нет, я им ничего менять не стал, но ведь отношение после этого получается соответсвующее.
То есть, надо понимать так, что я могу, а другие - нет? А если и могут, то отношение к ним получается соответствующее. Спасибо, конечно, но вряд ли воспользуюсь.
Разве так трудно понять просьбу, если я сказал, что желаю что-бы флаг ассоциировался только с проживанием, и все?
Не осудимо. Вполне справедливая и разумная постановка вопроса. Тем не менее - sic.
По поводу беларусского флага, да я пошел на некоторые уступки тоже, просто некоторые люди напрочь отказывались от Лукашенковского флага и хотели иметь в профиле флаг демократов, но это другая причина на мой взгляд.
Sic. Также абсолютно разумная постановка вопроса. Отчего участнику не использовать тот флажек, что мил его сердцу?
Но вместе эти два абзаца, мягко говоря, не смотрятся. На встречу тем, кто желал использовать флаг советской России Вы не пошли. Ибо, как сами же и разъяснили, демократическая Беларусь - гуд, а тоталитарный СССР - бад.
Но это порождает вопросы:
Почему никто, включая, в общем, не заинтересованного меня, не верит, что китайский флаг был убран за какую-то иную вину, опричь того, что он - красный? Не потому ли, что его изъятие сопровождается разъяснением, что демократическая Беларусь - гуд, а тоталитарный СССР - бад? Почему сразу нельзя было назвать настоящую причину? Или такую, которой бы поверили, что она настоящая? Здесь одно на другое выходит.
Вероятно те, кто желают видеть красный флаг в своем профайле, не разделяют вашей точки зрения на то, что демократическая Беларусь - гуд, а тоталитарный СССР - бад. Ничуть не удивлюсь, если кто-то из россиян испытывает к триколору такие же чувства, как иные жители Беларуси к лукашенковскому флагу. Не удивлюсь, потому что мне самому современный российский флаг все еще как-то о Елицине напоминает... Его, конечно, теперь уже малость отстирали и от РОА, и от Ельцина, но - еще чуток перекашивает по привычке... Я - терплю. Но тех, кто бы не утерпел, осуждать не собираюсь.
Зачем я это рассказываю? А для иллюстрации того, что не все так просто, - типа, здесь "гуд", там - "бад"... Везде все сложно, почему здесь все должно быть просто? Это, кстати, распространенное заблуждение, что - все просто в таких вопросах. И то, что это архетипически американское заблуждение, отнюдь не улучшает моего к нему отношения.
Что Вы, Игорь, прицепились к несчастному призраку? Он лежачий уже, к утру сам развеется. Нет уже никакой КПРФ, если Вас это беспокоит, - и забыли, что была. Канула купно с СПС и прочими радикалами. И Ампилов давно удушен в застенках Лубянки кишками Новодворской. Ужасная смерть. Но по вору и мука.
А красный флаг - история. Может и не безгрешная, но история иной и не бывает. Вон, Рюриковичи мало того, что бесперечь грабительские набеги на Византию устраивали, так еще и неудачные! Били их греки напропалую, как они, правду сказать, того и заслуживали. Но это ж - не повод. История, уж какая ни есть, а гордиться ей надо. Даже через не могу! Утешаясь мыслью, что у других она не лучше.
... И вообще, христиане - удобная штука для протаскивания своей кандидатуры на второй срок. Ведь им было сказано - не ПРОТИВся властям. И демократия, как таковая, теряет смысл...
У Бога нет демократии, понимаете? Демократию придумали люди.
У Него для человека есть только выбор: послушал Бога-будет хорошо, не послушал-будет плохо. Человеку, разумеется.
Комментарий