В базе данных не найден.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

В базе данных не найден.

Как такое может быть, чтобы участник форума на форуме был, а в базе данных его не было? Вот, что выдаёт система.

Пользователь 'Ястреб. Вольная птица зоркое око' не найден в базе данных.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Алексей1984
    Как такое может быть, чтобы участник форума на форуме был, а в базе данных его не было? Вот, что выдаёт система.

Забейте в расширенном поиске поставив галочку "точное имя" Ястреб. (включая точку)

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от АлександрСлепов
      Забейте в расширенном поиске поставив галочку "точное имя" Ястреб. (включая точку)
      Спасибо. Ставил и так и эдак, нет в базе форума. Вернее в базе данных расширенного поиска он есть, а в окошке игнора нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Алексей1984
        Спасибо. Ставил и так и эдак, нет в базе форума. Вернее в базе данных расширенного поиска он есть, а в окошке игнора нет.
        у меня подхватило - Ястреб.
        А что - так сильно надо?))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Алексей1984
          Его ник "Ястреб."

И если забить так как Вы - с подписью,то он не обнаружиться.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Алексей1984
            Ищите просто ястреба, без лишних титулов и без мерси-комплимантов.

PS
            Все нормально работает, клиент находится.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	yastreb.png
Просмотров:	1
Размер:	89.5 Кб
ID:	10142637
            Последний раз редактировалось Игорь; 30 October 2017, 05:18 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от АлександрСлепов
              Его ник "Ястреб."

И если забить так как Вы - с подписью,то он не обнаружиться.
              В окошке игнора - Пользователь '"Ястреб."' не найден в базе данных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь

PS
              Спасибо Игорь, всё работает, клиент в одной из тем выразил желание со мной больше не общаться, я его желание исполнил игнором, при всём том, что и он сам был мне на соблазн. Надеюсь что теперь одним соблазном будет меньше.))

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Сообщение от Алексей1984
                Спасибо Игорь, всё работает, клиент в одной из тем выразил желание со мной больше не общаться, я его желание исполнил игнором, при всём том, что и он сам был мне на соблазн. Надеюсь что теперь одним соблазном будет меньше.))
                Это зря. Такая практика отлученй... Смысл?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Раввин
                  Это зря. Такая практика отлученй... Смысл?
                  Если тот или иной участник форума мне на соблазн, если непрестанно на меня клевещет, троллит по делу и без дела, занимается подлогом и прочим, и подобным, то какой у меня с ним может быть диалог? Правильно никакого и не будет, потому что оно мне не надо.

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от Алексей1984
                    Если тот или иной участник форума мне на соблазн, если непрестанно на меня клевещет, троллит по делу и без дела, занимается подлогом и прочим, и подобным, то какой у меня с ним может быть диалог? Правильно никакого и не будет, потому что оно мне не надо.
                    Тут тебе самому решения принимать. ) Однако практика показывает, что обособляющиеся, то же что превозносящиеся. Как-то так складывается, что когда тебя гонят - легче оставаться человеком, если же ты начинаешь обособляться - превращаешься в очередную конфессию (Вавилон и Египет).

Обычно сами отваливаются, как банные листики... Подсыхают и отваливаются... А бывает, общий язык находится всё-таки. Вера в доброе в человеке, пусть и спящее сегодня, надежда на изменение в лучшую сторону, многих исцелила. А пренебрежение и упрёки - многих хороших, но заплутавших по той или иной причине, людей ожесточили и сподвигли к ещё более изощрённым актам подлога, клеветы и т.д. Детям, с их юношеским максимализмом это свойтственно и кто обвинит их? Все терпят и ждут взросления. Ведь детьми и сами бывали.
                    Да и не трудно это взрослому и умудрённому, знающему свою силу и его слабость... Они ведь беззащитны перед яростью огня, а кто же позволяет себе ломать хрупкое ещё.

Да и неизвестно, кто из вас в итоге клеветником и лжецом окажеться, оставь себе шанс зублудившись не получить в Ястребе судью строгого. Может быть он помилует тебя, вспомнив, как ты был милостив к нему..)
                    А от заблуждений никто не застахован, завтра покинет тебя разум и будешь мычать как вол... И будут тебя отлучать и в игнор отправлять...
                    Последний раз редактировалось Раввин; 31 October 2017, 04:24 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Раввин
                      Тут тебе самому решения принимать. ) Однако практика показывает, что обособляющиеся, то же что превозносящиеся.
                      Я объяснил почему, а завернуть это "почему" в обёртку чего угодно вплоть до превозношения самого использующего игнор вообще не проблема.
                      Мне поверьте до этих обёрток нет никакого дела, мне есть дело до собственной души, которая соблазна не ищет.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Игорь

PS
                        Ещё один вопрос. Игорь, скажите, почему модераторы участвуют в темах без опознавательных знаков своего модераторства.
                        К примеру, alexgrey является модератором форума, однако об этом нет никакого упоминания на его аватаре это нормально, всё в пределах правил?

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Алексей1984

QUOTE=Алексей1984;5358624]

Спасибо Игорь, всё работает, клиент в одной из тем выразил желаниесо мной больше не общаться, я его желание исполнил игнором, при всём том, что и он сам был мне на соблазн. Надеюсь что теперь одним соблазном будет меньше.))
                          Ну вы придумали. вот мой пост.

Сообщение от Ястреб.
                          С вами беседа окончена.
                          Ваш ответ.

Сообщение от Алексей1984
                          Слава Тебе Господи!
                          Ваше необычная обида.

Сообщение от Алексей1984

Спасибо Игорь, всё работает, клиент в одной из тем выразил желание со мной больше не общаться, я его желание исполнил игнором,
                          Окончить беседу по той теме, это не означает, что с вами я вообще не желал больше общаться.

Но не смотря на вашу нежность Ястреб прощает вас.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Ястреб.
                            Алексей1984

Ну вы придумали. вот мой пост.

Ваш ответ.

Ваше необычная обида.

Окончить беседу по той теме, это не означает, что с вами я вообще не желал больше общаться.

Но не смотря на вашу нежность Ястреб прощает вас.
                            Вы подумали так, я подумал иначе. А почему Ястреб. не в игноре, почему я вижу Ваши сообщения?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Меня невозможно заигнорить если я этого хочу. И вы не можете дать мне ответ если я в игноре. Выходит игнора нет.

Ну а теперь о главном. Вы открыли тему потролить Ястреба и многие это увидели. Понятно что к серьёзным беседам вы не готовы. Вывод с вами беседовать можно только о погоде иначе вы на каждого откроете досье и будите обсуждать его личность.

Всего хорошего.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...